Вывод на КредитЕвропаБанк

H
На сайте с 15.06.2020
28
Жан Франко Фердыщенко #:
Сотрудница банка сказала, что лавочку скоро прикроют. Большой наплыв ненужных клиентов.

Это  случайно не та сотрудница которая весь июль утверждала что с Cша переводы они не принимают?

B1
На сайте с 06.08.2023
6
Серегей13 #:
Кому пришли деньги через турецкого посредника, подскажите пожалуйста точные данные - как правильно написать? Спасибо.

Я указывал: Nurol Yatirim Bankasi - турецкий банк посредник, свифт код банка посредника: NUROTRIS. Мне деньги пришли ещё 5 августа. 

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
Hartski #:

Это  случайно не та сотрудница которая весь июль утверждала что с Cша переводы они не принимают?

Не знаю. Зовут Анна. На Менжинского, в Москве. Когда спрашивал про наплыв беженцев с Райфайзена и гугл адсенс - кивала головой.

A
На сайте с 04.11.2008
110
TonyBlackberry #:

Платежей огромное количество. Все обрабатываются вручную в порядке очереди. Кто-то в этой очереди первый, а кто-то и последний. Ждите.

Спасибо. Скажите, а с главной страницы они когда пропадают? 21 июля должны были пропасть на момент отправки? У меня просто до сих пор болтаются, потому и подумал - неужели вернулись?
TB
На сайте с 16.01.2009
230
alexchara #:
Спасибо. Скажите, а с главной страницы они когда пропадают? 21 июля должны были пропасть на момент отправки? У меня просто до сих пор болтаются, потому и подумал - неужели верну

Они пропадают и приходит сообщение на электронную почту с просьбой проверить дошел ли платёж. Если у вас они не обнулялись на главной и письма не было, то значит они просто и не отправлялись на ваш счёт.

A
На сайте с 04.11.2008
110
TonyBlackberry #:

Они пропадают и приходит сообщение на электронную почту с просьбой проверить дошел ли платёж. Если у вас они не обнулялись на главной и письма не было, то значит они просто и не отправлялись на ваш счёт.

Спасибо. Письмо было, а сейчас вижу, что на главной странице не обнулились. Вероятно, вернулись, получается. В прошлом месяце ушли на те же реквизиты, я ничего не менял. Удалил КЕБ и вбил те же реквизиты повторно в эту субботу. Скажите, а когда будет следующая отправка?
A9
На сайте с 10.02.2019
34
alexchara #:
Спасибо. Письмо было, а сейчас вижу, что на главной странице не обнулились. Вероятно, вернулись, получается. В прошлом месяце ушли на те же реквизиты, я ничего не менял. Удалил КЕБ и вбил те же реквизиты повторно в эту субботу. Скажите, а когда будет следующая отправка?

Удалите и заново добавьте реквизиты на следующий день отправят 

Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71
Mielofon77 #:

Во всяком случае, на данный момент, по моему мнению, единственный оптимальный вариант. Да, есть задержка, но приходит. А тем, кому не приходит, думаю, стоило бы проверить правильность заполнения реквизитов, и не стесняться, придти и  спросить помощи у сотруников банка, взять у них распечатанный лист с реквизитами и тщательно заполнить до каждой буквы, без указания посредника.

Еще заметил, что в двух платежах которые вернули, транслит ФИО был указан не как в банковских реквизитах КЕБа.

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Жан Франко Фердыщенко #:
Сотрудница банка сказала, что лавочку скоро прикроют. Большой наплыв ненужных клиентов.

Интересно, её руководство знает, что для неё существуют "ненужные клиенты" ?

Мне кажется суть работы любого банка, это оборот денежных средств клиента. А тут, такие громкие заявления от сотрудницы. Как будто, эти клиенты, выводят деньги по серым схемам, а не за честно выполненную работу.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
MaFikSD #:

Интересно, её руководство знает, что для неё существуют "ненужные клиенты" ?

Мне кажется суть работы любого банка, это оборот денежных средств клиента. А тут, такие громкие заявления от сотрудницы. Как будто, эти клиенты, выводят деньги по серым схемам, а не за честно выполненную работу.

Людей футболят из всех банков, они тут строят из себя каких-то нужных клиентов. Смешно. Кому ты нужен? Райффайзену? Юникредиту? Что-то никто не бегает за такими ценными клиентами. Уже дважды объяснял, почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий