- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сильно сомневаюсь что тут кого то просто так в бан отправили, есть какие то причины, возможно даже общие. Меня однажды банили, года 3 назад, уже не помню за что даже, то ли за количество блоков, то ли что фуллскрин с флуром вместе был. Помню что сократил количество блоков и отправил на пересмотр, спустя пару дней площадку вернули.
Мне тогда кстати даже в вебмастер сообщение прилетело по этому поводу.
Сильно сомневаюсь что тут кого то просто так в бан отправили, есть какие то причины, возможно даже общие.
Причина тут, по всей видимости, одна: резидентство. Было сделано всё, чтобы люди не могли зарабатывать сначала в гугле, потом на ютубе. И даже в РСЯ денег уже полтора года нет. Ну а как еще вернуть на рынок труда сотни тысяч изъятых оттуда контрактом? Лишив дохода "бездельников". Все уже забыли, что яндексом Кудрин рулит. А он очень эффективный менеджер. Но у него начальство не акционеры, а Главный Пользователь.
Здравствуйте. Если пришлёте мне в личные сообщения логин РСЯ и ID площадок, попрошу команду модерации дополнительно проверить ресурсы.
Может мне лучше объяснить почему вот этот ресурс https://podelochkin.ru/applikacziya-frukty является качественным. РСЯ на нем наместе. на первом экране на десктопе четыре больших блока, текст перекрывают, дальше тоже куча рекламы, изображения все с инета, текст писал явно не человек. Так в чем его качество?
По мне просто была рандомная чистка, сами же объяснить не могут почему.
Может мне лучше объяснить почему вот этот ресурс https://podelochkin.ru/applikacziya-frukty является качественным. РСЯ на нем наместе. на первом экране на десктопе четыре больших блока, текст перекрывают, дальше тоже куча рекламы, изображения все с инета, текст писал явно не человек. Так в чем его качество?
По мне просто была рандомная чистка, сами же объяснить не могут почему.
Мне понравился сайтик, всё подробно, пошагово объяснено, в виде алгоритма; всплывашки удаляются с экрана.
Возможно на одних конверсия есть. На других - нет.
Яндекс начал выносить площадки по этому признаку, чтобы реклы были довольны.
Если это так признаком может быть низкий cpmv.
Может мне лучше объяснить почему вот этот ресурс
Было бы проще, если бы вы показали свой забаненый. Сразу бы стало понятно, есть за что или РСЯ реально с ума сходит.
чтобы реклы были довольны
Посмотрите соседние темы. Реклы довольны до безумия. По 90% ботов.
Рекламодатели ушли, новых контрактов нет. рекламы нет, платить нам Яндексу нечем.
Но какие именно рекламодатели ушли? Топовые какие-то вроде автомобильных брендов или же просто с десятка два всяких средних бизнесочков?
Так-то, конечно, с экономикой, в том виде, к которой мы привыкли лет за 20, беда. Но не прям настолько чтоб совсем уж рекламы не стало. Я так думаю... Впрочем, сам думаю, что надо бы распродать сайты пока они хоть что-то приносят.
Дело не в кликах. Отключил неделю назад все сайты. А сегодня пришло письмо " По итогам проверки ваш сайт был отклонен."
Наверное, они ИИ на модерацию запустили, иначе какой смысл в проверке отключенных от рекламы сайтов.
Дело не в кликах. Отключил неделю назад все сайты. А сегодня пришло письмо " По итогам проверки ваш сайт был отклонен."
Наверное, они ИИ на модерацию запустили, иначе какой смысл в проверке отключенных от рекламы сайтов.
какая защита от ботов стояла?