Вывод на КредитЕвропаБанк

A
На сайте с 04.11.2014
91

дел

S
На сайте с 21.11.2010
144
Amrit #:
Кстати, вот это интересный момент.

У меня в Адсенс просят "исправить ошибку" - "обратитесь в банк" устраните проблему и внесите изменения.

То есть счет в Адсенс рабочий по-прежнему.

То же самое

I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx
Обратитесь в банк, чтобы устранить проблему, а затем нажмите "Обновить".
Amrit #:
Кстати, вот это интересный момент.

У меня в Адсенс просят "исправить ошибку" - "обратитесь в банк" устраните проблему и внесите изменения.

То есть счет в Адсенс рабочий по-прежнему.

Аналогично, возможно бабки в банк дошли, но КЕБ их отклонил.

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Короче надо завязывать с AdSense...
S
На сайте с 30.05.2023
5
Нафиг Адсенс! Публикуйте ваши игры в Яндекс игры. Я каждую вашу игры куплю по 1000р.
S
На сайте с 21.11.2010
144
Inx #:

Гос подстилки короче

S
На сайте с 21.11.2010
144
Starodymov #:
Нафиг Адсенс! Публикуйте ваши игры в Яндекс игры. Я каждую вашу игры куплю по 1000р.

Выгодное это дело? )

MP
На сайте с 07.11.2014
74

Сегодня утром тоже платеж вернулся.

Сейчас позвонил в КЕБ - сказали надо обязательно указывать банк-посредник. Причем, как сказали, не важно турецкий или китайский.

И по-хорошему надо уточнить через какие банки отправляет отправитель, чтобы согласовать с ним маршрут, т.к. не все банки работают с банками-посредниками КЕБа. Но в нашем случае с гуглом ничего не согласуешь, поэтому надо пробовать.

На вопрос принимает ли банк доллары по свифту ответили утвердительно. 

L
На сайте с 03.11.2022
22
Inx #:

Я в соседней теме об этом же пишу. Что с 21 деньги висели, а КЕБ их не принимал. Сейчас они вернулись в Адсенс и он просит разобраться с банком, а не с посредником. И  счет не закрыт.

Но у "патриотов" виноват Уолл Стрит, что РФ банки свифты не принимают или ставят заградительные комиссии. Они новости не читают, не знают, что тот же Райффайзен уже готовит продажу российского филиала.

L
На сайте с 03.11.2022
22
MrPacman #:

Сегодня утром тоже платеж вернулся.

Сейчас позвонил в КЕБ - сказали надо обязательно указывать банк-посредник. Причем, как сказали, не важно турецкий или китайский.

И по-хорошему надо уточнить через какие банки отправляет отправитель, чтобы согласовать с ним маршрут, т.к. не все банки работают с банками-посредниками КЕБа. Но в нашем случае с гуглом ничего не согласуешь, поэтому надо пробовать.

На вопрос принимает ли банк доллары по свифту ответили утвердительно. 

Тыкнуть бы вашим ответом в соседнюю тему диванным знатокам экономики и межбанковских отношений. Спасибо, что подтвердили мой диагноз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий