- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ага а потом ее морозит.
Сразу видно теоретика. ) После покупки тушу разделывают. Судя по количеству человек в семье на куски не более 3 килограмм. Потом, если свинья была забита в тот день, мясо оставляют при уличной температуре минимум на сутки для созревания.
И только потом замораживают. Потому что мясо с сохранением вкусовых качеств можно замораживать только один раз!
почему мне вдруг не захочется говядины или баранины?
Вы можете захотеть всё, что угодно. Может Вы узбек или таджик и без плова с бараниной дня прожить не можете. Я говорю о наблюдениях в семье, о своих ощущениях.
В ресторанах вообще люблю козлятину заказывать, так как ее готовить пол дня.
Держал я коз и козлят весной покупал, чтобы осенью зарезать. Козлятину готовить не дольше, чем свинину.
Вы, верно, представление о мясе этих животных черпали из "Похождений бравого солдата Швейка"? Там при пути на фронт для роты был куплен старый козел, которого варили три дня. Но это свойство исключительно старого животного, а отнюдь не всех козлов.
Питание должно быть разнообразным.
С этим никто не возражает. Но разнообразие питания - это не разное мясо. А наличие в нем кроме мяса овощей, фруктов, молочных и морепродуктов.
И в любом случае, если Вас захочется бараний шашлык, никто против этого не возражает.
Я за разумную экономию. Но не тогда, когда она превращается в маразм. Если мы готовимся к войне - тогда нужно запасаться соленьями, мясом, однозначно. Только вот тогда мороженое мяско - не вариант))) Лектричество то не факт что будет. Моя бабка в деревне хранила сундук с салом соленым. Бабки уже давно нет, а сундук стоит)))
Я как то на скидке купил пару упаковок карковки, шеи по вашему. Одну тут же пожарили - вкуснота, вторую заморозили. Потом, когда достали и разморозили - это уже было совсем не то.
кило карковки у нас стоит 13-14 злотых. Допустим в месяц я сьем ну 5 кило мяса. Пусть я оптом куплю его по 7 злотых. Сколько я сэкономлю? 20 злотых?
Оно того стоит, чтоб жрать мороженое мясо? за 7000 тыщ в месяц?
Я понимаю это актуально на форуме фермеров - они этим живут. Но тут же вроде как айтишники, а вместо того чтоб зарабатывать мне предлагают гнать пойло из гнилых яблок, которые я просто выкидываю)))
Я как то на скидке купил пару упаковок карковки, шеи по вашему. Одну тут же пожарили - вкуснота, вторую заморозили. Потом, когда достали и разморозили - это уже было совсем не то.
Обычное дело для замороженного не один раз мяса.
Вообще, польское мясо - та еще песня. Не говоря уже о продажах в ЕС мяса больных и мертвых животных. Россия в 90-х, во времена ножек Буша и нехватки собственного продовольствия, была вынуждена запретить поставку мяса из польши ввиду низкого его качества. Что-ж это было, если ножки Буша по сравнению с ним были качественными?
Я за разумную экономию. Но не тогда, когда она превращается в маразм. Если мы готовимся к войне - тогда нужно запасаться соленьями, мясом, однозначно.
Да не за экономию Вы, а за "квартирный" образ жизни. В 90-х был в Штатах в командировке. Знакомые (не эмигранты!) приглашали в гости. Они тоже жили в своих домах, не в квартирах, за городом. И тоже с забитыми морозильниками. Раз в 2 недели садятся в джипы и едут в супермаркет или на мясной рынок и покупают если не тушу, то минимум четверть.
Они отнюдь не готовились к войне. Просто это иной способ жизни. Не квартирный.
вместо того чтоб зарабатывать мне предлагают
Где это вам что-то предлагают, вместо того чтобы зарабатывать? ) Вам просто рассказывают, что люди живут не так, как вы. Гораздо лучше.
гнать пойло из гнилых яблок, которые я просто выкидываю
Вот это в русском языке называется "гонор", а на иврите "хуцпа" )) Питаться мясом больных или умерших животных и одновременно хаять чужой, более качественный, продукт.
что б эти туши хранить надо холодильники, место, электричество тоже тратится. чем больше запасаешься, тем больше жрешь.
Морозильники. И электричества они жрут меньше, чем холодильник у Вас на кухне. Хорошая изоляция и через каждые 10 минут в них не лазят.
Держал я коз и козлят весной покупал, чтобы осенью зарезать. Козлятину готовить не дольше, чем свинину.
Вы, верно, представление о мясе этих животных черпали из "Похождений бравого солдата Швейка"? Там при пути на фронт для роты был куплен старый козел, которого варили три дня. Но это свойство исключительно старого животного, а отнюдь не всех козлов.
Интересно что вы из него готовите по времени как свинину. На Канарах это просто местное типичное блюдо, обжаривают а потом тушат часа 2 с овощами. Свинину можно тупо пожарить за 10 минут.
Про качество испанской свинины думаю рассказывать нет смысла. При этом что-то желания есть говядину и другие виды мяса не пропадает.
Сразу видно теоретика. )
Ну так расскажите почему если есть хорошая свинина, пропадает желание есть другое мясо?
что вы из него готовите по времени как свинину.
Не "готовите", а "готовили". Коз я держал в 8-10 годах. Тогда же покупал козлят на лето. Потом полностью перешел на перепелов.
Да обычные блюда готовили. Ребрышки жарили, просто мясо кусочками. Бульоны для супов варили. Плов я не готовил!
Ну так расскажите почему если есть хорошая свинина, пропадает желание есть другое мясо?
Потому что брюхо не бездонное. )) Съев вкусное блюдо человек насыщается и ничего больше не хочет.
Когда на рынке жену, детей спрашивал: Купим мясо для шашлыка или перепелов пожарим?", они всегда выбирали второе.
Вообще, польское мясо - та еще песня. Не говоря уже о продажах в ЕС мяса больных и мертвых животных. Россия в 90-х, во времена ножек Буша и нехватки собственного продовольствия, была вынуждена запретить поставку мяса из польши ввиду низкого его качества. Что-ж это было, если ножки Буша по сравнению с ним были качественными?
смешно))). а таких же примеров из родной страны не замечаешь?
SergejF #:
В 90-х был в Штатах в командировке. Знакомые (не эмигранты!) приглашали в гости. Они тоже жили в своих домах, не в квартирах, за городом. И тоже с забитыми морозильниками. Раз в 2 недели садятся в джипы и едут в супермаркет или на мясной рынок и покупают если не тушу, то минимум четверть.
Они отнюдь не готовились к войне. Просто это иной способ жизни. Не квартирный.
то есть если у тебя дом то ты затавариваешься этими тушами 😂, а если квартира, то тебе тупо негде хранить это все. это имелось ввиду?