- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Актуально для Москвы в первую очередь... но, думаю, ситуация не только в Москве подобная.
Итак, наверно, все обратили внимание что народ вокруг в целом богатее не по дням, а по часам. Машину вдруг стало негде припарковать, да она уже и не самая лучшая во дворе, квартиры народ покупает.
Средняя стоимость мобильника стала достаточно высокой, хотя когда-то девайс стоимостью 400$ считался супер роскошным аппаратом.
Зарплаты за последние 2 года выросли в 2-4 раза, а то и больше, причём спецов на эти деньги ещё и не найти.
и т.д...
Но... насколько долго будет продолжаться этот рост? Ваше мнение?
Всё просто... спрос рождает предложения....
Ничего такого не заметил. Зарплаты в 2-3 раза точно не выросли. Просто $ упал.
PPM, а сейчас ведь начнется ужасный флуд на тему "Учителя голодают, экономика дутая, стабфонд пухнет,... нефтедоллары,... "...
Рост будет продолжаться, имхо, много лет. Это при том, что я не оптимист по натуре.
Пока нефть не подешевеет или не кончится. Возможны и иные варианты.
PPM, хватит смотреть ОРТ ;)
загляните куда-нибудь подальше или за МКАД жизни нет?
Специально не писал своё мнение.
У меня следующее видение:
1. Рост будет, но в лучшем случае до уровня Европы. Мы по определению не можем засчет только ресурсов жить лучше их.
2. Если вдруг с ценами на нефть что-то произойдет малина кончится.
3. С "Путиным везде и всюду" перспективы непонятны. Ощущения скатываемости в 90-е есть. Между прочим, нынешняя политика Путина в вопросах организации управления государством идёт в разрез с классическими подтвержденными теориями. Например, в части касающейся бюрократизма. Сейчас идёт движение к автократии на фоне пофигизма "верхушки" из-за высоких прибылей от нефти.
PPM, хватит смотреть ОРТ ;)
загляните куда-нибудь подальше или за МКАД жизни нет?
Я ОРТ не смотрю, я наблюдаю за тем, что вижу.
Не поверите, но за МКАДом жизни нет, если живёшь в Москве. Я НЕ москвич, поэтому знаю о чем говорю.
В Москве рост з/п чудовищный.
Насколько мне известно, областные центры тоже далеко не бедствуют.
когда-то девайс стоимостью 400$ считался супер роскошным аппаратом
когда то и квартира стоила 18-20k$ :) а зарплата 300-400$ была. А еще раньше видеомагнитофон стоил как годовая зарплата инженера. По моему все просто выросло пропорционально более менее и расходы и доходы. Мнимый рост благосостояния + ожидание финансового кризиса делают свое дело.
Рост будет продолжаться, имхо, много лет. Это при том, что я не оптимист по натуре.
Сказать честно, я войны боюсь. У нас в России каждая война случается "неожиданно".
А про учитилей... наверно, я дарвинист, поэтому считаю что елси человек сам себе выбирает путь. Кому то нужны деньги, кому-то что-то другое. Я знаю кучу людей, которым лень зарабатывать деньги, хотя они и понимают что надо...
Рост будет, но в лучшем случае до уровня Европы. Мы по определению не можем засчет только ресурсов жить лучше их.
Мы - не можем. Но у нас еще есть огромные шоблы таможенников, ГИБДДшников, паспортистов и еще полно всякого, которое может и будет. Невзирая на нефтедоллары... ;)