- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже посинел автоплатеж.
подскажите пожалуйста где синие и серые платежи видите? или скриншот с замазанными реквизитами если не сложно 👍
подскажите пожалуйста где синие и серые платежи видите? или скриншот с замазанными реквизитами если не сложно 👍
Платежи-платежные данные-посмотреть все транзакции
Кому нибудь упали деньги на КЕБ?
Ну конечно же нет. В тот раз (я говорю за себя) упали 28-го. То же как и в этот раз перевод попал под выходной. В лучшем случае, это будет завтра во вторую половину дня, это в лучшем. А учитывая последние новости про банк, я боюсь что они вообще не лягут. Подождём до пятницы, а там видно будет, если нет то ждём возврат.
Ну конечно же нет. В тот раз (я говорю за себя) упали 28-го. То же как и в этот раз перевод попал под выходной. В лучшем случае, это будет завтра во вторую половину дня, это в лучшем. А учитывая последние новости про банк, я боюсь что они вообще не лягут. Подождём до пятницы, а там видно будет, если нет то ждём возврат.
А что за последние новости про банк?
А что за последние новости про банк?
Но ветка эта же самая, отлистайте немного назад, узнаете. Если в двух словах то так, народ писал что: Была инфа, якобы доставерная, что посредники которые переводили деньги, их прикрыли, и что то там ещё про недружественные страны, типа они с этих стран доллары больше не переводят. Вот примерно так.
Вопрос, а что если ошибка в номере счета, но деньги ушли? Скажем вместого личного счета вбит корр.счет банка? Как-то можно будет найти деньги? ФИО указано верно? Это кому писать нужно? В гугл или в банк?
Я думаю они бы не ушли, (а там х.з знает) Я тогда (уже не помню на какой банк переходил, год прошёл) ни как не мог правильно в вести, я чайник в этих делах. Вбиваю реквизиты платёж уходит, на следующий день на Гмаиле письмо. "Платёж не прошел" деньги возвращались сразу на Адсенс. Как сейчас не знаю, наверное к техподдержке обращаться.
якобы доставерная
дальше читать не стал (с)
дальше читать не стал (с)
А в чём проблема. ..