Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

П
На сайте с 23.09.2015
100

Подскажите у кого отклоняли – По иным причинам

В кабинете РСЯ в строке - Статус, напротив площадки, у вас сразу была неактивная кнопка и дата, когда можно отправить на повторную модерацию?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
151
посмотри #:

Подскажите у кого отклоняли – По иным причинам

В кабинете РСЯ в строке - Статус, напротив площадки, у вас сразу была неактивная кнопка и дата, когда можно отправить на повторную модерацию?

Здравствуйте. Кнопка «Отправить на модерацию» появится через 30 дней после отклонения. Отмечу, что в некоторых случаях она может быть недоступна. Давайте дополнительно проверим ваш ресурс. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки.

П
На сайте с 23.09.2015
100
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Кнопка «Отправить на модерацию» появится через 30 дней после отклонения. Отмечу, что в некоторых случаях она может быть недоступна. Давайте дополнительно проверим ваш ресурс. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки.

отправил

PF
На сайте с 30.11.2016
86
Более 7 месяцев я работал над улучшением сайта - поменял всё, начиная от дизайна и заканчивая добавлением нового функционала и оптимизацией скорости загрузки. Сайт отклонили под иными причинам. В чате поддержки ответили что ранее на площадке были недействительные клики, возможно в то время ещё не стояла защита от ботов. Потом написали, что ошиблись с ответом и сайт не соответствует под иными причинам. Поменял домен, отправил на модерацию ещё раз уже с новым доменом - то же самое, не соответствует по иным причинам. Сайт реально лучше и удобнее чем у конкурентов в той же тематике. Почему не берут - не понимаю. Что делать в этой ситуации?
не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Может быть копипаст был или генеренка, нет?
PF
На сайте с 30.11.2016
86
не хаос #:
Может быть копипаст был или генеренка, нет?

Копипаста нет, генерёнка - есть, но в этой тематике у всех так. Тематика - восход и заход солнца, время намаза. В отличие от конкурентов, у меня более расширенный функционал, можно выбирать различные параметры, взаимодействовать с графиком, более широко раскрыта информация. При этом, у конкурентов РСЯ есть, у меня нет.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
Сегодня остановили один сайт. Причина: сайт зарекламлен. По известным причинам стоит только РСЯ, причем они сами пишут и даже звонят для того чтобы предложить установить новые форматы. Из последнего добавил ленту в конце каждой статьи. В чате отписка - ссылка на их правила.
Stolik333
На сайте с 05.02.2019
61
antono #:
Сегодня остановили один сайт. Причина: сайт зарекламлен. По известным причинам стоит только РСЯ, причем они сами пишут и даже звонят для того чтобы предложить установить новые форматы. Из последнего добавил ленту в конце каждой статьи. В чате отписка - ссылка на их правила.

Причина: сайт зарекламлен это не причина, а простая отписка. Есть множество сайтов работающих с РСЯ на данный момент у которых весь сайт набит блоками РСЯ, контент разглядеть с трудом получается. И ничего, годами работают.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
antono #:

Тоже самое недавно прилетело на один сайт - на перепроверку через сутки отправить можно. Снял все блоки, послал через сутки - через 2 минуты прилетело - по иным причинам, но уже на месяц. 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
70
antono #:
Сегодня остановили один сайт. Причина: сайт зарекламлен.

вам не повезло.

судя по всему с такой причиной сайт отключают при ручной модерации

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий