- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
…даже юристы дурят своих клиентов…
Что бы делать такие далеко идущие выводы нужно точно знать очень много переменных. Затягивание дела порой тоже стратегия.
Что бы делать такие далеко идущие выводы нужно точно знать очень много переменных. Затягивание дела порой тоже стратегия.
А можно подробнее??
Эта тема очень интересна
Потому что, я так понимаю, сейчас авторы и вовсе не авторы! и это просто троллинг
Это троллинг только тех, кто не понимает, что использовать чужие фотографии можно только при соблюдении определённых условий, которые прописаны в законе об авторском праве.
...при соблюдении определённых условий, которые прописаны в законе об авторском праве.
У меня с начала года 3 таких досудебки пришло.
Две на фото из Лори, поэтому претензии отозваны, т. к. есть лицензии.
А по одной никак не отбиться, хотя левые фотки удаляю давно. Но старые инфо сайты по-моему проще снести, чем окончательно вычистить. Просят 300 000 руб., на снижение не идут, в общем не знаю, чем закончится. Обратилась к юристам, они говорят, что в суде шансы снизить компенсацию (вплоть до минимальной) есть, потому что сумма неадекватная за два фото.
Кстати, аппетиты у них реально растут не по дням. Те две претензии, что были на фото из Лори, мне присылала одна и та же тетка. По первой просила 50 тыс., через месяц по второй - уже 80 тыс.
Если кому-то поможет, то по статистике иски она подает часто, выигрывает реже. А если выигрывает, то частично. В основном все ее требования 50-80-100 тыс. снижаются до 10-20 тыс. Те дела, где иски удовлетворены полностью, были изначально без участия ответчика. Т. е. отзыва на исковое заявление не было, кто-то пропустил судебное уведомление. И так не только у нее, а почти у всех.
...Обратилась к юристам, они говорят, что в суде шансы снизить компенсацию (вплоть до минимальной) есть, потому что сумма неадекватная за два фото...
Конечно только стоимость гонорара юристов и судебные расходы прибавьте.
У меня с начала года 3 таких досудебки пришло.
Если кому-то поможет, то по статистике иски она подает часто, выигрывает реже. А если выигрывает, то частично. В основном все ее требования 50-80-100 тыс. снижаются до 10-20 тыс. Те дела, где иски удовлетворены полностью, были изначально без участия ответчика. Т. е. отзыва на исковое заявление не было, кто-то пропустил судебное уведомление. И так не только у нее, а почти у всех.
Это только российским вебмастерам на такое повезло?
Конечно только стоимость гонорара юристов и судебные расходы прибавьте.
Если вы о количестве исков, то о других не знаю, только о российских.
Но в России это теперь бизнес-модель.