- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что она в десятки раз лучше, чем тот же Autoptimize's Critical CSS ?
Autoptimize встраивают все CSS стиль, а WP Rocket только нужный и используемый CSS.
Autoptimize встраивают все CSS стиль, а WP Rocket только нужный и используемый CSS.
Вы ошибаетесь, посмотрите внимательно его настройки. Мы тут уже выяснили, что там цена только кусается.
Мда... я бы сказал даже в три раза.
Я лично обхожусь связкой плагинов, без критических CSS как-то справляюсь. Но ставить палёные плагины клиентам, это не моё. А платить они не хотят в большинстве случаем.
Конечно не знаю как они там определяют страну клиента, чисто по домену или по платёжным данным? Если по последнему, то думаю не проблема купить создав другой аккаунт. Особенно, учитывая, что там оплата только картами или PayPal, которые и так в РФ не работают.
Написал в WP Rocket, как именно они будут определять, кого блокировать, и будет ли заблокирован сервис Remove Unused CSS. Если ответят, расскажу.
Какую именно связку плагинов вы используете? Перечислите, пожалуйста, если не затруднит. Раз уж заблокировали, надо что-то срочно предпринимать.
Нуу
Просто теперь нулленый палгин будет рулить.
Экое кирикуку.
Жаль, конечно. Но идём дальше
Nulled -- это мрак и ад. Вы забыли о бэкдорах и троянах? Бизнес nulled на этом и построен. Детский сад, ей богу.
Я понимаю, в России никто не хочет платить за софт, но пора бы уже отказаться от подобного ущербного подхода. Хотя бы чуть-чуть. Поверьте, безопасность превыше, плюс служба поддержки, если она адекватная, решает многое.
К слову, поддержка WP Rocket всегда находила нужные решения даже самых запутанных проблем: путем подготовки специальных плагинов под мои задачи.
Написал в WP Rocket, как именно они будут определять, кого блокировать, и будет ли заблокирован сервис Remove Unused CSS. Если ответят, расскажу.
Какую именно связку плагинов вы используете? Перечислите, пожалуйста, если не затруднит. Раз уж заблокировали, надо что-то срочно предпринимать.
Autoptimize + WP SuperCache (или редко W3 TotalCache) + Мой личный плагин, который работает в связке с Autoptimize и делает предзагрузку статики.
Оптимизацию всяких метрик и мелких JS, я делаю руками без плагинов.
Если нужно iframe оптимизировать или видосики, это хорошо делает бесплатный плагин WP Rocket LazyLoad. Он отдельный так.
Если Google капча мешает, то можно использовать: CF7 Google Captcha Load After Page
Nulled -- это мрак и ад. Вы забыли о бэкдорах и троянах? Бизнес nulled на этом и построен. Детский сад, ей богу.
Клиентам, которым нужен результат, вообще плевать, что им поставят.
Многие прутся от LiteSpeed Cache и его настройки гостевого доступа. Когда для всех "проверялок" вырубаются все JS и CSS. Чистый HTML, показатели 99/99. Легкие деньги + отзыв о чудо исполнителе 😁
Autoptimize + WP SuperCache (или редко W3 TotalCache) + Мой личный плагин, который работает в связке с Autoptimize и делает предзагрузку статики.
Оптимизацию всяких метрик и мелких JS, я делаю руками без плагинов.
Если нужно iframe оптимизировать или видосики, это хорошо делает бесплатный плагин WP Rocket LazyLoad. Он отдельный так.
Если Google капча мешает, то можно использовать: CF7 Google Captcha Load After Page
Спасибо за содержательный ответ.
Дополню список: Async JavaScript, Flying Scripts by WP Speed Matters, Pre* Party Resource Hints.
И еще Jetpack для выгрузки изображений в облако WordPress с последующей отдачей в формате WebP. Преимущества в скорости WebP -- момент спорный, здесь больше маркетинг Google. Тем не менее для PageSpeed надо.
WP SuperCache
Вы что-то путаете, он никакие видосы не кэширует и он только одной версии бесплатной.