Вывод на КредитЕвропаБанк

AS
На сайте с 13.07.2017
75
MaFikSD #:
Все дружно ждём поступления ещё ?

В прошлом месяце я получил два платежа 27 числа. Надеюсь, что еще есть шансы, но возможно уже ничего и не придет.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

банк посредник нужно было еще? ппц я даже не знал(

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Yaki #:

банк посредник нужно было еще? ппц я даже не знал(

Я третий месяц на КЕБ без посредника то же.

stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
  • Кредит Европа Банк на данный момент принимает долларовые переводы от AdSense через турецкий банк-корреспондент Nurol Yatirim Bankasi AS / SWIFT: NUROTRIS. Через китайский банк-посредник Zhejiang Chouzhou перевод не приходит. Посредника в AdSense указывать обязательно.

Что? Где? Когда?
L
На сайте с 03.11.2022
22
stp2001 #:
  • Кредит Европа Банк на данный момент принимает долларовые переводы от AdSense через турецкий банк-корреспондент Nurol Yatirim Bankasi AS / SWIFT: NUROTRIS. Через китайский банк-посредник Zhejiang Chouzhou перевод не приходит. Посредника в AdSense указывать обязательно.

Ребят, зачем вы волну гоните? Я за всюсвою многолетнюю деятельность с Адсенс ни разу не указывал банк-посредник! Это проблема Адсенса и его подразделений, через какой банк они шлют валюту в РФ.

Зачем лишние движения? В любом случае, если не удастся деньги прислать, они вернутся на счет в Адсенс. Также если даже деньги застрянут у посредника, можно через форму в Гугле прислать завяку на розыск.

Помню несколько лет назад была точно такая же тема, когда деньги не приходили, и все тоже стонали про банки посредники. В итоге просто перешли на Тинькова и все заработало. Вы лучше думайте о наших банках. Вон ЦБ прижал Киви банк по беспределу и теперь там дажу пару тысяч нельзя жене отправить. Вот где реальные проблемы.

nin4
На сайте с 11.09.2014
81

Ни когда не указывала банк посредник. На КЕБ перешла практически сразу. Обычно приходят с задержкой 3-4 дня. Так что еще не критично. Сегодня задала в чате банка вопрос, ответ дословно: поступлений не отображается пока. Трансграничный валютный перевод может занимать до 10 дней и больше. Ожидайте пожалуйста

L
На сайте с 03.11.2022
22
nin4 #:

Ни когда не указывала банк посредник. На КЕБ перешла практически сразу. Обычно приходят с задержкой 3-4 дня. Так что еще не критично. Сегодня задала в чате банка вопрос, ответ дословно: поступлений не отображается пока. Трансграничный валютный перевод может занимать до 10 дней и больше. Ожидайте пожалуйста

Все верно. С выалютными переводами сейчас не все гладко, поэтому денег нет ни на карте, ни в Адсенсе. Они просто в пути. Главное, чтобы пересекли рубеж, а дальше уже на счет упадут.

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23

Согласен со всеми выше написавшими,  сколько уже банков за последние годы поменял,  и нигде не указывал посредника.  У КЕБ это нормальная практика,  по неделям перевода нет.  Вы вспомните тот месяц, и какого числа легли деньги.

Y
На сайте с 28.09.2011
129
мне 28 пришло
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Yaki #:
мне 28 пришло

Аналогично, то же 28-го, хотя в онлайн банке было засчитано как 27-го. Но получил я их именно 28-го, так что время ещё есть.   

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий