StimulProfit.com - 8

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Куда лучше лить фильмовый траф: софт или платник?

Миру-мир!
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Cordis:
Куда лучше лить фильмовый траф: софт или платник?

Лучше экспериментировать, подбирать настройки саму.

K
На сайте с 22.04.2010
109

Cordis, Платники, псевдо по 5$. У меня, например, фильмы на софте не конвертятся.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
[Удален]

Конверт достаточно стабильный. Сегодня выходной, но он выше среднего. Для дорвейного трафика это замечательно :) 🍿

jpg scr1_1.jpg
[Удален]

Конверт в норме.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
Miralan:
iProfit, дорвейщики засранцы... каким образом вы столько трафа добываете

Работают,причем работают нехило.Это не просто на сайт код партнерки добавить и забыть,это надо постоянно доры делать...☝

[Удален]

У всех абсолютно равные инструменты :) Всё в ваших руках!

[Удален]

Miralan, у Вас нет даже малейшего понятия о дорвеях. Зачем говорить о том, чего не знаете?

[Удален]

Miralan, возможно и есть. Во-первых дорвеи для буржуйского трафика и дорвеи для рунетовского трафика различаются. Xrumer - софт не дорогой, но я им пользуюсь только при работе с англоязычным трафиком. По времени создание дорвеев не занимает много времени. Насчёт стабильности Вы тоже не правы. Дорвейный трафик (в целом) гораздо стабильнее арбитража или "белых сателлитов". А Вы про что? :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы доры клепать. Я делал их, и получал "нормальный" траф, но в дорах нет романтики, позиции, тиц и т.д. А так, можно их клепать пачками рано или поздно что-то получится, лично я пришел к выводу, что доры это не мое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий