Не работайте с Виктор Петров

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
ТС, внесите ясность. А то выглядит как какой-то поклёп. Он же должен был вам что-то пообещать сделать за какую-то сумму.
И было бы логично услышать самого Виктора. Раньше за ним ничего плохого вроде бы не было, а так взять и кинуть одного, чтобы испортить себе репутацию… Совсем не логично.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 12.10.2012
232
alaev #:
ТС, внесите ясность. А то выглядит как какой-то поклёп. Он же должен был вам что-то пообещать сделать за какую-то сумму.
И было бы логично услышать самого Виктора. Раньше за ним ничего плохого вроде бы не было, а так взять и кинуть одного, чтобы испортить себе репутацию… Совсем не логично.

А лучше ссылку на продвигаемый сайт, можно будет посмотреть что сделано за 1.5 мес.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
782
Виктор Петров #:
работаем семантику, аналитику, готовим профили, локально тестирую плагинчики для WP, которые мне нужны в рамках CMS и т.п.

Вить, а на старте какой-то план работы обсуждался, принимался?

Какие первые наработки ты предлагал от себя предоставить в какой срок, была договорённость?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
782
Виктор Петров #:
Дались вам эти комментарии. Вы сами-то сеошите или что?

Судя по реакции там довольно смутные представления и о профессии, и о специфике практической деятельности.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Антоний Казанский #:

Вить, а на старте какой-то план работы обсуждался, принимался?

Какие первые наработки ты предлагал от себя предоставить в какой срок, была договорённость?

Ну, доки поднимать надо. Как минимум, в ТГ мы всё это добро обсуждали и по телефону. Планы там стандартные, я работаю примерно по одной и той же схеме. Сначала доводим сайт до ума, хотя бы до каких-то медианных показателей. Структура, семантика, контент. Масштабируем. Мониторим. Получаем динамику - и дальше в зависимости от этого меры и средства.
Мне было выделено 1,5 месяца. С неделю проболел. За две недели до конца срока отобрали доступы. Большая часть работ пока - локально, на уровне аналитики и подготовки контента.
Ну примерно как пациент убегает в процессе операции и говорит, что его зарезали.
Как-то это странновато выглядит.
Я предложил клиенту дать мне время и доделать то, что задумано и начато. Жду реакции.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
sagamorr #:

А лучше ссылку на продвигаемый сайт, можно будет посмотреть что сделано за 1.5 мес.

Палить проект может только сам заказчик, тем более, там не всё в порядке по некоторым моментам КФ. Полтора месяца ещё не прошло. Ну, и самое важное: вот на стадии, когда надо из офлайн переносить онлайн - всё и стопорнулось.

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
126

Гы) вывоз мусора всегда сайты левые и одногодки.

хотят за неделю в топе сидеть и заказы снимать на вывоз по Москве и МО.

Опыта было полно ещё до мусорной реформы. все это не серьезно.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeoTurkmen #:

Гы) вывоз мусора всегда сайты левые и одногодки.

хотят за неделю в топе сидеть и заказы снимать на вывоз по Москве и МО.

Опыта было полно ещё до мусорной реформы. все это не серьезно.

Не все и не всегда одногодки-то. И там даже чернуха сильно не везде.
В данном случае клиент едва ли ждал взлёта в топ-1, это даже не основной проект, евпочя. Но лично мне было бы интересно посмотреть, как на нулячем проекте в этой сфере отработают некоторые методики и гипотезы, которые я беру сейчас в работу. И я хотел бы эту работу довести до хоть какого-то логического конца. 
Ну и второй момент про "верните деньги". Если мы делаем это официально - есть какие-то процедуры, а не просто взял и перевёл деньги куда-то там по первому требованию непонятно на каких основаниях. Юридических оснований я тут не вижу.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
782
Виктор Петров #:
Я предложил клиенту дать мне время и доделать то, что задумано и начато. Жду реакции.

Согласен. Надо собрать все наработки и обосновать свою полезность.

Виктор Петров #:
Ну, и самое важное: вот на стадии, когда надо из офлайн переносить онлайн - всё и стопорнулось.

Да, похоже клиент не дождался рабочих результатов, не получил объяснений и сделал решительные выводы.

Поспешил TC в выводах. Надо было конечно в рабочем порядке все решить и не выносить на суд общественности.

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
126

Виктор, ради интереса посмотрите топ 30 в яше ( Москва и МО)

больше 60% сайтов по вывозу мусора сделаны или переделаны в 22 году. Так что это тема как и  Травля тараканов и кротов)))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий