Платите ли вы налоги с адсенс?

D
На сайте с 10.09.2019
20

А есть примеры кто попал, не платя налоги на доходы от Адсенс? Или это все из области теории? В этом месяце у меня будет баксов 10, мне надо с них платить?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
ezon:
Ну если вы законопослушный гражданин своей страны, то конечно же лучше зарегистрировать ип и платить налоги в 50 % и спать спокойно, а "дураки" будут получать выплаты на личный счет в полном объеме и договариваться со своей совестью по выплате налоговой в 18%.

Вы что там такое курите забористое? Какие 50%?

)
D
На сайте с 10.09.2019
20

Патапенко правильно говорит, что доход до 200 000 в месяц необходимо оставить людям, и не брать с него налоги, больше государство тратит на операционку по обработке этого налога, а до 200 000 люди просто создают хоть какой-то спрос, покупают товары, где государству этот же НДС платим.

A
На сайте с 20.08.2010
775
ezon:
Ну если вы законопослушный гражданин своей страны, то конечно же лучше зарегистрировать ип и платить налоги в 50 % и спать спокойно, а "дураки" будут получать выплаты на личный счет в полном объеме и договариваться со своей совестью по выплате налоговой в 18%.

Это хрумер походу.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Gans Gauss:
Вы что там такое курите забористое? Какие 50%?

Как вариант, он имеет ввиду налоги за наемных сотрудников :) Хотя вряд ли, скорее всего хрумер. :D

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dimavik:
А есть примеры кто попал, не платя налоги на доходы от Адсенс? Или это все из области теории? В этом месяце у меня будет баксов 10, мне надо с них платить?

Смысл платить? Когда будут истории на серче, тогда и начнешь.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
dimavik:

А как вы получите от Гугла 10 баксов? Вот накопится 100 за год для вывода на карту, тогда можно и заплатить. Или забить, потому что такая мелочь не интересна никому. Но с годами может накапать много и потом - фиг их знает. Раз в год проще 13 % отвалить им.

D
На сайте с 10.09.2019
20
Espeirt89:
А как вы получите от Гугла 10 баксов? Вот накопится 100 за год для вывода на карту, тогда можно и заплатить. Или забить, потому что такая мелочь не интересна никому. Но с годами может накапать много и потом - фиг их знает. Раз в год проще 13 % отвалить им.

Вот и получается, каждый определяет порог себе сам, когда нужно платить государству. За 10 баксов ты никому не интересен, даже вебмастерам, которые платят налоги и ревностно относятся к тем, кто этого не делает.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
dimavik:
Вот и получается, каждый определяет порог себе сам, когда нужно платить государству. За 10 баксов ты никому не интересен, даже вебмастерам, которые платят налоги и ревностно относятся к тем, кто этого не делает.

Так нет никаких 10 баксов! Это виртуальная цифра на счету Adsense. Деньгами она становится при выводе от 100 $ на карту, когда произведен перевод денег. Если стабильно капает 100 баксов в месяц (у меня примерно так), то советую подавать раз в год декларацию, писать в примечаниях к платежам "Доход из Интернета", а если попросят пояснить, то указать "YouTube" и всё на этом. Даже эти суммы для них мизерные, но лучше перестраховаться.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

tenterro, у большинства такие доходы с адсенса, что налоги платить - только людей смешить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий