- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А чего там писать, свифтовку скинут и всё, а дальше твои проблемы)
Нормально...А в кеб переводят стрелку на гугл. Получается, что спросить не ского
Нормально...А в кеб переводят стрелку на гугл. Получается, что спросить не ского
В кеб говорят -давай 25 баксов мы поищем
лучше бы сделали комиссию 25 баксов за перевод...а не устраивали кордебалет
Интересно то что когда я звонил им, то сотрудница тоже упомянула про 25 баксов, но когда писал в сервис то получил уже отказ и направление в сторону гугла.
Не додумывайте. Как шёл мой разговор я писал. Уточняли и про страну отправки и я тоже уточнят конкретно про доллары и сша. Про нюансы мне тоже сказали. Позвоните сами и задайте свои «правильные» вопросы.
Нашел твой комент где ты описываешь свой звонок. Мне вот интересно свифт это страна какого континента? А потом ты обижаешься что за тебя додумывают. Не вижу где ты на скрине уточняешь страну . Ты как спросил так тебе и ответили. А потом сам себе додумал что тебе утвердительно сказали что из Сша принимают. Хотя тебе этого не говорили
Кто нибудь писал в гугл для розыска зависшего платежа отправленного через нурол? Интересен опыт и результат других.
Подскажите ссылку, по которой можно написать, для розыска платежа
Подскажите ссылку, по которой можно написать, для розыска платежа
там нужно писать через личный кабинет, иконка в правом верхнем углу со знаком вопроса, потом нужно искать пункт Связаться с нами и дальше указать причину Не прошел платеж (либо Платежи) и так далее... У них там вообще интуитивно плохо понятно
Кто нибудь писал в гугл для розыска зависшего платежа отправленного через нурол? Интересен опыт и результат других.
Если можно написать в гугл вы зачем маетесь фигнёй? Напишите в Гугл и спросите - "Как вывести можно деньги с Адсенса". (с) Ваш Кэп
Нашел твой комент где ты описываешь свой звонок. Мне вот интересно свифт это страна какого континента? А потом ты обижаешься что за тебя додумывают. Не вижу где ты на скрине уточняешь страну . Ты как спросил так тебе и ответили. А потом сам себе додумал что тебе утвердительно сказали что из Сша принимают. Хотя тебе этого не говорили
Камон, успокойся уже )) Не знаю где ты увидел что я обижаюсь))
Спрашивал я конкретно про сша и Ирландию, из контекста это можно было бы понять, на что и получил утвердительный ответ от сотрудника КЕБ.
Если можно написать в гугл вы зачем маетесь фигнёй? Напишите в Гугл и спросите - "Как вывести можно деньги с Адсенса". (с) Ваш Кэп
С таким вопросом нельзя написать, по крайней мере мне не удалось. Система сразу же выдает сообщение типа "Мы проверили ваш платеж и выявили что средства нельзя вернуть на баланс тк они уже были получены вашим банком и тп". Зачем мается фигней тратить время на совет, если сами даже не пробовали