Вывод на КредитЕвропаБанк

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Серегей13 #:
С таким вопросом нельзя написать, по крайней мере мне не удалось. Система сразу же выдает сообщение типа "Мы проверили ваш платеж и выявили что средства нельзя вернуть на баланс тк они уже были получены вашим банком и тп". Зачем мается фигней тратить время на совет, если сами даже не пробовали

Вот мне делать нечего как ради 100 сранных баксов вести переписку с гуглом. Пусть копится. Накопится много, тогда буду шевелится. А пока почитываю ваши потуги.

Никто не хочет создать фирму и ей заменить Адсенс? Почему?

H
На сайте с 15.06.2020
28
MrPacman #:

Камон, успокойся уже )) Не знаю где ты увидел что я обижаюсь)) 

Спрашивал я конкретно про сша и Ирландию, из контекста это можно было бы понять, на что и получил утвердительный ответ от сотрудника КЕБ. 

То тебе не нравится когда за тебя додумывают. То я должен додумать контекст. На скрине все выглядет все ровно так как я предпологал до его просмотра. А поддержка твоих контекстов могла и не понять. Еще раз они переводы  в долларах принимают, но есть нюанс

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Hartski #:
но есть нюанс

Какой?

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Had #:

Вот мне делать нечего как ради 100 сранных баксов вести переписку с гуглом. Пусть копится. Накопится много, тогда буду шевелится. А пока почитываю ваши потуги.

Никто не хочет создать фирму и ей заменить Адсенс? Почему?

Я тоже также сидел и копил денежку и почитывал форум, потом  решил выводить, но что-то пошло не так) Я к тому, что никто не застрахован от проблем или неудач, хоть имей семь пядей во лбу

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Серегей13 #:
Я тоже также сидел и копил денежку и почитывал форум, потом  решил выводить, но что-то пошло не так) Я к тому, что никто не застрахован от проблем или неудач, хоть имей семь пядей во лбу

Бро это понятно всё. Просто мне кажется нам надо что-то делать. Не пытаться выводить деньги с адсенса, а например тупо снять адсенс вообще, всем, и поставить гуглу условия, чтобы сделал нормальный вывод например на: Сбер, ЮМани, Киви, ВебМани  и т. п. Сделает повесим блоки снова, не сделает ну и пошёл в задницу.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Had #:
и поставить гуглу условия

Что, опять переборщил с бухлом?

D
На сайте с 06.06.2019
64
Had #:

Бро это понятно всё. Просто мне кажется нам надо что-то делать. Не пытаться выводить деньги с адсенса, а например тупо снять адсенс вообще, всем, и поставить гуглу условия, чтобы сделал нормальный вывод например на: Сбер, ЮМани, Киви, ВебМани  и т. п. Сделает повесим блоки снова, не сделает ну и пошёл в задницу.

Го

L
На сайте с 03.11.2022
22

Ну что, паникеры и обсиратели КЕБа, обломались? Пришел сегодня с утра перевод!!!

Не обманул оператор КЕБа, который посоветовал обязательно указать посредника NUROL или как его там? В общем, в Турции который!

Пришло все до копейки и без комиссии со стороны КЕБа! Да, пришлось ждать с 1 по 11 сентября, но это лучше, чем разъезжать по Челябинскам и Питерам, и кляньчить у банкиров счет.

Я бы сейчас прошелся по старым комментариям и влепил бы минусов тем, кто постоянно нагнетал и говорил, что "КЕБ - все". Обломайтесь, паникеры!

NoMoreContent
На сайте с 14.05.2023
30
Lolzoboy #:

Не обманул оператор КЕБа, который посоветовал обязательно указать посредника NUROL или как его там? В общем, в Турции который!

В SWIFT-овке тоже НУРОЛ? Или Ситибанк провел, несмотря на то, что было указано?

L
На сайте с 03.11.2022
22
NoMoreContent #:

В SWIFT-овке тоже НУРОЛ? Или Ситибанк провел, несмотря на то, что было указано?

SWIFT-ки у меня нет, я ее не заказывал, просто ждал. НУРОЛ указан в кабинете Адсенса в поле SWIFT был. До этого без указания посреднка и его свифта, платеж завернули обратно!

Кстати, пока шел этот платеж, уже в Адсенсе новая сумма нарисовалась. Теперь очень надеюсь, что новый платеж придет к 21+10,11 дней = 1,2 октября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий