Вывод на КредитЕвропаБанк

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Ну вот и мне упали. Без посредника. Капец, канеш, 18 календарных дней...
B
На сайте с 10.06.2023
2
AlexCuriousCat #:

куда выводил? в смысле банк посредник был указан?

Выводил на долларовый счёт КЕБ, посредника не указывал. Сейчас письмо получил "Перевод не удался" и счет отмечен как "Счёт закрыт". Конечно же он не закрыт, почему вернулся - хз, пытаюсь узнать у оператора  КЕБ, пока безуспешно.

S
На сайте с 05.07.2023
11
Shalapin #:
Народ как выводить, если был возврат платежа из КЕБа? 
breakmt #:
Деньги не пришли, пришло письмо " Перевод не удался". Не знаю, как вывести...

Ребят такая же проблема. Сегодня пришло письмо что перевод не удался. Не знаю что делать. Посредника не указывал.

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Подскажите пожалуйста, как правильно указать Турецкого посредника?
B
На сайте с 26.04.2023
5
Sonio #:

Ребят такая же проблема. Сегодня пришло письмо что перевод не удался. Не знаю что делать. Посредника не указывал.

А когда Вы открывали счет в КЕБ? Это было после 29 июня 2023? Если да, то возможно с этим связаны невозможность перевода? Кто открыл счета до 29 июня тем платежи прошли. Вот такая у меня возникла версия! Делитесь мнениями?

С1
На сайте с 31.01.2015
83
тоже получил сегодня сообщение "платеж не прошел". Уже второй раз. Такое впечатление, что получили только те у кого он был от 21 числа 
S
На сайте с 05.07.2023
11
boyarewg #:

А когда Вы открывали счет в КЕБ? Это было после 29 июня 2023? Если да, то возможно с этим связаны невозможность перевода? Кто открыл счета до 29 июня тем платежи прошли. Вот такая у меня возникла версия! Делитесь мнениями?

Да, добавил способ оплаты 6 июля. Отправили они деньги 2 августа. И в итоге, ничего не пришло и теперь счет закрыт, как  breakmt  выше.

MS
На сайте с 18.03.2021
28
Серегей13 #:
тоже получил сегодня сообщение "платеж не прошел". Уже второй раз. Такое впечатление, что получили только те у кого он был от 21 числа 

Я чуть подзатупил с реквизитами, сначала что-то неверно ввел, но гугл это прочухал еще на этапе отправки и отругался, поэтому ввел правильные реквизиты позже большинства и платеж был 22 числа, по итогу платеж упал в числе первого большинства -  в пятницу около 18:00. Так что ваша версия не рабочая. 

С1
На сайте с 31.01.2015
83
boyarewg #:

я открыл счет в кеб до 29 июня. Первый раз перевод дошел (в начале июля). А в этот раз нет (от 2 августа). Посредника не указывал

B
На сайте с 10.06.2023
2
breakmt #:

Выводил на долларовый счёт КЕБ, посредника не указывал. Сейчас письмо получил "Перевод не удался" и счет отмечен как "Счёт закрыт". Конечно же он не закрыт, почему вернулся - хз, пытаюсь узнать у оператора  КЕБ, пока безуспешно.

Оператор КЕБ "Причины возврата перевода необходимо уточнять у банка отправителя, при возврате указываются комментарии по причине возврата. Мы к сожалению, данную информацию не видим."

Счёт открыт 30 июня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий