- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
куда выводил? в смысле банк посредник был указан?
Выводил на долларовый счёт КЕБ, посредника не указывал. Сейчас письмо получил "Перевод не удался" и счет отмечен как "Счёт закрыт". Конечно же он не закрыт, почему вернулся - хз, пытаюсь узнать у оператора КЕБ, пока безуспешно.
Народ как выводить, если был возврат платежа из КЕБа?
Деньги не пришли, пришло письмо " Перевод не удался". Не знаю, как вывести...
Ребят такая же проблема. Сегодня пришло письмо что перевод не удался. Не знаю что делать. Посредника не указывал.
Ребят такая же проблема. Сегодня пришло письмо что перевод не удался. Не знаю что делать. Посредника не указывал.
А когда Вы открывали счет в КЕБ? Это было после 29 июня 2023? Если да, то возможно с этим связаны невозможность перевода? Кто открыл счета до 29 июня тем платежи прошли. Вот такая у меня возникла версия! Делитесь мнениями?
А когда Вы открывали счет в КЕБ? Это было после 29 июня 2023? Если да, то возможно с этим связаны невозможность перевода? Кто открыл счета до 29 июня тем платежи прошли. Вот такая у меня возникла версия! Делитесь мнениями?
Да, добавил способ оплаты 6 июля. Отправили они деньги 2 августа. И в итоге, ничего не пришло и теперь счет закрыт, как breakmt выше.
тоже получил сегодня сообщение "платеж не прошел". Уже второй раз. Такое впечатление, что получили только те у кого он был от 21 числа
Я чуть подзатупил с реквизитами, сначала что-то неверно ввел, но гугл это прочухал еще на этапе отправки и отругался, поэтому ввел правильные реквизиты позже большинства и платеж был 22 числа, по итогу платеж упал в числе первого большинства - в пятницу около 18:00. Так что ваша версия не рабочая.
я открыл счет в кеб до 29 июня. Первый раз перевод дошел (в начале июля). А в этот раз нет (от 2 августа). Посредника не указывал
Выводил на долларовый счёт КЕБ, посредника не указывал. Сейчас письмо получил "Перевод не удался" и счет отмечен как "Счёт закрыт". Конечно же он не закрыт, почему вернулся - хз, пытаюсь узнать у оператора КЕБ, пока безуспешно.
Оператор КЕБ "Причины возврата перевода необходимо уточнять у банка отправителя, при возврате указываются комментарии по причине возврата. Мы к сожалению, данную информацию не видим."
Счёт открыт 30 июня.