Вывод на КредитЕвропаБанк

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
Жан Франко Фердыщенко #:
Тоже посинел автоплатеж.

подскажите пожалуйста где синие и серые платежи видите? или скриншот с замазанными реквизитами если не сложно 👍

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
AlexCuriousCat #:

подскажите пожалуйста где синие и серые платежи видите? или скриншот с замазанными реквизитами если не сложно 👍

Платежи-платежные данные-посмотреть все транзакции

F2
На сайте с 10.06.2016
73
Кому нибудь упали деньги на КЕБ?
При выводе никакого посредника не указывал вообще. Нужно ли было бы? 
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
flytner2 #:
Кому нибудь упали деньги на КЕБ?

Ну конечно же нет. В тот раз (я говорю за себя) упали 28-го. То же как и в этот раз перевод попал под выходной. В лучшем случае, это будет завтра во вторую половину дня, это в лучшем. А учитывая последние новости про банк, я боюсь что они вообще не лягут. Подождём до пятницы, а там видно будет, если нет то ждём возврат. 

B
На сайте с 26.04.2023
5
Лёхин #:

Ну конечно же нет. В тот раз (я говорю за себя) упали 28-го. То же как и в этот раз перевод попал под выходной. В лучшем случае, это будет завтра во вторую половину дня, это в лучшем. А учитывая последние новости про банк, я боюсь что они вообще не лягут. Подождём до пятницы, а там видно будет, если нет то ждём возврат. 

А что за последние новости про банк?

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
boyarewg #:

А что за последние новости про банк?

Но ветка эта же самая, отлистайте немного назад, узнаете. Если в двух словах то так, народ писал что: Была инфа, якобы доставерная, что посредники которые переводили деньги, их прикрыли, и что то там ещё про недружественные страны, типа они с этих стран доллары больше не переводят. Вот примерно так.

F2
На сайте с 10.06.2016
73
Вопрос, а что если ошибка в номере счета, но деньги ушли? Скажем вместого личного счета вбит корр.счет банка? Как-то можно будет найти деньги? ФИО указано верно? Это кому писать нужно? В гугл или в банк?
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
flytner2 #:
Вопрос, а что если ошибка в номере счета, но деньги ушли? Скажем вместого личного счета вбит корр.счет банка? Как-то можно будет найти деньги? ФИО указано верно? Это кому писать нужно? В гугл или в банк?

Я думаю они бы не ушли, (а там х.з знает) Я тогда (уже не помню на какой банк переходил, год прошёл) ни как не мог правильно в вести, я чайник в этих делах. Вбиваю реквизиты платёж уходит, на следующий день на Гмаиле письмо. "Платёж не прошел" деньги возвращались сразу на Адсенс. Как сейчас не знаю, наверное к техподдержке обращаться. 

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
Лёхин #:
якобы доставерная

дальше читать не стал (с)

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
AlexCuriousCat #:

дальше читать не стал (с)

А в чём проблема. ..