Вывод на КредитЕвропаБанк

Наталия Д.
На сайте с 07.11.2023
10
lkm #:

Банк вообще не знает, что кто-то откуда-то отправил вам деньги.

Банк-получатель (КЕБ), как минимум, может сделать запрос в банк-партнер, чтобы знать на каком этапе завис перевод.
lkm #:
В вашем случае нужно обращаться в банк-отправитель.
Это и должен делать банк, а не физ.лицо.
S
На сайте с 15.11.2023
0

Подскажите пожалуйста, вероятность что успешно дойдут зависит от размера суммы? (6 тыс $)

И еще, вручат ли кредитку КЕБ при доставке по доверенности?

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Народ, если в этом месяце нужно временно не выводить с Адмидата, там можно как то приостановить вывод или нужно только удалять реквизиты ? 
T
На сайте с 07.04.2008
171

Попробовал отправить деньги на долларовый счет в КЕБ без указания банка-корреспондента.

Не из Гугла. Американский банк сразу отклонил платеж, расшифровку позже получу.

YR
На сайте с 16.09.2023
5
sagkjarjea #:

Подскажите пожалуйста, вероятность что успешно дойдут зависит от размера суммы? (6 тыс $)

И еще, вручат ли кредитку КЕБ при доставке по доверенности?

Мне 9.7 пришло норм

R
На сайте с 19.02.2020
29

На сайте банка появилась возможность оформить бесплатную дебетовку  CARD PLUS Мир с доставкой (список городов с возможностью доставки, по идее, сильно больше, чем городов с офисами банка).

Но что-то в контексте последних сообщений уже непонятно, есть ли смысл открывать счет для AdSense. У кого-нибудь приходили выплаты в ноябре?

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
MaFikSD #:
в этом месяце нужно временно не выводить с Адмидата, можно приостановить вывод или нужно только удалять реквизиты ? 

Вы сами понимаете, что спросили?

MF
На сайте с 04.12.2022
11
А что не понятно то ? В этом месяце мне НЕ нужно получать оплату, ибо превышен лимит вывода по самозанятому. 
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
MaFikSD #:
А что не понятно то ? В этом месяце мне НЕ нужно получать оплату, ибо превышен лимит вывода по самозанятому.

Какое отношение ваша адмидата имеет к адсенс и конкретно к ветке обсуждения про вывод средств через Кредит Европа Банк?

Или вы что видите, то и поете?

M5
На сайте с 15.11.2023
9
YAIR #:
норм

А вы указывали  банк корреспондент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий