- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Парни, девушки, коллеги, - поскольку они там (в КЕБ и не только) запарены в какой-то степени сейчас по поводу обработки СВИФТ-платежей, а с гугла всем авторам приходит одним числом - и эта вся куча ложится им на голову, предлагаю распределять даты платежей.
Кто в теме, тот поймет, о чем я: в профиле в настройках Адсенс, завышаем перед платежом сумму порога оплаты, чтобы она была выше актуального баланса на счёте, чтобы платёж не отправился стандартом с 21 на 22 или в первый день после выходных. Далее спустя пару дней после стандартной даты выплаты, снижаем порог оплаты в настройках назад и в эту же ночь деньги автоматом уходят по СВИФТу в КЕБ.
Таким образом можно немного смазать это нагромождение СВИФТ-платежей стандартного дня платежа ГУГЛа и немного распределить нагрузку на банк (которые итак на ладан дышат многие). От этого есть и косвенный плюс - в стандартный день выплат с Адсенс падает курс доллара, ИМХО менять его выгодно на рубли как раз спустя пару дней минимум.
Кто ждёт возврата денег с НУРОЛа, не переживайте, не унывайте, постепенно всем вернутся - будет для нас уроком - не пихать левые банки-посредники по советам "специалистов" с форумов. А деньги вернутся на Адсенс. Постепенно с каждым днем, насколько я понял, людям возвращают сейчас.
Кто в теме, тот поймет, о чем я: в профиле в настройках Адсенс, завышаем перед платежом сумму порога оплаты, чтобы она была выше актуального баланса на счёте, чтобы платёж не отправился стандартом с 21 на 22 или в первый день после выходных. Далее спустя пару дней после стандартной даты выплаты, снижаем порог оплаты в настройках назад и в эту же ночь деньги автоматом уходят по СВИФТу в КЕБ.
Придумать себе причину для создания проблемы - создать себе проблему - героически решать получившуюся проблему, получая бесценный квалити левел!
Придумать себе причину для создания проблемы - создать себе проблему - героически решать получившуюся проблему, получая бесценный квалити левел!
можно стать клиентом кеб через единую биометрическую систему? и приходят ли выплаты без указания посредника? планирую выводить с другого сервиса, а посредника там указать нельзя. пробовал на чиб вывести, но выплата не дошла(из за того, что посредника указать нельзя)
заранее спасибо за ответ
можно стать клиентом кеб через единую биометрическую систему?
На сайте пишут что да. По факту - нет.
Ответили мне после жалобы на банки.ру типа:
Я -Зачем у вас на сайте инфа о том, что вы принимаете новых пользователей удалённо по биометрии, если эта функция у вас не работает? Это же обман и ввод в заблуждение.
КЕБ -Нет не правда, это всё у нас работает но в тестовом режиме. Чтобы получить доступ к дистанционному обслуживанию нужно просто посетить любой филиал банка.
У меня для вас посывлка, но я вам её не отдам (ц)
Ну что, пришли уже кому ни будь за сентябрь уже ?
Мне пока нет, думаю завтра может
Ну что, пришли уже кому ни будь за сентябрь уже ?
Вернули бы уже скорее за 25 августа для начала платёж, 2 месяца прошло!((
Вернули бы уже скорее за 25 августа для начала платёж, 2 месяца прошло!((
Мне 17 октября вернули