Неадекватная реакция на чужие доходы. Доходит до вредительства

Samail
На сайте с 10.05.2007
366
Kupidonov :
Пример 3:
Приехал на домой на такси, бежит недовольный дед-пенсионер:

При нынешних ценах на такси - это  вполне себе нищебродский транспорт.  Либо ТС просто понтуется что на такси и продукты денег хватает, либо не любят его вовсе не из-за такси.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
700
Белый Сибиряк #:
Да, вы молоденький совсем)!

Комплимент неожиданный. Но там мне 33, а сейчас 42. Для вас это совсем молоденький? :)

Белый Сибиряк #:
Бокс наверное хорошо, но вот я не поклонник ... (Предпочитаю легкий велоспорт лето,зима,осень. весна) от 5 до 30 ким в день от +30 до -30 , любой заезд это неповторимые ощущения после текстов...

Я тоже всю юность проиграл в тенис и волейбол, но к 30-ти торкнуло вот заняться и окончательно ушёл в ударку.

Не сказать, что я прям весь из себя боец, нет, скорее это поиски себя в разных начинаниях, но в целом спортивная закалка очень помогает.

Белый Сибиряк #:
Но люди фанаты тяжелого спорта, и не испытавают зависти ни к кому....

Люди, которые пашут в зале - оставляют всё в зале. Это правильно и во многом необходимо.

Нарываются и лезут как правило те, кто из себя ничего не представляет и некуда деть свою энергию.

К тому же, те, кто занимаются, отлично знают, то если ты применишь свои нарабатываемые навыки на улице - это весьма вероятно срок, потому что и навыки, и свидетельства тренировок - отягтяющее обстоятельство.

alaev #:
А вообще-то на Руси всегда считалось хорошей приметой встретить нищего, да и монетку ему не дать как-то грешно. Не по-христиански.

Да! Очень хорошее замечание. 

Когда жил в Москве - через год пребывания перестал реагировать на нищих и попрошаек вообще. Потому что прекрасно понимал и видел, что они также как и я - в офис, с утра и до обеда - работают на своей точке. После обеда - новый состав. За день могли подходить по два раза. Всех встречал их фразой - наличных нет (соб-но, оно чаще всего так и было). 

А вот в регионе когда подходят - даю (когда есть мелочь), иногда по сотке даю, когда вижу, что в глазах нужда. Чаще даю даже тем, кто не просит. Иногда стоит старичок или бабулька сгорбивших, а в глазах слезы - подойду, похристуюсь и дам (хотя сам в Христа не верю). Отхожу два шага, а в душе два чувства сливается воедино; и горестно, - жаль старичков, и какое-то чувство важного выполненного долга. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Samail #:

При нынешних ценах на такси - это  вполне себе нищебродский транспорт.  Либо ТС просто понтуется что на такси и продукты денег хватает, либо не любят его вовсе не из-за такси.

Деньги могут вызывать часто чувство зависти, только это чувство не спешат открыто демонстрировать, а наоборот с богатеями все хотят «дружить». Так устроена человеческая психология.

Есть ещё что-то вроде поговорки: не ищите себе женщину, зарабатывайте деньги. Будут деньги - женщина найдёт вас сама 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Антоний Казанский #:

Когда жил в Москве - через год пребывания перестал реагировать на нищих и попрошаек вообще. Потому что прекрасно понимал и видел, что они также как и я - в офис, с утра и до обеда - работают на своей точке. После обеда - новый состав. За день могли подходить по два раза. Всех встречал их фразой - наличных нет (соб-но, оно чаще всего так и было). 

А вот в регионе когда подходят - даю (когда есть мелочь), иногда по сотке даю, когда вижу, что в глазах нужда. Чаще даю даже тем, кто не просит. Иногда стоит старичок или бабулька сгорбивших, а в глазах слезы - подойду, похристуюсь и дам (хотя сам в Христа не верю). Отхожу два шага, а в душе два чувства сливается воедино; и горестно, - жаль старичков, и какое-то чувство важного выполненного долга. 

Это просто потому что ты не скупердяй.

А люди обычно свою жадность прикрывают фразой «на водку не даю».

Так он и без тебя напьётся))) но если ты заботишься о его здоровье, то дай на закуску или на сигареты.

Про сигареты. Сигареты тоже часто стреляют и бывает, что это подростки. Иногда просят им на кассе купить в магазине. Я не отказываю и мораль не читаю, потому что сам был таким и знаю, что это не работает.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
К какому выводу пришли участники пикника?
P
На сайте с 26.04.2010
368
yu-ooo #:
К какому выводу пришли участники пикника?

Тот кто накрыл поляну подозрительно рано свалил с дискотеки.

SR
На сайте с 17.01.2021
117
plab #:

Тот кто накрыл поляну подозрительно рано свалил с дискотеки.

Залез обратно в свою конуру, откуда мечтает о жизни, расписанной в стартпосте. Удивляют люди, который на этот толстый троллинг еще отвечают.
Тот самый
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Всю тему не читал, но первые две страницы - какая-то белиберда. Алкаши на ланосах украли коврик... Зарабатываю много, но 360 тыр в год - неподъёмная сумма... И прочее в том же духе.
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:
Всю тему не читал, но первые две страницы - какая-то белиберда. Алкаши на ланосах украли коврик... Зарабатываю много, но 360 тыр в год - неподъёмная сумма... И прочее в том же духе.

Добрые и злые копирайтеры демонстрируют свои навыки. Пена должна быть сверху. Суть не важна, важно рассусоливание вопроса ..

От кильки, до философских глубин ..

Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
По ходу ТС просто постебался над всеми ответившими. Бред чистой воды на 9 листах!
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий