- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну да, именно...
Виновный же признал, что бьют за дело. Вообще признал что в чем-то виноват. Раскаялся. Извинился. Пообещал вернуть деньги. Или хотя бы компенсировать какими-то дополнительными работами.
Как вообще рука поднимается?! Где сострадание, понимание? Вторая щека заказчика...)))
И тут сто бьющих, а не все таже группа коллег "пострадавшего", в полостатых купальниках. Бегающая гуськом по каждой сеошной теме...
Вы уже пытаетесь выставить его как пострадавшего!))) Надо же, всего то человек не сделал работу и исчез, а у него требуют возврат денег. Куда катится этот мир)))
А я просил состраданиев, пониманиев? Кто исчез-то? За две недели до отчёта заказчик грохнул доступы - потому что я вовремя не ответил в ТГ.
У нас, если что, договор - там всё прописано. В том числе и по процедуре предъявления претензий.
Речь идёт о том, что если заказчик восстановит доступы - я сделаю, что оговорено. Я в принципе рассчитывал на долговременное сотрудничество - на потоке не работаю, клиентуру фильтрую, те, что есть - годами сотрудничаем.
"Бабушки-бабушки, бабушки-старушки..."
У нас, если что, договор - там всё прописано. В том числе и по процедуре предъявления претензий.
Ваш договор никто не видит, а вот топик на серче не исчезнет, и потенциальные клиенты не будут разбираться, кто нарушил договор и т.д. Знаю, что вы опытный спец, поэтому уже давно могли бы решить этот вопрос, и не пришлось бы общаться с бабушками. Уважение на высоте ;).
А теперь докажите, что он врёт, потому что иначе это оговор и провокация.
Так я вам уже все "доказал". И про его "подготовительные работы" и болезнь, которая не давала ему как-то ответить. Вы даже оправдывать не пытались... Типа филосовствуете. Ну такова жизнь, с кем не бывает...
Он сам продолжает это доказывать каждым постом.
пару раз не ответил вовремя.
У него же
потому что я вовремя не ответил в ТГ
Типа один раз. Так же я вижу что заказчик пишет о полутора месяцах. А у него (в отличие от исполнителя) пока все соотвествует действительности.
Более всего доставляет позиция. И ваша в т.ч. Плевать на репутацию. Эту тему. Что реально налажал... Главное не отдавать деньги)))
Ну если деньги важнее, надо терпеть. А не ныть, какие все жестокие и непонимающие)))
Ваш договор никто не видит, а вот топик на серче не исчезнет, и потенциальные клиенты не будут разбираться, кто нарушил договор и т.д. Знаю, что вы опытный спец, поэтому уже давно могли бы решить этот вопрос, и не пришлось бы общаться с бабушками. Уважение на высоте ;).
Ну, тут два момента. Заказчику я предложил уладить дело миром: он восстановит доступы, я сделаю, что оговорено, дальше пусть решает - работаем или нет. Он пока молчит.
Я потратил время и ресурсы - в том числе и за счёт других проектов. На потоке не работаю, и для меня этот вопрос существенно важен. Я не студия, никаких финансовых "подушек" у меня нет.
Что касается репутаций - тут каждый поймёт что-то своё. Я, собственно, клиентов тут никогда не искал, ко мне приходят совсем по другим каналам, я никому ничего не предлагаю и не навязываю. 8 из 10 лидов - разворачиваю, я не агентство, как уже отметил выше.
Сорян, а вы договора-то хоть раз видали по сеошным работам? Не, я видел предложения "вирну деньги если не панравилось" - у тех, кто сам двигается через РСЯ с Директом и по проекту заведомо ничего не делает. Сроки оговоренные не прошли, до отчетности дело не дошло, заказчику не понравился момент в коммуникациях. Бывает.
Но это не отменяет того, что работы и ресурсы были потрачены, как и условий договора. А я сейчас по этим условиям работать не могу - доступы аннулированы.
И что?
Согласен, не даром сейчас многие крупные компании идут на встречу клиенту, даже если формально-юридически правда на их стороне. Как говорится репутация превыше всего.
Так и тут, ТС разочаровался в работе исполнителя (по объективным причинам, если бы меня 4 дня полностью игнорили, учитывая что деньги за работу заплачены, я бы тоже не хотел работать с таким исполнителем) и не хочет с ним больше работать. Проще было после первого сообщения ТС, вернуть ему деньги, часть денег и свести конфликт в зародыше. А он напротив агрессивно оправдывается и еще коллега-защитник весь топик своими портянками заспамил). Получается эффект Стрейзанд, весь негатив стоит уже гораздо дороже, чем 1.5 мес работы.
Так и тут, ТС разочаровался в работе исполнителя (по объективным причинам, если бы меня 4 дня полностью игнорили, учитывая что деньги за работу заплачены, я бы тоже не хотел работать с таким исполнителем) и не хочет с ним больше работать. Проще было после первого сообщения ТС, вернуть ему деньги, часть денег и свести конфликт в зародыше. А он напротив агрессивно оправдывается и еще коллега-защитник весь топик своими портянками заспамил). Получается эффект Стрейзанд, весь негатив стоит уже гораздо дороже, чем 1.5 мес работы.
а) Есть договор, все условия расписаны. Неотвеченный месседж в ТГ не входит в число нарушений даже таким макаром (аж читыри дня!111)
б) Мы работаем по договору. Схема претензий и взаиморасчётов расписана. Вот вы как себе юридически представляете схему возврата? В конверте занести кому-то? А почему столько, а не столько-то?
В данном конкретном случае с моей стороны пока ничего не нарушено.
а) Есть договор, все условия расписаны. Неотвеченный месседж в ТГ не входит в число нарушений даже таким макаром (аж читыри дня!111)
б) Мы работаем по договору. Схема претензий и взаиморасчётов расписана. Вот вы как себе юридически представляете схему возврата? В конверте занести кому-то? А почему столько, а не столько-то?
В данном конкретном случае с моей стороны пока ничего не нарушено.
а)Вы помимо телеги оставляли другие каналы для связи? Телефон, почта и тд? Т.е ТС вас только в телегу 4 дня писал, потом психанул и удалил доступы?
б)Без разницы, что у вас в договоре, ТС явно не хочет с вами больше работать, вернули бы деньги или часть денег, вместо того чтобы тут все это обсуждать и себе антирекламу создавать.
а)Вы помимо телеги оставляли другие каналы для связи? Телефон, почта и тд? Т.е ТС вас только в телегу 4 дня писал, потом психанул и удалил доступы?
б)Без разницы, что у вас в договоре, ТС явно не хочет с вами больше работать, вернули бы деньги или часть денег, вместо того чтобы тут все это обсуждать и себе антирекламу создавать.
а) У меня договор - в наследство от бывшей веб-студии. Там за 20 лет многое видели и всё предусмотрено удобно - и с точки зрения клиента, и исполнителя. Ничьи интересы не страдают, если придерживаться этого договора.
б) Мне одинаково безразлична как реклама, так и антиреклама, я никому ничего не предлагаю.
а) У меня договор - в наследство от бывшей веб-студии. Там за 20 лет многое видели и всё предусмотрено удобно - и с точки зрения клиента, и исполнителя. Ничьи интересы не страдают, если придерживаться этого договора.
б) Мне одинаково безразлична как реклама, так и антиреклама, я никому ничего не предлагаю.