- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите, пожалуйста, а есть еще те, кому платеж вернулся и у кого правильные реквизиты? Или я один такой счастливчик. В прошлом месяце пришел нормально, посредника нет. Удалил и заново вбил то же самое https://joxi.ru/p27NJLyiZz0XXm в субботу, до сих пор не ушли( Тут вроде ошибаться то негде ( Еще не понимаю, что за фраза "Возможно этот способ оплаты придется подтвердить".
Одна крамольная мысль, не мог ли быть возврат от того что я не свой счет кеб привязал, а счет друга. Но на мой второй акк все пришло в понедельник, проблем не возникло.
Еще заметил, что в двух платежах которые вернули, транслит ФИО был указан не как в банковских реквизитах КЕБа.
Скажите пожалуйста, где в КЕбе может транслит смотреть ? Просто у меня везде в реквизитах на русском написано
Скажите пожалуйста, где в КЕбе может транслит смотреть ? Просто у меня везде в реквизитах на русском написано
На карточке
На карточке
Спасибо
Интересно, её руководство знает, что для неё существуют "ненужные клиенты" ?
Да это, баян, баянский, тролль - трольски, банковские клерки понятия не имеют, что, кто, кому, и на каких основаниях, они заскриптованы до нельзя. Девочка оператор, по знанию равна уборщице перед банком.
Низы, ничего не знают, и кроме того и не понимают о банковской структуре. Да чего там низы, зав отделениями, не всегда понимают что происходит.
А кто копировал и вставлял реквизиты(например я), чтобы не допустить ошибку, что делать?
Ждать. В ветке ранее писали, что майский платёж пришёл в период, когда другим начал приходить июньский.
Я когда оформлял договор с банком, попросил распечатать на листе реквизиты своего счёта на латинице. Меня спросили - Да зачем, в приложении есть же. Но в приложении оказались инициалы на русском, вот тут мне и пригодился лист-распечатка. А если бы с помощью транслита сам вводил, возможно били бы несостыковки, каким транслитом банк пользуется мне не ведомо, может онлайн переводчиком, (там одно, здесь дугое).
Я когда оформлял договор с банком, попросил распечатать на листе реквизиты своего счёта на латинице. Меня спросили - Да зачем, в приложении есть же. Но в приложении оказались инициалы на русском, вот тут мне и пригодился лист-распечатка. А если бы с помощью транслита сам вводил, возможно били бы несостыковки, каким транслитом банк пользуется мне не ведомо, (там одно, здесь дугое).
Написал в поддержку , скинули на английском)
Написал в подлежит, скинули на английском)
Ну или так, главное внести реквизиты написанные банком, тогда меньше вероятности потери платежа.