Вывод на КредитЕвропаБанк

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Kostya Bunea #:

А чего там писать, свифтовку скинут и всё, а дальше твои проблемы) 

Нормально...А в кеб переводят стрелку на гугл. Получается, что спросить не ского

H
На сайте с 15.06.2020
28
Серегей13 #:

Нормально...А в кеб переводят стрелку на гугл. Получается, что спросить не ского

В кеб говорят -давай 25 баксов мы поищем

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
Hartski #:

лучше бы сделали комиссию 25 баксов за перевод...а не устраивали  кордебалет 

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Hartski #:

Интересно то что когда я звонил им, то сотрудница тоже упомянула про 25 баксов, но когда писал в сервис то получил уже отказ и направление в сторону гугла.

H
На сайте с 15.06.2020
28
MrPacman #:

Не додумывайте. Как шёл мой разговор я писал. Уточняли и про страну отправки и я тоже уточнят конкретно про доллары и сша. Про нюансы мне тоже сказали. Позвоните сами и задайте свои «правильные» вопросы. 

Нашел твой комент  где ты описываешь свой звонок. Мне вот интересно свифт это страна какого континента? А потом ты обижаешься что за тебя додумывают.  Не вижу где ты на скрине уточняешь страну . Ты как спросил так тебе и ответили. А потом сам себе додумал что тебе утвердительно сказали что из Сша принимают. Хотя тебе этого не говорили

jpg futefm11nio.jpg
T
На сайте с 19.03.2018
46
Серегей13 #:
Кто нибудь писал в гугл для розыска зависшего платежа отправленного через нурол? Интересен опыт и результат других.

Подскажите ссылку, по которой можно написать, для розыска платежа

С1
На сайте с 31.01.2015
83
timeread #:

Подскажите ссылку, по которой можно написать, для розыска платежа

там нужно писать через личный кабинет, иконка в правом верхнем углу со знаком вопроса, потом нужно искать пункт Связаться с нами и дальше указать причину Не прошел платеж (либо Платежи) и так далее... У них там вообще интуитивно плохо понятно

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Серегей13 #:
Кто нибудь писал в гугл для розыска зависшего платежа отправленного через нурол? Интересен опыт и результат других.

Если можно написать в гугл вы зачем маетесь фигнёй? Напишите в Гугл и спросите - "Как вывести можно деньги с Адсенса". (с) Ваш Кэп

MP
На сайте с 07.11.2014
74
Hartski #:

Нашел твой комент  где ты описываешь свой звонок. Мне вот интересно свифт это страна какого континента? А потом ты обижаешься что за тебя додумывают.  Не вижу где ты на скрине уточняешь страну . Ты как спросил так тебе и ответили. А потом сам себе додумал что тебе утвердительно сказали что из Сша принимают. Хотя тебе этого не говорили

Камон, успокойся уже )) Не знаю где ты увидел что я обижаюсь)) 

Спрашивал я конкретно про сша и Ирландию, из контекста это можно было бы понять, на что и получил утвердительный ответ от сотрудника КЕБ. 

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Had #:

Если можно написать в гугл вы зачем маетесь фигнёй? Напишите в Гугл и спросите - "Как вывести можно деньги с Адсенса". (с) Ваш Кэп

С таким вопросом нельзя написать, по крайней мере мне не удалось. Система сразу же выдает сообщение типа "Мы проверили ваш платеж и выявили что средства нельзя вернуть на баланс тк они уже были получены вашим банком и тп". Зачем мается фигней тратить время на совет, если сами даже не пробовали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий