Вывод на КредитЕвропаБанк

TB
На сайте с 16.01.2009
261
ArterTref #:
А кто звонил в КЕБ? Я звонил в конце Июля, мне сказали, что платежи после 29 июня не прийдут. Что они скажут в своё оправдание?

Какой же вы душнила. Деньги приходят, а вы тут ещё оправданий требуете.

S
На сайте с 05.07.2023
11
Я так понимаю, что после июля без посредника, тем кому не приходят, уже не получить? У кого то через сити приходят, на форму адсенса у кого то через турецкого посредника. Хотелось бы все таки ясности, что делать дальше.
png image_22727.png
V
На сайте с 14.10.2022
19
TonyBlackberry #:

Деньги приходят, а вы тут ещё оправданий требуете.

... от создателей "Вкусно и точка"

Кстати, тут тоже ещё не пришел платеж от 22-го. (без посредника)

ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
Ездила в отделение за картой, но сказали, что не могут мои данные внести сейчас или что-то вроде того, а когда смогут, не могут сказать🙈 Почему банковское обслуживание в такой заднице у нас? Такое чувство, что им клиенты вообще не нужны.
B
На сайте с 10.06.2023
2
ogenry #:
Ездила в отделение за картой, но сказали, что не могут мои данные внести сейчас или что-то вроде того, а когда смогут, не могут сказать🙈 Почему банковское обслуживание в такой заднице у нас? Такое чувство, что им клиенты вообще не нужны.

Да это вообще странный банк, не знаю кто и зачем им пользовался ранее. На фоне других банков, этот как будто в 90ых застрял... Ну, сейчас понятное дело выбирать не приходится.

Mielofon77
На сайте с 22.06.2023
9
breakmt #:

Да это вообще странный банк, не знаю кто и зачем им пользовался ранее. На фоне других банков, этот как будто в 90ых застрял... Ну, сейчас понятное дело выбирать не приходится.

Во всяком случае, на данный момент, по моему мнению, единственный оптимальный вариант. Да, есть задержка, но приходит. А тем, кому не приходит, думаю, стоило бы проверить правильность заполнения реквизитов, и не стесняться, придти и  спросить помощи у сотруников банка, взять у них распечатанный лист с реквизитами и тщательно заполнить до каждой буквы, без указания посредника.

A
На сайте с 04.11.2008
110

Посоветуйте, пожалуйста. Мне на один акк сумма от 21 июля пришла, на второй нет. Посредник не указан. В прошлом месяце пришла с обоих аков.

В отправленных в разделе Платежи отправка зафиксирована. С баланса, который на главной странице выводится, не списана. Это значит, что уже вернулась или она перестает отображаться только после приема в банке? Раньше все быстро было на райфе и на рапиде, как то не обращал на этот момент внимания. Письма от Гугла, что платеж вернулся не получал (не знаю, отправляют ли такое письмо, если проблемы с реквизитами).

TB
На сайте с 16.01.2009
261
alexchara #:
Посоветуйте, пожалуйста. Мне на один акк сумма от 21 июля пришла, на второй нет. Посредник не указан. В прошлом месяце пришла с обоих аков.

Платежей огромное количество. Все обрабатываются вручную в порядке очереди. Кто-то в этой очереди первый, а кто-то и последний. Ждите.

S
На сайте с 05.07.2023
11
Mielofon77 #:

Во всяком случае, на данный момент, по моему мнению, единственный оптимальный вариант. Да, есть задержка, но приходит. А тем, кому не приходит, думаю, стоило бы проверить правильность заполнения реквизитов, и не стесняться, придти и  спросить помощи у сотруников банка, взять у них распечатанный лист с реквизитами и тщательно заполнить до каждой буквы, без указания посредника.

А кто копировал и вставлял реквизиты(например я), чтобы не допустить ошибку, что делать?

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
Сотрудница банка сказала, что лавочку скоро прикроют. Большой наплыв ненужных клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий