- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
убирается из HTML разного рода не нужные элементы (метрики, счётчики)
Так я и сам их убрать могу ) Смысл в том, чтобы счетчики, коды рекламы и пр. остались, но оптимизировать их загрузку. Сделать стерильный сайт, состоящий только из текста, несложно как раз.
Так я и сам их убрать могу ) Смысл в том, чтобы счетчики, коды рекламы и пр. остались, но оптимизировать их загрузку. Сделать стерильный сайт, состоящий только из текста, несложно как раз.
Я вам говорю о тестовой площадки, что там происходит. На реальном сайте, конечно же надо всё это оптимизировать, чтоб всё осталось.
WP Rocket ответил.
А можешь оригинал ответа показать, а не пересказ?
А можешь оригинал ответа показать, а не пересказ?
Для каких целей?
Для каких целей?
Раз уж разговор зашел, примеры бесплатных и "лучших по качеству и функциям" аналогов предоставьте. Иначе голословно выглядит.
Не важно на какой CMS, если сайт расположен на нормальном железе, то найм на сутки хорошего админа "ускорит" сайт гораздо лучше чем какой либо плагин.
Не важно на какой CMS, если сайт расположен на нормальном железе, то найм на сутки хорошего админа "ускорит" сайт гораздо лучше чем какой либо плагин.
В 99% случаев речь о простом юзере. Кухарка из Огайо, подросток из Анголы, дотер из Химок -- кто из них будет заморачиваться железом и админом?
Для объективности. Сойдёт?
Придется поверить пересказу. Да и "объективность" бан не отменит.
В 99% случаев речь о простом юзере. Кухарка из Огайо, подросток из Анголы, дотер из Химок -- кто из них будет заморачиваться железом и админом?
Подросток из Анголы компютеров не видел. Там нищита. Платная медицина и образование. Не каждому дано.
Как же современные CMS тормозят сайты, что у меня блог, где вместо превьюшек в карточках выводятся полноразмерные картинки, получает 99 / 100 у гугла...