- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я выше писал, что у меня отклонили по той же причине сайт, который первоначально прошел модерацию, но блоки я просто не успел поставить. Подозреваю, что дело не в ботах. Если стоит вебвизор - проверь что там предшествовало. Ботов обычно легко определить по вебвизору. Ну а если блочить ботов, то первым делом нужно самые распространенные сетки заблочить. Тут на форуме можно поискать в ветках про клауд про них много написано
Тоже не понятно, ну боты и боты, полрунета в них. Конкуренты все целы, там даже англоязычные сайты сейчас в РСЯ проходят модерацию) Бред какой-то, план чтоли выполняют забанить n-ое количество сайтов .
Я выше писал, что у меня отклонили по той же причине сайт, который первоначально прошел модерацию, но блоки я просто не успел поставить. Подозреваю, что дело не в ботах. Если стоит вебвизор - проверь что там предшествовало. Ботов обычно легко определить по вебвизору. Ну а если блочить ботов, то первым делом нужно самые распространенные сетки заблочить. Тут на форуме можно поискать в ветках про клауд про них много написано
Ресурс может быть заблокирован, если он использует недобросовестные приемы накрутки кликов и показов рекламы. В причинах отклонения при этом будет указано Сайт или приложение не соответствует Правилам участия в Рекламной сети Яндекса по иным причинам .
Так на странице обратной связью, прямо так и написано
Ресурс может быть заблокирован, если он использует недобросовестные приемы накрутки кликов и показов рекламы. В причинах отклонения при этом будет указано Сайт или приложение не соответствует Правилам участия в Рекламной сети Яндекса по иным причинам .
Как они поняли, что накручены клики и показы рекламы, если самой рекламы на сайте еще не было?))
Так на странице обратной связью, прямо так и написано
Перечитай внимательно! Блок был заведен в личном кабинете РСЯ, но не поставлен на сайт. Показов РСЯ не было ни одного. И сайт улетел в вечный бан. Только к качеству могли быть претензии. И я сомневаюсь, что они были. Моя версия - какой-то сбой в их ботах. Либо, как человек писал выше, если на сайте стоит против ботов защита (у меня клауд) - модератор яндекса мог нарваться на эту капчу и по этой причине блокнуть сайт.
Побанили несколько мелких (до 100 уников в день) сайтиков с такой же как у всех в последнее время формулировкой. Есть подозрение что забанили потому что я, пользуясь наличием свободного времени, сам часто на них заходил и проводил разные работы: статьи обновлял, копирайты, шаблоны WP.
Настроение упало... Хочется взять и распродать вообще все сайты свои пока они хоть что-то приносят (на хлебушек с подсолнечным маслом ага)) и забить на веб навсегда.
Побанили несколько мелких (до 100 уников в день) сайтиков с такой же как у всех в последнее время формулировкой. Есть подозрение что забанили потому что я, пользуясь наличием свободного времени, сам часто на них заходил и проводил разные работы: статьи обновлял, копирайты, шаблоны WP.
Настроение упало... Хочется взять и распродать вообще все сайты свои пока они хоть что-то приносят (на хлебушек с подсолнечным маслом ага)) и забить на веб навсегда.
Думаю не показатель, я на свой захожу не часто )) Не сказать в чем причина и не дать устранить, а так отрубить без предупреждения, это просто свинство от яндекса. Может просто избавились от площадок с небольшой посещаемостью. Нет смысла распылять рекламный бюджет на мелочь, лучше кормить крупных. После ухода Гугла в рекламе они монополисты, перекроили как им удобно, все равно эту нишу не займут и бюджет не оттянут.