Нужно продвинуть сайт, но нужны гарантии. Возможно?

12 3
A2
На сайте с 29.12.2010
77
1382

Приветствую.

Пару вопросов.

Насколько наслышан никто не гарантирует рост выброса сайта (из тех с кем беседовал).

Тем не менее есть ли люди, которые могут взяться за продвижение с боле менее гарантированными обязательствами по адекватной цене?

Если да, где искать?

Стоит ли обращаться в Демис Групп?

Спасибо.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Какие гарантии Вам нужны? Есть специалист, у него своя методика продвижения сайта. Он по ней оптимизирует, делает необходимые работы по продвижению сайта. Его методика выработана годами, и у него есть все необходимые инструменты. В один прекрасный момент поисковые системы меняют алгоритмы, и его методика уже не действенная. Для того чтобы перестроится, адаптироваться к нововведениям нужно время. А Вам как заказчику он уже дал гарантию. Как теперь быть? Ведь по сути поисковые системы - это 3-и лица. Как можно давать гарантии за то что делает 3-ие лицо... Я могу дать гарантию на свою работу, обосновать, что делалось и зачем это нужно. А вот гарантию на вхождения ключевого слова в топ 1, нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
Aquasonick-2:
Приветствую.
Пару вопросов.
Насколько наслышан никто не гарантирует рост выброса сайта (из тех с кем беседовал).
Тем не менее есть ли люди, которые могут взяться за продвижение с боле менее гарантированными обязательствами по адекватной цене?
Если да, где искать?
Стоит ли обращаться в Демис Групп?

Спасибо.

Вы можете работать по трафику или по плате за места в топе , так же можно создать несколько сайтов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A2
На сайте с 29.12.2010
77

Ну согласен в целом.

Но к примеру мне нужна минимум 3-2 строчка запроса по региону. Он говорит, хорошо попробую. Берёт деньги и у него не получается. Есть какая-нибудь защита клиента в этих случаях? Частичный возврат денег или иная польза?

Smart Shot, спросил кое-что вконтакте

xVOVAx:
Вы можете работать по трафику или по плате за места в топе , так же можно создать несколько сайтов

Несколько сайтов ненадо. А вот "по трафику" как это выглядит? Не прочь обсудить.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Aquasonick-2:
Но к примеру мне нужна минимум 3-2 строчка запроса по региону. Он говорит, хорошо попробую. Берёт деньги и у него не получается. Есть какая-нибудь защита клиента в этих случаях? Частичный возврат денег или иная польза?

Как Выше написали, есть оклад + премиальные: 1. По трафику 2. За вхождение ключевых слов в топ.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755

Если бюджет хороший можно сделать с гарантией.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Вам гарантию достижения ТОП5 даже Садовский не даст.

все эти плюшки с оплатой "по факту" не более чем завлекуха в большинстве случаев. Берется десяток клиентов (желательно с низкой конкуренцией), проводятся одинаковые работы, кто выстрелил - с того берут деньги, кто остался в заднице, тех отпускают или подбивают на контекст.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Aquasonick-2:
никто не гарантирует рост выброса сайта

Что бы что то гарантировать человек полностью должен заняться продвижением сайта, от составления СЯ, подбора запросов и написания целевого контента под них, перелинковки, структуры сайта, и наконец самого продвижения. Теперь посчитайте сколько это будет стоить и где взять человека который займется вашим сайтом от А до Я.

Aquasonick-2:
боле менее гарантированными обязательствами по адекватной цене?

Не все люди которые готовы взяться доведут ваш проект до ума и продвинут его. А те что и возьмутся потребуют соответствующую плату. Так как и сами могут сделать себе такой сайт и с временем получать профит с него.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A2
На сайте с 29.12.2010
77

Ну в целом понятно. Невозможно. Хорошо.

Тогда куда задачу ложить чтобы предложения услышать?

И кстати по поводу Демис. Заглянул я всетаки к ним и вдруг увидел такую табличку.

Мне удалить WOT или забыть про Демис?)

W
На сайте с 17.10.2008
128
Aquasonick-2:

Спасибо.

А Вы можете мне дать 100% гарантию, что если я пройду у Вас(или по ссылке с вашего сайта, не знаю вы просто трафик гоните психологам или сами этим занимаетесь) курс Программа Семейное согласие, то мы с женой будем жить душа в душу? Я вот уверен на все 1000%, что это нереально ))

Или курс избавление от алкоголизма без кодировки )) Это не для меня и тем более моей жены, а вообще для алкоголиков.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Aquasonick-2:
Мне удалить WOT или забыть про Демис?)

Удалить WOT, он уже давно стал продажным и многие из модеров WOT на этом зарабатывают неплохие деньги.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий