- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я одного не понимаю, если кому то пришло через Нурол, почему мне не пришло через Нурол? Это значит что он все таки работает как посредник, а кеб что-то там мутит свое
тем кому отправили с нуром в августе - застряли в нуроле, а тем кому отправили в сентябре -пошли через какой-то другой посредник
короче попасть можно и с КЕБ и с Нуролом...нет 100% уверенности что дойдут
Не путайте людей. Мне в КЕБ прямым текстом сказали что платежи в долларах приходят. Я об этом писал в этой теме.
Ты без проблем можешь показать где тебе поддержка говорит что получают платежи из Сша. Вы вот эти чувачки без пруфов малость приелись. Вам скриншоты обратного показываешь - а вы в ответ "а мне. а вот мне" Ну вот покажи где там чего тебе. А то получается что ты вводишь людей в заблуждение
Ты без проблем можешь показать где тебе поддержка говорит что получают платежи из Сша. Вы вот эти чувачки без пруфов малость приелись. Вам скриншоты обратного показываешь - а вы в ответ "а мне. а вот мне" Ну вот покажи где там чего тебе. А то получается что ты вводишь людей в заблуждение
Я звонил. Судя по всему в поддержке (чате) сидят не особо компетентные люди. Да и доказывать кому-то что-то нет желания. Ну и какой толк тут сказки сочинять. Верьте во что хотите)
Какое прекрасное утро наступило с сообщением в телефоне о поступлении. Я даже не поверила, думала все прощайте денюжки. Деньги были отправлены 1 сентября с турецким посредником, а 21 августа было отправлено без посредника которые в итоге вернулись. КЕБ красавчики. Ни один цент не пропал, кстати.
Вам просто повезло, мои были отправлены 30 августа тоже с турецким посредником и висят где-то как и у всех у кого до 1 сентября отправлены. Но и мы надежды не теряем! Поздравляю!
Я одного не понимаю, если кому то пришло через Нурол, почему мне не пришло через Нурол? Это значит что он все таки работает как посредник, а кеб что-то там мутит свое
люди начали искать другие банки, у многих Нурол не вернул