Претензия за использование фото

TB
На сайте с 16.01.2009
276
Datot #:
Как правило, все договоры, на основании которых подаются иски, имеют следы подделки как подписей так и несоответствие дат. Есть и такая "мелочь", суд имеет право НЕ запрашивать оригиналы ни подписей ни спорных материалов, а основываться на ксерокопиях, на чем многие "левые юристы" и формируют свои претензии
Человек не является мошенником, пока суд не признал его мошенником. Зато суд имеет право вызвать фотографа в суд как свидетеля. Поэтому голословно обвинять в том, что подпись является подделкой и подавший иск является мошенником - это очень странно. Меня в суд несколько раз вызывали по подобным искам только по той причине, что юрист нарушителя просто захотел убедиться в моём существовании. Пришлось ехать.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
144
TonyBlackberry #:
Человек не является мошенником, пока суд не признал его мошенником. Зато суд имеет право вызвать фотографа в суд как свидетеля. Поэтому голословно обвинять в том, что подпись является подделкой и подавший иск является мошенником - это очень странно. Меня в суд несколько раз вызывали по подобным искам только по той причине, что юрист нарушителя просто захотел убедиться в моём существовании. Пришлось ехать.
Хоть не щупал в суде ответчик то?)))
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
276
Volovikov #:
Хоть не щупал в суде ответчик то?)))
Они просто затягивали время, так как не являлись штатными юристами, а получали сдельно за каждое своё действие. А ещё один приход в суд - это ещё одна денежка. Поэтому часто проще заплатить требуемую сумму по досудебке, чем вот так тратиться на своего юриста, на которого может уйти намного больше денег..
Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
TonyBlackberry #:
Они просто затягивали время, так как не являлись штатными юристами, а получали сдельно за каждое своё действие. А ещё один приход в суд - это ещё одна денежка. Поэтому часто проще заплатить требуемую сумму по досудебке, чем вот так тратиться на своего юриста, на которого может уйти намного больше денег..
Это в каждой такой компании юристов берут на одно дело - выиграет - гонорар, проиграет - не берут на работу

TonyBlackberry #:
Зато суд имеет право вызвать фотографа в суд как свидетеля. Поэтому голословно обвинять в том, что подпись является подделкой и подавший иск является мошенником - это очень странно. 

Ты не в ту сторону рулишь - я не присяжный

А ты попробуй суд заставить принять ходатайство на проверку подписи, и я обвинял не голословно представителя Черкасова, а после встречи и с Глызиным и с Маликовым, которые НЕ ПОДПИСЫВАЛИ ДОКУМЕНТЫ, представленные истцом в суде. Ходатайство на экспертизу материалов было отклонено

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
276
Datot #:
А ты попробуй суд заставить принять ходатайство на проверку подписи, и я обвинял не голословно представителя Черкасова, а после встречи и с Глызиным и с Маликовым, которые НЕ ПОДПИСЫВАЛИ ДОКУМЕНТЫ, представленные истцом в суде.
А Глызин и Маликов заявление на подделку документов подавали? Если нет, то суд правильно отказал.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
TonyBlackberry #:
А Глызин и Маликов заявление на подделку документов подавали? Если нет, то суд правильно отказал.

Ты не пробовал флудером работать? Есть вакансия

1, Причем здесь эти фамилии, если они не являются ни ответчиками ни истцами и к суду никакого отношения не имеют

2. Фамилии я взял из дел Черкасова

3. Суд оперирует тем, что у него есть от истца, а в связи с возможностями и загруженностью, он имеет право НЕ принимать ходатайства

Мы говорим обо дном, а ты включаешь грамотного юриста, коим не являешься, передергивая тему на  звон, который слышал, но не понял, зато лохи поведутся на твою безграмотность

Взлез в тему. Думал здесь люди серьезные и что-то знают и хотят поделиться опытом, а получилось. Что пришла пофлудить толпа двоечников, которые судят проблему по расцветке своего одеяла, а в российских судах были только посредством постов в ПИКАБУ

TB
На сайте с 16.01.2009
276
Datot #:
1, Причем здесь эти фамилии, если они не являются ни ответчиками ни истцами и к суду никакого отношения не имеют
Так вы же сами написали, что вы обвиняли представителя Черкасова не голословно, а после после встречи и с Глызиным, и с Маликовым.  А кто встречался с этим товарищами (вы или представитель Черкасова) - сиди и гадай, так как вы нормально описать произошедшее не можете.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
Datot #:

А ты попробуй суд заставить принять ходатайство на проверку подписи, и я обвинял не голословно представителя Черкасова, а после встречи и с Глызиным и с Маликовым, которые НЕ ПОДПИСЫВАЛИ ДОКУМЕНТЫ, представленные истцом в суде. Ходатайство на экспертизу материалов было отклонено

Вы что-то гоните лютую пургу! Когда Вас на этой пурге ловят за руку начинаете хамить и гнать пургу дальше.

Datot #:

2. Фамилии я взял из дел Черкасова

Номер дела Вам что мешает озвучить? К чему это топтание на месте.

юни
На сайте с 01.11.2005
940
Datot #:
Ходатайство на экспертизу материалов было отклонено
Интересно. С какой формулировкой?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий