- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Там ссылка вверху, это не я придумал. Но есть тут банки, о которых в этом чате вообще никто не писал. Так что проверяйте.
Так я и не вас обвиняю, а того автора по ссылке. Информация не точная 100%
А кому пришли посредника указывали?
Как тут писали пришли только за 5-6 июля, (видимо после перехода с другого банка). И посредника небыло.
Мне нравится такой способ скриншотить! Берём свой первый телефон, открываем экран с требуемым контентом, берём свой второй телефон, фоткаем первый телефон. Зато сразу все издевательства про фотошоп отпадают!
Да уж, хорошо, что 3-й телефон не понадобился для такой "сложной" операции
Всем ночь добрая, сегодня после безуспешного обзвона всех банков подряд, с целью открыть счёт. Полчаса назад позвонил в Юнион (так как они обещали с понедельника до среды перезвонить, но соответственно ни кто этого не сделал). Девушка ответила, что пока ещё не всё устранено, что неполадки ещё есть, (и то, что они сами от всего этого устали и ждут, не дождутся, когда всё восстановится). Но есть плюс, (с её слов) с сегодняшнего дня они стали потихоньку (как она сказала, по мере своих возможностей) всех обзванивать, в порядке очереди. Например когда я в пятницу звонил. У меня спросили ФИО дату рождения и номер телефона, (по ним и ведётся обзвон). Это, не получить карту, а только записаться на получения. Вот такие новости от Юнион банк.
Всем ночь добрая, сегодня после безуспешного обзвона всех банков подряд, с целью открыть счёт. Полчаса назад позвонил в Юнион (так как они обещали с понедельника до среды перезвонить, но соответственно ни кто этого не сделал). Девушка ответила, что пока ещё не всё устранено, что неполадки ещё есть, (и то, что они сами от всего этого устали и ждут, не дождутся, когда всё восстановится). Но есть плюс, (с её слов) с сегодняшнего дня они стали потихоньку (как она сказала, по мере своих возможностей) всех обзванивать, в порядке очереди. Например когда я в пятницу звонил. У меня спросили ФИО дату рождения и номер телефона, (по ним и ведётся обзвон). Это, не получить карту, а только записаться на получения. Вот такие новости от Юнион банк.
Вы имеете ввиду ЮниКредит Банк?
Там ссылка вверху, это не я придумал. Но есть тут банки, о которых в этом чате вообще никто не писал. Так что проверяйте.
ты понимаешь, что в табличке приведена инфа по ИСХОДЯЩИМ платежам? и в основном эти платежи идут в страны СНГ
Ура! Неожиданно пришёл перевод который был отправлен 6.07.2023. Комиссия 1%
Получается, что деньги шли 20 дней.
Банк посредник не указывал.
Так что я был не прав, ожидая худшего. На самом деле КЕБ работает.
Платеж отправленный 21.07.2023, скорее всего будет выполнен к 11.08.2023.
Ура! Неожиданно пришёл перевод который был отправлен 6.07.2023. Комиссия 1%
Получается, что деньги шли 20 дней.
Банк посредник не указывал.
Так что я был не прав, ожидая худшего. На самом деле КЕБ работает.
Платеж отправленный 21.07.2023, скорее всего будет выполнен к 11.08.2023.
Увы, но я тоже склоняюсь близко к этим числам. Но с другой стороны, Бог с ним, главное что придут)