Вывод на КредитЕвропаБанк

m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
Владимир #:

в прошлый раз деньги шли через один банк корреспондент, а сейчас как минимум через два должны пройти, по любому будет даже дольше чем раньше

Да хоть бы пришли, подождем 😇

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Господа, вы на долларовый счет выводили али на рублевый?
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Владимир #:

в прошлый раз деньги шли через один банк корреспондент, а сейчас как минимум через два должны пройти, по любому будет даже дольше чем раньше

А в друг повезёт, и "банки окажуться супер скоростными". 😉

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
ATAYSIN #:
Господа, вы на долларовый счет выводили али на рублевый?

У меня долларовый, (но читал тут, что и на рублёвый выводят). 

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Лёхин #:

У меня долларовый, (но читал тут, что и на рублёвый выводят). 

Ну вот и я на долларовый жду.

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
ATAYSIN #:

Ну вот и я на долларовый жду.

На КЕБ, я буду получать уже в 3-ий раз, до этого был ОТП, так что если всё нормально, то лягут.  Да у большинства долларовый счет. 

bless0109ka
На сайте с 25.07.2023
5
Я вот жду автоматический платеж еще с 6 июля и все и не на карту и не возвращается. Жду трех недель и буду писать в адсенс. Все синим горит. Банк корр не указан.
WS
На сайте с 01.11.2008
161
bless0109ka #:
Я вот жду автоматический платеж еще с 6 июля и все и не на карту и не возвращается. Жду трех недель и буду писать в адсенс. Все синим горит. Банк корр не указан.

после 15 рабочих дней должны вернуться, это где-то 27  числа

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
bless0109ka #:

Так вроде тут писали те кто переходил на счёт с других банков уже в июле, (те кто не смогли получить в июне майскую з.п) перешли на КЕБ, сделали новые реквизиты, (точно не помню, 6-7 июля, и получили после 10-го). Там в ветке пару дней назад была инфа.  Не надо нагнетать обстановку, и так все на нервах. 

bless0109ka
На сайте с 25.07.2023
5
Лёхин #:

Так вроде тут писали те кто переходил на счёт с других банков уже в июле, (те кто не смогли получить в июне майскую з.п) перешли на КЕБ, сделали новые реквизиты, (точно не помню, 6-7 июля, и получили после 10-го). Там в ветке пару дней назад была инфа.  Не надо нагнетать обстановку, и так все на нервах. 

В смысле нагнетать обстановку? Я про себя говорю. И читая телеграм каналы кто то получил, а кто то нет. И нет понимания, что не так. Все введено как у всех.Но кому то счастье улыбнулось через неделю, а мне вот нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий