Вывод на КредитЕвропаБанк

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Всё прилетело письмо "Счастья" Ухожу на ЧИБ.
A
На сайте с 04.11.2014
83
Lolzoboy #:

Расскажите, как сделать счет и карту от ЧЕБ?

Их офис в соседнем доме через дорогу от меня, я просто одел тапки и прогулялся до офиса :-)

Коммуналку плачу через их приложение "InvestPay".

У нас 86 отделений этого банка в городе, то есть практически через остановку есть их офис.

244 банкоматов и 184 терминала Челябинвестбанка. Для сравнения у КЕБ всего 4 банкомата в нашем городе.

S
На сайте с 21.11.2010
144

Да, пацаны. КЕБ - все. Теперь реально точно.

Всем уже возвращают платежи по ходу.

Мне тоже пришли вот обратно бабки на гугл.

Отзвонился, заказал карту в АТБ. Вроде все ок - сказали свифт прилетает, сразу рублями падает. Ждать - до 2 недель именную карту. Ждем-с.

А Челябинвест - там не карту, а вклад какой то нужно? Или что там?

L
На сайте с 03.11.2022
22
Amrit #:

Их офис в соседнем доме через дорогу от меня, я просто одел тапки и прогулялся до офиса :-)

У нас 86 отделений этого банка в городе, то есть практически через остановку есть их офис.

244 банкоматов и 184 терминала Челябинвестбанка. Для сравнения у КЕБ всего 4 банкомата в нашем городе.

Классно. Но в моем городе нет отделений ЧИБ. Можно открыть счет онлайн? И что для этого нужно?

A
На сайте с 04.11.2014
83
Lolzoboy #:

Классно. Но в моем городе нет отделений ЧИБ. Можно открыть счет онлайн? И что для этого нужно?

У них есть биометрия вроде. Возможно есть дистанционный способ.
L
На сайте с 03.11.2022
22
Amrit #:

Понятно. Биометрия не подходит. То есть остается ехать в города с филиалами. Спасибо.

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Amrit #:

Сначала в банке, а повторно у них, я так регался.

B
На сайте с 26.04.2023
5
Сегодня 1 сентября получил возрат платежа от 21 августа от Adsence. До этого платеж проходил два раза июнь и июль. Пишут транзакция отклонена. Посредника не указывал. Попробую через Юникредит получить на рублевый счет, открыт  в июле. 
antono
На сайте с 12.07.2004
297
Hunderon #:

Тоже пришло письмо "Перевод не удался", платёж от 21, счёт открыт в середине июня, посредник не указан. Надписи что счёт закрыт не было, заново добавил счёт с турецким посредником, посмотрю что будет.

А где узнать данные турецкого банка-посредника?

Тоже сегодня вернулись деньги обратно в адсенс, счет не закрыт, банк-посредник не указан.

A
На сайте с 04.11.2014
83
Лёхин #:
Всё прилетело письмо "Счастья" Ухожу на ЧИБ.

Хотел потролить вас, но не стал.

Не стоит применять аббревиатуру "ЧИБ" для "Челябинвестбанка", так как в в Челябинске есть другой такой же крупный банк - "Челиндбанк"

(Челябинский Индустриальный Банк),

они примерно равны.

Я являюсь клиентом обоих "ЧИБов", поэтому может возникнуть путаница, что за "ЧИБ"?

У нас никто "Челябинвестбанк" и "Челиндбанк"  ЧИБом не называет.

Просто сокращают "Челинвест" и "Челинд".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий