Вывод на КредитЕвропаБанк

A
На сайте с 04.11.2008
110

Скажите, пожалуйста, а есть еще те, кому платеж вернулся и у кого правильные реквизиты? Или я один такой счастливчик. В прошлом месяце пришел нормально, посредника нет. Удалил и заново вбил то же самое https://joxi.ru/p27NJLyiZz0XXm в субботу, до сих пор не ушли( Тут вроде ошибаться то негде ( Еще не понимаю, что за фраза "Возможно этот способ оплаты придется подтвердить".

Одна крамольная мысль, не мог ли быть возврат от того что я не свой счет кеб привязал, а счет друга. Но на мой второй акк все пришло в понедельник, проблем не возникло.

Joxi (142 kb) закачан 5 августа 2023 г. Joxi
Joxi (142 kb) закачан 5 августа 2023 г. Joxi
  • joxi.ru
сделан при помощи Joxi.ru
A9
На сайте с 10.02.2019
34
Shalapin #:

Еще заметил, что в двух платежах которые вернули, транслит ФИО был указан не как в банковских реквизитах КЕБа.

Скажите пожалуйста, где в КЕбе может транслит смотреть ? Просто у меня везде в реквизитах на русском написано 

R
На сайте с 02.10.2007
134
Деньги пришли на рублёвый счёт, посредника не указывал. Уведомления о зачисления не было, но зато пришло уведомление в приложении о том, что начислены проценты на остаток, хотя денег на счёту до этого не было.
B2
На сайте с 29.08.2010
95
Anvar95 #:

Скажите пожалуйста, где в КЕбе может транслит смотреть ? Просто у меня везде в реквизитах на русском написано 

На карточке

A9
На сайте с 10.02.2019
34
bse2 #:

На карточке

Спасибо 

V
На сайте с 17.11.2010
280
MaFikSD #:
Интересно, её руководство знает, что для неё существуют "ненужные клиенты" ?

Да это, баян, баянский, тролль - трольски, банковские клерки понятия не имеют, что, кто, кому, и на каких основаниях, они заскриптованы до нельзя. Девочка оператор, по знанию равна уборщице перед банком. 

Низы, ничего не знают, и кроме того и не понимают о банковской структуре. Да чего там низы, зав отделениями, не всегда понимают что происходит.

Mielofon77
На сайте с 22.06.2023
9
Sonio #:

А кто копировал и вставлял реквизиты(например я), чтобы не допустить ошибку, что делать?

Ждать. В ветке ранее писали, что майский платёж пришёл в период, когда другим начал приходить июньский. 

Mielofon77
На сайте с 22.06.2023
9
Anvar95 #:

Я когда оформлял договор с банком, попросил распечатать на листе реквизиты своего счёта на латинице. Меня спросили - Да зачем, в приложении есть же.  Но в приложении оказались инициалы на русском, вот тут мне и пригодился лист-распечатка.  А если бы с помощью транслита сам вводил, возможно били бы несостыковки, каким транслитом банк пользуется мне не ведомо, может онлайн переводчиком, (там одно, здесь дугое). 

A9
На сайте с 10.02.2019
34
Mielofon77 #:

Я когда оформлял договор с банком, попросил распечатать на листе реквизиты своего счёта на латинице. Меня спросили - Да зачем, в приложении есть же.  Но в приложении оказались инициалы на русском, вот тут мне и пригодился лист-распечатка.  А если бы с помощью транслита сам вводил, возможно били бы несостыковки, каким транслитом банк пользуется мне не ведомо, (там одно, здесь дугое). 

Написал в поддержку , скинули на английском)

Mielofon77
На сайте с 22.06.2023
9
Anvar95 #:

Написал в подлежит, скинули на английском)

Ну или так, главное внести реквизиты написанные банком, тогда меньше вероятности потери платежа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий