- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В смысле нагнетать обстановку? Я про себя говорю. И читая телеграм каналы кто то получил, а кто то нет. И нет понимания, что не так. Все введено как у всех.Но кому то счастье улыбнулось через неделю, а мне вот нет.
Я вас понимаю. ... Но во первых., ( в телеге не всегда достоверная инфа, ну да ладно, сейчас достоверную пойди найди, так сказать, днём с огнём не сыщишь). Я (получаю, буду получать третий раз на КЕБ). И в первый раз когда только перешел на него, (то же было и на предыдущем банке. это был ОТП). Весь народ, за день до этого, потом на следующий утро, отписывался что деньги легли, у меня легли только на второй день вечером, после того как все получили. И ни только у меня, это как кому ляжет.
Я вас понимаю. ... Но во первых., ( в телеге не всегда достоверная инфа, ну да ладно, сейчас достоверную пойди найди, так сказать, днём с огнём не сыщишь). Я (получаю, буду получать третий раз на КЕБ). И в первый раз когда только перешел на него, (то же было и на предыдущем банке. это был ОТП). Весь народ, за день до этого, потом на следующий утро, отписывался что деньги легли, у меня легли только на второй день вечером, после того как все получили. И ни только у меня, это как кому ляжет.
Я получаю уже 7-ой раз, всегда чуток с опозданием приходит. Поэтому уже как-то привыкла, тихо жду🙇🏻♀️ Дай бог придет☺️
Я получаю уже 7-ой раз, всегда чуток с опозданием приходит. Поэтому уже как-то привыкла, тихо жду🙇🏻♀️ Дай бог придет☺️
Привет! В июне открывал счет в КЭБ, выдали реквизиты к долларовому счету с банком-корреспондентом "Citibank NA, New York, USA" и уже в конце того же месяца банк-корреспондент у КЭБ поменялся на китайский! В итоге деньги с AdSense ушли через "Ситибанк". Подскажите, пожалуйста, какая вероятность того, что деньги дойдут или хотя бы вернутся назад в AdSense? Сейчас поправил в payment methods банк-корреспондент на китайский Zhejiang Chouzhou Commercial Bank, но есть подозрение, что платеж так и будет болтаться у "Ситибанка" и ничего они уже не вернут...
Привет! В июне открывал счет в КЭБ, выдали реквизиты к долларовому счету с банком-корреспондентом "Citibank NA, New York, USA" и уже в конце того же месяца банк-корреспондент у КЭБ поменялся на китайский! В итоге деньги с AdSense ушли через "Ситибанк". Подскажите, пожалуйста, какая вероятность того, что деньги дойдут или хотя бы вернутся назад в AdSense? Сейчас поправил в payment methods банк-корреспондент на китайский Zhejiang Chouzhou Commercial Bank, но есть подозрение, что платеж так и будет болтаться у "Ситибанка" и ничего они уже не вернут...
Привет, у тебя деньги должны в течении месяца вернуться.
Но так же есть вероятность до дойдут и до твоего счета. Тк те кто указывал китайского посредника деньги не доходили и возвращались обратно. А те кто не указывал посредника(т.е. уходили через сити) получали в начале месяца, с задержкой в неделю, но без проблем
Я перешла на КЕБ в конце июня. В начале июля изменила реквизиты в Адсенсе с Райфа на КЕБ. 6 июля деньги Адсенсом были отправлены. Но на счет в КЕБе они до сих пор не пришли. Реквизиты заполняла без указания банка посредника. В поддержку КЕБа обращалась, но они ответили, что не занимаются отслеживание переводов и сроки зачисления могут быть длительными. Насколько длительными? Деньги должны вернуться в Адсенс? Но пока жду, потому что вариантов нет
Должны вернуться. Но про КЕБ можно забывать, это уже понятно всем, кроме самых упоротых.
Должны вернуться. Но про КЕБ можно забывать, это уже понятно всем, кроме самых упоротых.
Тоже поверил, хотя в начале июля открыл счет в Юникредите, будет ждать возврата!
Подскажите, а почему это про КЕБ можно забывать, если по совеиу из этой ветки я только недавно сделал там счет и карту получил?
У меня в Адсенсе синияя напдпись, деньги ушли три дня назад. Но на счете в КЕБ их пока нет.
Что такого случилось за неделю, что на КЕБ нет надежды?
с каким опозданием и почему в этом банке открыли а не скажем в Райффе? (тогда у него не было конской комиссии)