- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кто звонил в КЕБ? Я звонил в конце Июля, мне сказали, что платежи после 29 июня не прийдут. Что они скажут в своё оправдание?
Какой же вы душнила. Деньги приходят, а вы тут ещё оправданий требуете.
Деньги приходят, а вы тут ещё оправданий требуете.
... от создателей "Вкусно и точка"
Кстати, тут тоже ещё не пришел платеж от 22-го. (без посредника)
Ездила в отделение за картой, но сказали, что не могут мои данные внести сейчас или что-то вроде того, а когда смогут, не могут сказать🙈 Почему банковское обслуживание в такой заднице у нас? Такое чувство, что им клиенты вообще не нужны.
Да это вообще странный банк, не знаю кто и зачем им пользовался ранее. На фоне других банков, этот как будто в 90ых застрял... Ну, сейчас понятное дело выбирать не приходится.
Да это вообще странный банк, не знаю кто и зачем им пользовался ранее. На фоне других банков, этот как будто в 90ых застрял... Ну, сейчас понятное дело выбирать не приходится.
Во всяком случае, на данный момент, по моему мнению, единственный оптимальный вариант. Да, есть задержка, но приходит. А тем, кому не приходит, думаю, стоило бы проверить правильность заполнения реквизитов, и не стесняться, придти и спросить помощи у сотруников банка, взять у них распечатанный лист с реквизитами и тщательно заполнить до каждой буквы, без указания посредника.
Посоветуйте, пожалуйста. Мне на один акк сумма от 21 июля пришла, на второй нет. Посредник не указан. В прошлом месяце пришла с обоих аков.
В отправленных в разделе Платежи отправка зафиксирована. С баланса, который на главной странице выводится, не списана. Это значит, что уже вернулась или она перестает отображаться только после приема в банке? Раньше все быстро было на райфе и на рапиде, как то не обращал на этот момент внимания. Письма от Гугла, что платеж вернулся не получал (не знаю, отправляют ли такое письмо, если проблемы с реквизитами).
Посоветуйте, пожалуйста. Мне на один акк сумма от 21 июля пришла, на второй нет. Посредник не указан. В прошлом месяце пришла с обоих аков.
Платежей огромное количество. Все обрабатываются вручную в порядке очереди. Кто-то в этой очереди первый, а кто-то и последний. Ждите.
Во всяком случае, на данный момент, по моему мнению, единственный оптимальный вариант. Да, есть задержка, но приходит. А тем, кому не приходит, думаю, стоило бы проверить правильность заполнения реквизитов, и не стесняться, придти и спросить помощи у сотруников банка, взять у них распечатанный лист с реквизитами и тщательно заполнить до каждой буквы, без указания посредника.
А кто копировал и вставлял реквизиты(например я), чтобы не допустить ошибку, что делать?