Создадим сообщество пострадавших!

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
ipw:
Отвечу на этот коммент. к репутации: "трафик не халява".
Я имел ввиду трафик с Яндекса по НЧ - халява по НЧ, т.е. больше страниц - больше НЧ трафа.
А по ВЧ понятное дело платить надо и иногда прилично.

Это не шутка и смеяться совсем не хочется :( Просто Яндекс начинает серьезно заниматься чисткой выдачи по НЧ. По крайней мере на на своем сайте я это ощущаю, а это большие потери.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ipw:
Таких руководств я встречал раз 100 и читал и все как две капли воды.

Пожалуйста, приведи пример.. хотя бы 3 ссылки, кроме семонитор.

ipw:
Так что извини, твое читать не буду, уже начитался вдоволь.

Быть может, ты не то читал? У меня не совсем то же самое, что в других руководствах.

ipw:
Спасибо представителям Яндекса, кто читал эту тему и понял нашу проблему!!!

Вот нефиг им делать, только решать проблемы неудачников.

ipw:
Поэтому все оптимизаторские советы были неуместны

Дык какого хрена спрашивать было?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
The WishMaster:
Пожалуйста, приведи пример.. хотя бы 3 ссылки, кроме семонитор.

Сам поищи :) Я тут не спорить с тобой, а по другому.

The WishMaster:
Быть может, ты не то читал? У меня не совсем то же самое, что в других руководствах.

Слова местами переставлены? :) Ну если ты сильно настаиваешь,то полистаю твое на досуге :)

The WishMaster:
Вот нефиг им делать, только решать проблемы неудачников.

Ну больше похож на неудачника это ты. Никто тебя не хвалит что ли? Все нарываешься на похвалу :) А у меня все зашибись и Платон о том же :) Ну выпал один сайт, разберусь со временем.

The WishMaster:
Дык какого хрена спрашивать было?

А ты посмотри как тема называется. Я лично тут не с вопросом (итак уже все ясно) и не собирался выслушивать советы таких, как ты, а призывал объединиться всех, кто столкнулся с выпадением из выдачи и попробовать найти решение. Да хотя бы просто обратить внимание людей из Яндекса, которые здесь иногда тусуются. Посмотри по соседним веткам форума - таких "выпавших" не мало.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ipw:
Сам поищи Я тут не спорить с тобой, а по другому.

А мне оно не надо;)

ipw:
Слова местами переставлены? Ну если ты сильно настаиваешь,то полистаю твое на досуге

Да мне пофиг, почитаешь ты или нет, если честно :p

ipw:
А у меня все зашибись и Платон о том же Ну выпал один сайт, разберусь со временем.

Ты - неудачник-оптимист 😂 Знаешь анекдот про лошадку?

ipw:
Да хотя бы просто обратить внимание людей из Яндекса,

Почитай ответы Михи Кузьмина:)

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
The WishMaster:
Ты - неудачник-оптимист

Заело что ли? Мне пофиг, что ты думаешь, да и оптимистов-неудачников не бывает - проконсультируйся у психолога.

У меня с другими 5 сайтами абсолютно без проблем и на них я живу и процветаю ;) Но люблю когда ВСЕ работает на 100%, поэтому и бьюсь за один выпавший сайт, работа такая, понимашь :)

Куда модераторы смотрят!? Флудишь здесь безнаказанно.

Если у тебя все ок, так вали из этой темы.

T
На сайте с 13.04.2007
1
tpv

Когда народ прекратит пользовать в поиске Яндекс, а переключится на кого то другого,

тогда и сообщества создавать не будет необходимости.

А вообще-то, забодать какой то сайт, это мудрость не великая. Гораздо труднее подавать пользователю искалки, действительно полезное (ну а оригинал это или плагиат, полезно это ему или нет, народ решит сам)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ipw:
так вали из этой темы.

Слушай, малыш... валить ты будешь. Обычно такие малолетки, как ты, и валят отовсюду. Иногда им помогают. Вопросы?

Что-то обнаглело ламерье последнее время... и куда смотрят модеры?

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
The WishMaster:
Слушай, малыш... валить ты будешь. Обычно такие малолетки, как ты, и валят отовсюду. Иногда им помогают. Вопросы?

Мне 41. Вопросы есть?

Эх я б в реале тебя разукрасил 😡

Такие как ты в реале, тупо опустив глаза в землю, мелкими шашками шарахаются даже от кошек. А здесь в онлайне, надеясь что тебя никто не достанет, самоутверждаешься.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Поскольку сообщество постарадвших начало проявлять склонность к публичным склокам, а создаваться как-то и не планирует, тему закрываем.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий