Разъясните про цену клика.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
660

Вот допустим есть сайт: валенки.ру

Слово валенки допустим оценивается в 2 доллара

а слово новые валенки в 3 доллара.

Если у меня сайт валенки.ру но одна из страничек называется новые валенки и там ключевик новые валенки то все таки за каждый клик со странички новые валенки я получу с 2 доллара или 3? как это вообще решается сколько я получу если по идее на сайте о валенках может появиться и реклама того кто платит мало за общее слово и тот кто платит много за более конкретные фразы, ведь у обоих в ключевиках валенки?

Интересует именно вопрос про конкурентные слова, у которых достаточно рекламы.

Л
На сайте с 08.08.2006
59

Чтоб понять, стоимость кликов, нужно побывать в шкуре рекламодателя. Ведь чем более ВЧ слово, тем дороже оно стоит, и наоборот. Стоимость зависит именно от кол-во запросов и назначается рекламодателями в режиме аукцион. Поэтому сколько вы будете получать, зависит от цены назначенной рекламодателем.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Леха:
Чтоб понять, стоимость кликов, нужно побывать в шкуре рекламодателя. Ведь чем более ВЧ слово, тем дороже оно стоит, и наоборот. Стоимость зависит именно от кол-во запросов и назначается рекламодателями в режиме аукцион. Поэтому сколько вы будете получать, зависит от цены назначенной рекламодателем.

точно, гугл это посредник, получающий процент.

а цену назначает рекламодатель

решит за валенки платить, будет платить за валенки.

а решит за новые валенки, будет за новые.

и так же назначает место показа, заглавную или не заглавную.

И если вдруг кто-то из рекламодателей начинает делать тоже самое, то возникает конкуренция!

ТС, вам кстати действительно лучше пойти и зарегистрироваться рекламодателем.

там есть замечательный инструмент

https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

вводите там свой сайт или страницу и получаете информацию по конкуренции и битвы рекламодателей за кеи ) с ценой

посмотрев там информацию по супер дорогим кеям, и засунув их везде и всюду на сайте, есть шанс поймать такие дорогущие объявления

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий