- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Пару вопросов.
Насколько наслышан никто не гарантирует рост выброса сайта (из тех с кем беседовал).
Тем не менее есть ли люди, которые могут взяться за продвижение с боле менее гарантированными обязательствами по адекватной цене?
Если да, где искать?
Стоит ли обращаться в Демис Групп?
Спасибо.
Какие гарантии Вам нужны? Есть специалист, у него своя методика продвижения сайта. Он по ней оптимизирует, делает необходимые работы по продвижению сайта. Его методика выработана годами, и у него есть все необходимые инструменты. В один прекрасный момент поисковые системы меняют алгоритмы, и его методика уже не действенная. Для того чтобы перестроится, адаптироваться к нововведениям нужно время. А Вам как заказчику он уже дал гарантию. Как теперь быть? Ведь по сути поисковые системы - это 3-и лица. Как можно давать гарантии за то что делает 3-ие лицо... Я могу дать гарантию на свою работу, обосновать, что делалось и зачем это нужно. А вот гарантию на вхождения ключевого слова в топ 1, нет.
Приветствую.
Пару вопросов.
Насколько наслышан никто не гарантирует рост выброса сайта (из тех с кем беседовал).
Тем не менее есть ли люди, которые могут взяться за продвижение с боле менее гарантированными обязательствами по адекватной цене?
Если да, где искать?
Стоит ли обращаться в Демис Групп?
Спасибо.
Вы можете работать по трафику или по плате за места в топе , так же можно создать несколько сайтов
Ну согласен в целом.
Но к примеру мне нужна минимум 3-2 строчка запроса по региону. Он говорит, хорошо попробую. Берёт деньги и у него не получается. Есть какая-нибудь защита клиента в этих случаях? Частичный возврат денег или иная польза?
Smart Shot, спросил кое-что вконтакте
Вы можете работать по трафику или по плате за места в топе , так же можно создать несколько сайтов
Несколько сайтов ненадо. А вот "по трафику" как это выглядит? Не прочь обсудить.
Но к примеру мне нужна минимум 3-2 строчка запроса по региону. Он говорит, хорошо попробую. Берёт деньги и у него не получается. Есть какая-нибудь защита клиента в этих случаях? Частичный возврат денег или иная польза?
Как Выше написали, есть оклад + премиальные: 1. По трафику 2. За вхождение ключевых слов в топ.
Если бюджет хороший можно сделать с гарантией.
Вам гарантию достижения ТОП5 даже Садовский не даст.
все эти плюшки с оплатой "по факту" не более чем завлекуха в большинстве случаев. Берется десяток клиентов (желательно с низкой конкуренцией), проводятся одинаковые работы, кто выстрелил - с того берут деньги, кто остался в заднице, тех отпускают или подбивают на контекст.
никто не гарантирует рост выброса сайта
Что бы что то гарантировать человек полностью должен заняться продвижением сайта, от составления СЯ, подбора запросов и написания целевого контента под них, перелинковки, структуры сайта, и наконец самого продвижения. Теперь посчитайте сколько это будет стоить и где взять человека который займется вашим сайтом от А до Я.
боле менее гарантированными обязательствами по адекватной цене?
Не все люди которые готовы взяться доведут ваш проект до ума и продвинут его. А те что и возьмутся потребуют соответствующую плату. Так как и сами могут сделать себе такой сайт и с временем получать профит с него.
Ну в целом понятно. Невозможно. Хорошо.
Тогда куда задачу ложить чтобы предложения услышать?
И кстати по поводу Демис. Заглянул я всетаки к ним и вдруг увидел такую табличку.
Мне удалить WOT или забыть про Демис?)
Спасибо.
А Вы можете мне дать 100% гарантию, что если я пройду у Вас(или по ссылке с вашего сайта, не знаю вы просто трафик гоните психологам или сами этим занимаетесь) курс Программа Семейное согласие, то мы с женой будем жить душа в душу? Я вот уверен на все 1000%, что это нереально ))
Или курс избавление от алкоголизма без кодировки )) Это не для меня и тем более моей жены, а вообще для алкоголиков.
Мне удалить WOT или забыть про Демис?)
Удалить WOT, он уже давно стал продажным и многие из модеров WOT на этом зарабатывают неплохие деньги.