- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отвечу на этот коммент. к репутации: "трафик не халява".
Я имел ввиду трафик с Яндекса по НЧ - халява по НЧ, т.е. больше страниц - больше НЧ трафа.
А по ВЧ понятное дело платить надо и иногда прилично.
Это не шутка и смеяться совсем не хочется :( Просто Яндекс начинает серьезно заниматься чисткой выдачи по НЧ. По крайней мере на на своем сайте я это ощущаю, а это большие потери.
Таких руководств я встречал раз 100 и читал и все как две капли воды.
Пожалуйста, приведи пример.. хотя бы 3 ссылки, кроме семонитор.
Так что извини, твое читать не буду, уже начитался вдоволь.
Быть может, ты не то читал? У меня не совсем то же самое, что в других руководствах.
Спасибо представителям Яндекса, кто читал эту тему и понял нашу проблему!!!
Вот нефиг им делать, только решать проблемы неудачников.
Поэтому все оптимизаторские советы были неуместны
Дык какого хрена спрашивать было?
Пожалуйста, приведи пример.. хотя бы 3 ссылки, кроме семонитор.
Сам поищи :) Я тут не спорить с тобой, а по другому.
Быть может, ты не то читал? У меня не совсем то же самое, что в других руководствах.
Слова местами переставлены? :) Ну если ты сильно настаиваешь,то полистаю твое на досуге :)
Вот нефиг им делать, только решать проблемы неудачников.
Ну больше похож на неудачника это ты. Никто тебя не хвалит что ли? Все нарываешься на похвалу :) А у меня все зашибись и Платон о том же :) Ну выпал один сайт, разберусь со временем.
Дык какого хрена спрашивать было?
А ты посмотри как тема называется. Я лично тут не с вопросом (итак уже все ясно) и не собирался выслушивать советы таких, как ты, а призывал объединиться всех, кто столкнулся с выпадением из выдачи и попробовать найти решение. Да хотя бы просто обратить внимание людей из Яндекса, которые здесь иногда тусуются. Посмотри по соседним веткам форума - таких "выпавших" не мало.
Сам поищи Я тут не спорить с тобой, а по другому.
А мне оно не надо;)
Слова местами переставлены? Ну если ты сильно настаиваешь,то полистаю твое на досуге
Да мне пофиг, почитаешь ты или нет, если честно :p
А у меня все зашибись и Платон о том же Ну выпал один сайт, разберусь со временем.
Ты - неудачник-оптимист 😂 Знаешь анекдот про лошадку?
Да хотя бы просто обратить внимание людей из Яндекса,
Почитай ответы Михи Кузьмина:)
Ты - неудачник-оптимист
Заело что ли? Мне пофиг, что ты думаешь, да и оптимистов-неудачников не бывает - проконсультируйся у психолога.
У меня с другими 5 сайтами абсолютно без проблем и на них я живу и процветаю ;) Но люблю когда ВСЕ работает на 100%, поэтому и бьюсь за один выпавший сайт, работа такая, понимашь :)
Куда модераторы смотрят!? Флудишь здесь безнаказанно.
Если у тебя все ок, так вали из этой темы.
Когда народ прекратит пользовать в поиске Яндекс, а переключится на кого то другого,
тогда и сообщества создавать не будет необходимости.
А вообще-то, забодать какой то сайт, это мудрость не великая. Гораздо труднее подавать пользователю искалки, действительно полезное (ну а оригинал это или плагиат, полезно это ему или нет, народ решит сам)
так вали из этой темы.
Слушай, малыш... валить ты будешь. Обычно такие малолетки, как ты, и валят отовсюду. Иногда им помогают. Вопросы?
Что-то обнаглело ламерье последнее время... и куда смотрят модеры?
Слушай, малыш... валить ты будешь. Обычно такие малолетки, как ты, и валят отовсюду. Иногда им помогают. Вопросы?
Мне 41. Вопросы есть?
Эх я б в реале тебя разукрасил 😡
Такие как ты в реале, тупо опустив глаза в землю, мелкими шашками шарахаются даже от кошек. А здесь в онлайне, надеясь что тебя никто не достанет, самоутверждаешься.
Поскольку сообщество постарадвших начало проявлять склонность к публичным склокам, а создаваться как-то и не планирует, тему закрываем.