- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну на связи это не когда 4 дня игнорит)
Если так, то претензия вполне очевидна ))
ТС сам какой-то мутный. Вывалил непоймичего в стартпосте - и "ни гу-гу" после этого.
Судя по отсутствии реакции от TC (Виктор поделился со мной подробностями инцидента), похоже, он либо не хочет решать конфликт, либо не торопится.
А сколько защитников у ТС появилось, как два валенка в одну дуду.
Меня интересует цена вопроса?
А то бывает так, что услуга 5000 рублей, а претензий на два миллиона.
ОБА не правы
а отмазка что тематика сложная - это для детей и лохов
И, подлец заказчик, не разобравшись (интересно как), делатет такой бесстыдный шаг на форуме. Порочит честное имя и все такое...
Да-да, давайте выслушаем и исполнителя, нельзя же так в самом деле? Исполнитель:
Вел подготовительные работы. Показать/информировать (в виде эксель файлов, выгрузок, доступов, скринов...), ну как он это сделает?
Болел. Тяжело, скоропостижно и практически летально. На столько, что не мог дотянутся рукой до телефона.
Не отказывается выполнить работу. Или вернуть деньги, если заказчик сможет их отсудить...
Но хорошо что пришел и все объяснил. Теперь понятно, перед нами законопослушный скромник и трудяга. Просто вознкило недопонимание. И опять же, грипп...
Понять и простить... Т.е. что это я. Извинится за поклеп, и компенсировать финансово моральный и имиджевый ущерб)))
Развели базар не мешайте плагины WP тестить, а то ГС непродвинется🤣.
Заказчику нужны не плагины для ГС а тупо продвижение, и на мой взгляд ни тексты ни плагины к этому отношения вообще никокого неимеют, можно конечно тут писать про всякую дичь - типа тексты для людей и прочюю херь, но сайт от этого сам не продвинется, пару месяцев для первых подвижек вполне достаточно и в янд и в гугл - как не крути.
Всё это тупо отговорки и как бы небыло печально масса людей называющих себя сеошниками именно так и работают и это ФАКТ.
спорить несобираюсь, мне без разницы, дело утопающих - дело рук самих утопающих.
Развели базар не мешайте плагины WP тестить, а то ГС непродвинется🤣.
Заказчику нужны не плагины для ГС а тупо продвижение, и на мой взгляд ни тексты ни плагины к этому отношения вообще никокого неимеют, можно конечно тут писать про всякую дичь - типа тексты для людей и прочюю херь, но сайт от этого сам не продвинется, пару месяцев для первых подвижек вполне достаточно и в янд и в гугл - как не крути.
Всё это тупо отговорки и как бы небыло печально масса людей называющих себя сеошниками именно так и работают и это ФАКТ.
спорить несобираюсь, мне без разницы, дело утопающих - дело рук самих утопающих.
Вы ПОЧТИ правы, НО
НЕ фига брать сайт, если он не готов к продвижению
Если ты взял сайт и деньги за продвижение, то результат покажи через неделю, и тематика сайта НИ ПРИ ЧЕМ.
А если ты отдал сайт в работу, то спрашивай каждый день, а не через два месяца с плачем Ярославны - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ. Причем вопрос "НЕ ГДЕ МОИ ТОПы" , а куда пропал исполнитель :)))
Я уже писал про рекорды Заказчиков, которые терпеливо ждали ДО ГОДА, оплачивая услуги лохотрона ГОД.
ДВА месяца - это время возврата долгов :) за не выполненные обещания
Заказчику нужны не плагины для ГС а тупо продвижение, и на мой взгляд ни тексты ни плагины к этому отношения вообще никокого неимеют
Большинство проблем и недовольств связано к правило с тем, что люди читают и воспринимаю только то, что сами они хотят увидеть. Выше Виктор уточнял, что работа с плагинами касалась оказания доп. услуг по договору.
А то, про чтобы вы говорите (по части основного влияния на ранжирование) было отмечено в прогреве профилей.
Понять и простить... Т.е. что это я. Извинится за поклеп, и компенсировать финансово моральный и имиджевый ущерб)))
Тем, кто не первый десяток работает с клиентами, даже по стартовой интонации TC должно быть понятно, что тема была создана не для урегулирования конфликта, а в качестве морального рычага давления. Если бы TC искреннее желал разрешить ситуацию, то в принципе сразу бы отозвался и начал конструктивно что-то предлагать (но он этого не делает и судя по инсайдерской информации просто пытается вернуть деньги).
Тем, кто не первый десяток работает с клиентами, даже по стартовой интонации TC должно быть понятно, что тема была создана не для урегулирования конфликта, а в качестве морального рычага давления. Если бы TC искреннее желал разрешить ситуацию, то в принципе сразу бы отозвался и начал конструктивно что-то предлагать (но он этого не делает и судя по инсайдерской информации просто пытается вернуть деньги).
Првильно делает.
Его обманули при оформлении договора, со сроками. Уже отказались возвращать деньги (только через суд). И теперь откровенно ездят по ушам, сказками о каких-то мнимых подготовительных работах, и тестах плагинов. Любой исполнитель сам показывает подготовку (анализ рынка, конкурентов, СЯ...), это то, что интересно и важно заказчику само по себе. А исполнителю дает возможност показать что работа идет. Если бы, конечно, ему было что показать...
А не морозится вместо этого, и оправдывать (постскриптум) болезнью...
Хуже того, и извинится не считает нужным
пока склонен трактовать ситуацию как некоторое недоразумение
Он "ПОКА" склонен считать пост заказчика как недоразумение. Страшно представить, что будет "ПОТОМ". Может сам в суд подаст?)))
Если бы TC искреннее желал разрешить ситуацию, то в принципе сразу бы отозвался и начал конструктивно что-то предлагать (но он этого не делает и судя по инсайдерской информации просто пытается вернуть деньги).
Так а возврат денег за по факту неоказанную услугу - это не разрешение ситуации? А вот Петров искренне не хочет её разрешения, так как посылает ТСа в суд, зная, что из-за небольшой суммы тратить время на суды почти никто не будет.