- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Анатолий Казански, спасибо за ваш ответ! Вы произвели впечатление очень приятного человека, полезно и все по делу. Отдельное спасибо за видео.
PS. С воспитательницей вы попали прямо в цель. Директор была довольна, дети были тоже довольны, недовольной была только воспитательница.
Не чуют угрозы от вас. Мякушкой выглядите.
Если для вас эти суммы значительны
По сути с вами согласен, Ощутимо выше среднего - это от 300 тыс. рублей и до 1 млн. 30 тыс. рублей для таких заработков, в целом, карманные деньги. Потратить их на психологический комфорт и безопасность не должно составлять труда.
Но есть у меня ощущение, что TC в какой-то период лишь в разы умножил свои заработки и это создало в нём впечатление ощутимо выше среднего.
В определённый период жизни я увеличил свою з/п в пять раз и тоже чувствовал себя немножечко сверх по отношению к тому, что было совсем недавно. Однако когда по необходимости соседствовал с теми, кто без проблем оставлял каждый вечер в магазине по 30 тыс. рублей и не называл себя богатым человеком, сразу срезало ощущение исключительного успеха.
о какой благотворительности речь?
А вот здесь не согласен. Благотворительностью в своей массе как раз занимаются далеко не богатые люди. Правда в широких масса об этом не пишут, ибо пишут как раз про "благотворителей", которые заказывали....
Не чуют угрозы от вас. Мякушкой выглядите. На уровне инстинков у них срабатывает: "Не порядок. Такой должен быть ниже меня на соц. лестнице."
Не в угрозе дело. Угроза - это когда сверстники в чужом дворе окликают, а ты останавливаешься и неуверенным голосом отвечаешь - вот здесь синдром жертвы срабатывает на уровне инстинкта. А во взрослом мире достаточно быть просто навиду и повод для разговора возникнет сам собой. Вопрос только в том, удастся подкатить или нет.
Анатолий Казански, спасибо за ваш ответ!
Пожалуйста, только зовут меня Антоний и в фамилии буковку в конце потеряли :)
Вы произвели впечатление очень приятного человека, полезно и все по делу. Отдельное спасибо за видео.
Пожалуйста. Я думаю, что даже здесь вы ощутили всю неоднозначность и разнополярную реакцию, которая доказывается указанным видео :)
PS. С воспитательницей вы попали прямо в цель. Директор была довольна, дети были тоже довольны, недовольной была только воспитательница.
Был схожий опыт :) Поэтому подобный ситуации мне тоже знакомы.
Главное, не переживайте, воспитательница говорила не о вас, она говорила о себе, о своей внутренней злобе, зависти и необходимости быть на этом рабочем месте. Человек, который любит своё дело и в целом позитивен к людям - никогда такого не скажет и даже не подумает. Это всё личные глубинные неврозы, которые выражаются в повсеместной критике.
Просто на будущее, будьте осмотрительнее и старайтесь ограждать себя от подобных реакций.
Конечно, это не спасёт от подобных случаев, но в любом случае душевный подъём от счастливых детских глаз не испортят никакая заспинная злоба 👍
срабатывает на уровне инстинкта. А во взрослом мире
то же самое. Просто что у школьников и алкашей на языке, у взрослых и трезвых в уме.
Просто на будущее, будьте осмотрительнее и старайтесь ограждать себя от подобных реакций.
Для этого не надо включать панибратсво с теми кто подкатывает.
Вопрос только в том, удастся подкатить или нет.
Подкатывает, значит проблемный.
Подкатывает, значит проблемный.
Я понимаю ваш контекст и отчасти с ним согласен, психология работает всегда, но варианты могут быть весьма разные.
Вы жили/работали в Москве в центре? Но так, чтобы не везде на авто, а пешочком?
Так вот, в центре особенно в обед походят не потому что ты проблемный или какой-то ещё, а потому что ты идёшь навстречу :)
Ну и нельзя не вспомнить вот этот шедевр 😃
Пример 1:
На Новый год отвезли в детский дом новогодние подарки. Недовольство воспитателя просто шокирует:
- наворовали денег а теперь совесть отмыть хотите? Не получится!
- приехали "благодетели", после ваших подарков у детей диатез будет.
- поклон вам до небес, вспомнили под новый год про детей, где вы раньше были, тьфу, противно.
Пример 2:
Приехал на машине под дом разгрузить покупки. Прицепилась бабулька:
- Стыдно внучок на такой машине ездить. Одни голодают а другие вон как шикуют. Совесть не мучает?
Пример 3:
Приехал на домой на такси, бежит недовольный дед-пенсионер:
- В подьезде ремонт 30 лет не делали, лучше бы ремонт сделал чем на такси разъезжать. Нормальные люди на такси не ездят.
Пример 4:
Куча косых взглядов когда вышел в новой одежде или конкретно закупился в магазине и приехал домой на машине разгрузить полные сумки еды.
это какой-то сюр. Может это последствия просмотров сериалов где высмеивают стереотипы?
вот не поверю что такое в 2023 году происходит
про унитаз - в точку, актуально капец.
Может это последствия просмотров сериалов где высмеивают стереотипы?
Да это обычный тролль. Таких "историй" в интернете валом.
Дим, всегда есть обратная сторона.
Этот же бедолага, который выпьет за твоё здоровье, завтра же протрезвеет, захочет ещё и придёт снова.
Повторное душевное одолжение, даже если он возьмёт паузу и не придёт в третий раз сразу - обязательно произойдет спустя погодя. Если даёшь, значит можешь, если можешь и давал раньше, значит и дальше должен. Далеко не все бедолаги ценят добро и знают меры, зачастую это просто психически и физически больные люди, которые переходят на агрессию в случае отказа.
Я в таких обстоятельствах неоднократно бывал, пренеприятейшая ситуация.
Антоний, они когда просят, то не приставляют нож к горлу, поэтому можно отказать.
Мне тоже не нравится, когда люди начинают наглеть, но можно тактично отказать.
А батя у меня вообще редкостный фрукт. У него для таких гостей всегда есть бутыль дешевого пойла. Когда к нему приходят, то он сажает во дворе на лавочку (он в Подмосковье живет), выносит из дома рюмку и бутер. И только одну рюмку.
Поэтому к нему приходят только в самых экстренных случаях, когда везде послали, т.е. прям очень редко.
Да это обычный тролль. Таких "историй" в интернете валом.
Да вроде ситуация не выдуманная а вполне обычная и не редкая. Тоже встречался с такими завистливыми неадекватными ситуациями.