Вывод на КредитЕвропаБанк

F2
На сайте с 10.06.2016
63
Лёхин #:

Я думаю они бы не ушли, (а там х.з знает) Я тогда (уже не помню на какой банк переходил, год прошёл) ни как не мог правильно в вести, я чайник в этих делах. Вбиваю реквизиты платёж уходит, на следующий день на Гмаиле письмо. "Платёж не прошел" деньги возвращались сразу на Адсенс. Как сейчас не знаю, наверное к техподдержке обращаться. 

Да тут все ушло и как бы все хорошо… Но теперь не ясно что делать)

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
flytner2 #:

Да тут все ушло и как бы все хорошо… Но теперь не ясно что делать)

Все мы в такой ситуации, как на пороховой бочке, лягут не лягут. Или вы точно уверены что допустили ошибку? Я думаю что по-любому это всё один и тот же банк, вряд ли что то глобальное произойдёт. Скорей всего уже бы вернули, так как  уже вторник.  Ну подождите, рано ещё паниковать, вот если всем начнёт падать, а вам нет, тогда надо им звонить. 

F2
На сайте с 10.06.2016
63
Лёхин #:

Все мы в такой ситуации, как на пороховой бочке, лягут не лягут. Или вы точно уверены что допустили ошибку? Я думаю что по-любому это всё один и тот же банк, вряд ли что то глобальное произойдёт. Скорей всего уже бы вернули, так как  уже вторник.  Ну подождите, рано ещё паниковать, вот если всем начнёт падать, а вам нет, тогда надо им звонить. 

на 100% уверен, что вместо личного счета ввели корр.счет банка)  теперь вопрос отправит ли банк назад или решит задержать у себя до тех пор пока гугл не напишет им и попросит уточнить счет, но гугл такое вряд ли будет делать, тогда эти деньги просто перейдут банку)

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
flytner2 #:

на 100% уверен, что вместо личного счета ввели корр.счет банка)  теперь вопрос отправит ли банк назад или решит задержать у себя до тех пор пока гугл не напишет им и попросит уточнить счет, но гугл такое вряд ли будет делать, тогда эти деньги просто перейдут банку)

Я не уверен точно, но думаю должны отправить обратно. Насколько я знаю, горячая линия работает у них круглосуточно, позвоните узнайте. Я думаю что  на данный момент это оптимальный вариант.

syny
На сайте с 13.12.2013
71
В прошлом месяце 23го уже пришли, а в этом что-то задержалось
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
syny #:

В прошлом месяце 28-го, но в самом банке светилось что 27-го, это если мы за КЕБ разговариваем. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
syny #:
В прошлом месяце 23го уже пришли

Ну эт прям экспресс какой-то. У абсолютного большинства деньги на КЕБ появляются на 4-5 рабочий день после отправки гуглом. Т.е. по июлю ожидать платёж стоит 27-28 числа, если раньше - то это прям удача!

Лёхин #:
но в нутри

Нутря банка! 👌

m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
syny #:

В прошлом месяце перечисление было в рабочий день, а в этот раз отправка была в пятницу и выходные. Возможно, они в понедельник только поступили в кэб и завтра к нам волшебные смс прилетят🙌

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Shelton724 #:

Ну эт прям экспресс какой-то. У абсолютного большинства деньги на КЕБ появляются на 4-5 рабочий день после отправки гуглом. Т.е. по июлю ожидать платёж стоит 27-28 числа, если раньше - то это прям удача!

Нутря банка! 👌

Да, согласен, и это будет хорошо если лягут.

WS
На сайте с 01.11.2008
150
m_Alena #:

В прошлом месяце перечисление было в рабочий день, а в этот раз отправка была в пятницу и выходные. Возможно, они в понедельник только поступили в кэб и завтра к нам волшебные смс прилетят🙌

в прошлый раз деньги шли через один банк корреспондент, а сейчас как минимум через два должны пройти, по любому будет даже дольше чем раньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий