- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сотрудница банка сказала, что лавочку скоро прикроют. Большой наплыв ненужных клиентов.
Это случайно не та сотрудница которая весь июль утверждала что с Cша переводы они не принимают?
Кому пришли деньги через турецкого посредника, подскажите пожалуйста точные данные - как правильно написать? Спасибо.
Я указывал: Nurol Yatirim Bankasi - турецкий банк посредник, свифт код банка посредника: NUROTRIS. Мне деньги пришли ещё 5 августа.
Это случайно не та сотрудница которая весь июль утверждала что с Cша переводы они не принимают?
Не знаю. Зовут Анна. На Менжинского, в Москве. Когда спрашивал про наплыв беженцев с Райфайзена и гугл адсенс - кивала головой.
Платежей огромное количество. Все обрабатываются вручную в порядке очереди. Кто-то в этой очереди первый, а кто-то и последний. Ждите.
Спасибо. Скажите, а с главной страницы они когда пропадают? 21 июля должны были пропасть на момент отправки? У меня просто до сих пор болтаются, потому и подумал - неужели верну
Они пропадают и приходит сообщение на электронную почту с просьбой проверить дошел ли платёж. Если у вас они не обнулялись на главной и письма не было, то значит они просто и не отправлялись на ваш счёт.
Они пропадают и приходит сообщение на электронную почту с просьбой проверить дошел ли платёж. Если у вас они не обнулялись на главной и письма не было, то значит они просто и не отправлялись на ваш счёт.
Спасибо. Письмо было, а сейчас вижу, что на главной странице не обнулились. Вероятно, вернулись, получается. В прошлом месяце ушли на те же реквизиты, я ничего не менял. Удалил КЕБ и вбил те же реквизиты повторно в эту субботу. Скажите, а когда будет следующая отправка?
Удалите и заново добавьте реквизиты на следующий день отправят
Во всяком случае, на данный момент, по моему мнению, единственный оптимальный вариант. Да, есть задержка, но приходит. А тем, кому не приходит, думаю, стоило бы проверить правильность заполнения реквизитов, и не стесняться, придти и спросить помощи у сотруников банка, взять у них распечатанный лист с реквизитами и тщательно заполнить до каждой буквы, без указания посредника.
Еще заметил, что в двух платежах которые вернули, транслит ФИО был указан не как в банковских реквизитах КЕБа.
Сотрудница банка сказала, что лавочку скоро прикроют. Большой наплыв ненужных клиентов.
Интересно, её руководство знает, что для неё существуют "ненужные клиенты" ?
Мне кажется суть работы любого банка, это оборот денежных средств клиента. А тут, такие громкие заявления от сотрудницы. Как будто, эти клиенты, выводят деньги по серым схемам, а не за честно выполненную работу.
Интересно, её руководство знает, что для неё существуют "ненужные клиенты" ?
Мне кажется суть работы любого банка, это оборот денежных средств клиента. А тут, такие громкие заявления от сотрудницы. Как будто, эти клиенты, выводят деньги по серым схемам, а не за честно выполненную работу.
Людей футболят из всех банков, они тут строят из себя каких-то нужных клиентов. Смешно. Кому ты нужен? Райффайзену? Юникредиту? Что-то никто не бегает за такими ценными клиентами. Уже дважды объяснял, почему.