Неадекватная реакция на чужие доходы. Доходит до вредительства

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Дима, не дай боже нарваться на такого заказчика как ТС ))
K
На сайте с 14.05.2022
27
Vladimir #:
но недовольство воспитателя, честно? настораживает. Они рады всему, что везут, кто везет, и почему везет

Как оказалось, такое  бывает. Много лет перед НГ с ребятами покупаем и отвозим подарки. Первый раз за все время так приняли с негативом, приняв за "буржуев" которые отмывают свою совесть.

Антоний Казанский #:
Для доходов ощутимо выше среднего не должно быть большой проблемы 25-30 тыс.

30 тысяч в месяц это = 360 тысяч в год, уже вроде и ощутимо. Такие траты покупку квартиры явно отодвинут.

Антоний Казанский #:
Серьёзно, задумайтесь о смене места жительства. Это может обернуться не только частичной потерей имущества, но также здоровья и жизни. 

Я уже давно об этом думаю, но квартиру сменить не пальцами щелкнуть, нужно время на подготовку.

Антоний Казанский #:
условия для криминальных наводок.  

Вот кстати за криминал тоже думал, чтобы не навели.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Kupidonov :

Подозреваю что по этой причине доходит до вредительства, пытаются "проучить" и "наказать". Регулярно бьют/крадут лампочки на этаже, воруют входной коврик у квартиры, обсцыкают этаж, режут провода домофона/интернета, матюками стены обрисовывают.

Вопрос: Как не вызывать зависть у таких людей? Во двор лишний раз стараюсь не заезжать, одежду одевать попроще. Но все равно время от времени кто-то пьяный подойдет и скажет что я зажрался). Я бы и не парился на этот счет, если бы не вредительство которое связываю именно со всей этой обидой, т.е. пытаются наказать и проучить.  И проявляется все это только когда человек побухает и напьется.

Какие жестокие люди. Приехал один раз на такси и они тебе за это обосс@ли подъезд, украли коврик, лампочки, вынуждают носить секонд хенд.

Веди себя скромнее и ходи пешком, иначе скоро они изнасилуют тебя, жену и детей 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
K
На сайте с 14.05.2022
27
alaev #:

- Пригласил коллег в гости, впервые увидели унитаз, пили из него воду.

Что за чушь ты пишешь?
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Такое ощущение, что на форуме объявился пранкер.....Вован и Лексус перелогинтесь
L
На сайте с 10.02.2015
261

Какой-то маразм

Давно Вы там живете?

А вообще у меня дежавю.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
smurf #:
Дима, не дай боже нарваться на такого заказчика как ТС ))

Да всех раздражают теперь люди, которые в новой одежде могут позволить себе такси и пакет дошираков в багажнике. 😁

А если серьезно, то надо с большинством соседей перегрызться, чтобы так ненавидели.

Очень серьезно перегрызться. Ибо алкоголиков, которые гадят в подъезде и горлопаном посреди ночи, люди воспринимают лояльнее.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
livetv #:

Давно Вы там живете?

Жил он там долго и счастливо, пока не разбогател и не стал в нагляк из пятёрочки возить дошираки на такси в новеньком костюме из «Сударя» 🤣

K
На сайте с 14.05.2022
27
alaev #:
Очень серьезно перегрызться. Ибо алкоголиков, которые гадят в подъезде и горлопаном посреди ночи, люди воспринимают лояльнее.
С соседями вообще конфликтов не было. Перечитай внимательно первый пост. Большинству все равно, но есть прослойка маргиналов у которых негативное отношение. Я бы об этом даже не знал, если бы по пьяни время от времени не подходили и не говорили что я зажрался.
ИП
На сайте с 14.11.2013
84

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий