Вывод на КредитЕвропаБанк

YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
roman.lukin23 #:

Парни, девушки, коллеги, - поскольку они там (в КЕБ и не только) запарены в какой-то степени сейчас по поводу обработки СВИФТ-платежей, а с гугла всем авторам приходит одним числом - и эта вся куча ложится им на голову, предлагаю распределять даты платежей.

Кто в теме, тот поймет, о чем я: в профиле в настройках Адсенс, завышаем перед платежом сумму порога оплаты, чтобы она была выше актуального баланса на счёте, чтобы платёж не отправился стандартом с 21 на 22 или в первый день после выходных. Далее спустя пару дней после стандартной даты выплаты, снижаем порог оплаты в настройках назад и в эту же ночь деньги автоматом уходят по СВИФТу в КЕБ.

Таким образом можно немного смазать это нагромождение СВИФТ-платежей стандартного дня платежа ГУГЛа и немного распределить нагрузку на банк (которые итак на ладан дышат многие). От этого есть и косвенный плюс - в стандартный день выплат с Адсенс падает курс доллара, ИМХО менять его выгодно на рубли как раз спустя пару дней минимум.

Кто ждёт возврата денег с НУРОЛа, не переживайте, не унывайте, постепенно всем вернутся - будет для нас уроком - не пихать левые банки-посредники по советам "специалистов" с форумов. А деньги вернутся на Адсенс. Постепенно с каждым днем, насколько я понял, людям возвращают сейчас.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
roman.lukin23 #:
Кто в теме, тот поймет, о чем я: в профиле в настройках Адсенс, завышаем перед платежом сумму порога оплаты, чтобы она была выше актуального баланса на счёте, чтобы платёж не отправился стандартом с 21 на 22 или в первый день после выходных. Далее спустя пару дней после стандартной даты выплаты, снижаем порог оплаты в настройках назад и в эту же ночь деньги автоматом уходят по СВИФТу в КЕБ.

Придумать себе причину для создания проблемы - создать себе проблему - героически решать получившуюся проблему, получая бесценный квалити левел!

baymi
На сайте с 01.11.2022
29
Shelton724 #:

Придумать себе причину для создания проблемы - создать себе проблему - героически решать получившуюся проблему, получая бесценный квалити левел!

👍👍👍👍👍
N1
На сайте с 24.10.2023
0
можно стать клиентом кеб через единую биометрическую систему? и приходят ли выплаты без указания посредника? планирую выводить с другого сервиса, а посредника там указать нельзя. пробовал на чиб вывести, но выплата не дошла(из за того, что посредника указать нельзя)
N1
На сайте с 24.10.2023
0
najsj1jwjs #:
можно стать клиентом кеб через единую биометрическую систему? и приходят ли выплаты без указания посредника? планирую выводить с другого сервиса, а посредника там указать нельзя. пробовал на чиб вывести, но выплата не дошла(из за того, что посредника указать нельзя)

заранее спасибо за ответ

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
najsj1jwjs #:
можно стать клиентом кеб через единую биометрическую систему?

На сайте пишут что да. По факту - нет.

Ответили мне после  жалобы на банки.ру типа:

Я -Зачем у вас на сайте инфа о том, что вы принимаете новых пользователей удалённо по биометрии, если эта функция у вас не работает? Это же обман и ввод в заблуждение.

КЕБ -Нет не правда, это всё у нас работает но в тестовом режиме. Чтобы получить доступ к дистанционному обслуживанию нужно просто посетить любой филиал банка.

У меня для вас посывлка, но я вам её не отдам (ц)

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Ну что, пришли уже кому ни будь за сентябрь уже ? 
YR
На сайте с 16.09.2023
5
MaFikSD #:

Мне пока нет, думаю завтра может 

G
На сайте с 07.09.2023
3
MaFikSD #:

Вернули бы уже скорее за 25 августа для начала платёж, 2 месяца прошло!((

YR
На сайте с 16.09.2023
5
gfroints #:

Вернули бы уже скорее за 25 августа для начала платёж, 2 месяца прошло!((

Мне 17 октября вернули 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий