- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Есть сайт определенной тематики. Мне вскоре нужен будет еще один сайт той же тематики.
Если размещать их на одном хостинге, то ТИЦ "сольется", я так понимаю, но мне он не слишком важен - места под ссылки не продаю.
Но вопрос, не скажется ли этот факт (создания двух сайтов с разными материалами на одну тему) на выдаче по каким-то запросам старого сайта? Не пострадает ли его выдача, каким-то образом? И есть ли еще какие-то неприятные нюансы такого размещения двух сайтов близких по теме на одном хосте?
Заранее Вам спасибо.
Kraus, лучше поставь сайты на разные хостинге, тогда точно проблем не будет
Да куплены-то они будут все равно на одно лицо, поисковики это поймут, по-моему.
Да, а чем обоснуете?! Просто отсебятина...
---------- Добавлено 28.05.2013 в 22:11 ----------
Да куплены-то они будут все равно на одно лицо, поисковики это поймут, по-моему.
Ключевое слово здесь "по-моему", остальное бред.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 22:14 ----------
Доброго дня.
Есть сайт определенной тематики. Мне вскоре нужен будет еще один сайт той же тематики.
Если размещать их на одном хостинге, то ТИЦ "сольется", я так понимаю, но мне он не слишком важен - места под ссылки не продаю.
Но вопрос, не скажется ли этот факт (создания двух сайтов с разными материалами на одну тему) на выдаче по каким-то запросам старого сайта? Не пострадает ли его выдача, каким-то образом? И есть ли еще какие-то неприятные нюансы такого размещения двух сайтов близких по теме на одном хосте?
Заранее Вам спасибо.
Каким образом тиц сольется?! По вашему, берем сайт с тицем, и на этот же хостинг еще один сайт и вуаля, у нас два сайта с тицем и т.д.
Не скажется никак этот факт. Выдача не пострадает никаким образом, уж примеры приводить не буду.
Нюансов нет никаких.
разные хостинги, контактные данные, дизайн, контент и будет вам щастье. А так можете попасть под аффилиат.
разные хостинги, контактные данные, дизайн, контент и будет вам щастье. А так можете попасть под аффилиат.
Т.е. если у меня тематика скажем обувь и два разных магазина, один угги продает, другой валенки, лежат на одном хостинге, то по вашему это аффилиаты?!
И откуда только такие познания...
Согласен с AlbertEi, чушь это все... почему бы не склеить все сайты одной тематики?! :)
почему бы не склеить все сайты одной тематики?!
предлагаю склеить гугл и яндекс=)
Если размещать их на одном хостинге, то ТИЦ "сольется", я так понимаю
С чего ТИЦу "сливаться", если новый Ваш сайт будет на том же хостинге, что и уже существующий? 😕
предлагаю склеить гугл и яндекс=)
Вот так идея🍿 Интересно, что из этого выйдет🤪
С чего ТИЦу "сливаться", если новый Ваш сайт будет на том же хостинге, что и уже существующий? 😕
Это предположение, не утверждаю ни в коем случае. Просто подумал, что может он склеет и будет учитывать как одно целое в плане оценки цитируемости.