Претензия за использование фото

V
На сайте с 17.11.2010
285
Datot #:
Для определения "произведения" не достаточно личного мнения автора, существует экспертиза, на которую по ходатайству суд не всегда идет
Вы, я так понял, решения судов не читали. Ну дело ваше. А про пленумы, наверно вообще не слышали никогда. Не буду вас огорчать, оставлю с вашими убеждениями. 
TB
На сайте с 16.01.2009
276
sagamorr #:
Нет никаких баз фотографов, жулики-юристы ищут рандомных людей загрузивших, что либо в сеть (хоть кучу г.вна) и потом подают в суд на нарушение авторских прав.

это тоже самое сказать, что не нет никаких сообществ сеошников. заходишь на любой платный фотосток или тот же 500px.com и рассылаешь свои предложения по защите прав всем фотографам подряд из нужной страны. или вы до сих пор так и не поняли, почему очень часто в исках фигурируют ссылки на различные фотостоки?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
Vladimirus #:
Вы, я так понял, решения судов не читали. Ну дело ваше. А про пленумы, наверно вообще не слышали никогда. Не буду вас огорчать, оставлю с вашими убеждениями. 

В отличие от тебя я прошел судебные "игрища" по защите авторских прав со стороны "левых" авторов. Пленумы засунь себе в ж... Я довел дело до Верховного суда и выиграл его

Мой истец сейчас в следственном изоляторе, которому продлили пребывание там еще на 3 месяца и дело движется к посадке КОНКРЕТНОЙ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V
На сайте с 17.11.2010
285
Datot #:

В отличие от тебя я прошел судебные "игрища" по защите авторских прав со стороны "левых" авторов. 

Так это, ссылки то есть,  с  Верховного Суда? Сейчас народ, ссылаясь на вашу практику, как пойдет "наказывать левых авторов".
S
На сайте с 12.10.2012
238
TonyBlackberry #:

это тоже самое сказать, что не нет никаких сообществ сеошников. заходишь на любой платный фотосток или тот же 500px.com и рассылаешь свои предложения по защите прав всем фотографам подряд из нужной страны. или вы до сих пор так и не поняли, почему очень часто в исках фигурируют ссылки на различные фотостоки?

Вы прислали фото художников, а теперь посмотрите по каким фото подают в суд об авторском праве.
TB
На сайте с 16.01.2009
276
sagamorr #:
Вы прислали фото художников, а теперь посмотрите по каким фото подают в суд об авторском праве.

По всем!  https://www.shutterstock.com/ru/image-photo/stunning-rural-landscape-lavender-field-sunflower-292335338?dd_referrer=

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
Datot #:

В отличие от тебя я прошел судебные "игрища" по защите авторских прав со стороны "левых" авторов. Пленумы засунь себе в ж... Я довел дело до Верховного суда и выиграл его

Мой истец сейчас в следственном изоляторе, которому продлили пребывание там еще на 3 месяца и дело движется к посадке КОНКРЕТНОЙ

Какая интересная история жаль что... ну все меня поняли. Либо давайте ссылку на копии решения. Иначе всё это походе на какую-то лютую дичь.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18

Всё правильно и по закону, как я писал ранее. Между ОООшкой и автором заключен договор цессии.

TB
На сайте с 16.01.2009
276
Slav_on #:
Либо давайте ссылку на копии решения. Иначе всё это походе на какую-то лютую дичь.
может и не дичь, так как мошенников везде полно. но номер дела хотелось бы узнать.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
Slav_on #:
Какая интересная история жаль что... ну все меня поняли. Либо давайте ссылку на копии решения. Иначе всё это походе на какую-то лютую дичь.
Дело "Джем" Черкасов
Достаточно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий