- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считайте меня Вангой ) Предсказал месяц назад.
может подскажешь когда реальная причина откинут копыта?
WP Rocket ответил.
Во-первых, их об этом "попросили": мол, приходится играть по тем правилам, которые устанавливают вышестоящие структуры.
Во-вторых, лицензии были заблокированы для России и Белоруссии согласно местонахождению компании, для которой была куплена лицензия, и стране, выпустившей банковскую карту.
В-третьих, помимо отключения обновлений и доступа к поддержке облачный сервис Remove Unused CSS (RUCSS) также не будет работать.
В-четвертых, команды о блокировании сайтов в доменных зонах .RU и .BY не поступало.
Интересно а как они определяют местонахождение компании. И можно ли как то купить новую лицензию с другой карты например.
Полагаю, что WP Rocket переоценен, когда есть достаточно бесплатных аналогов в WP лучших по качеству и функциям.
Не в защиту WP Rocket будет сказано, но у них реально получилось коробочное решение без нужды в ковырянии многих десяток настроек. Нажал -- и готово.
Раз уж разговор зашел, примеры бесплатных и "лучших по качеству и функциям" аналогов предоставьте. Иначе голословно выглядит.
Интересно а как они определяют местонахождение компании. И можно ли как то купить новую лицензию с другой карты например.
Скорее всего, они не по IP определяют, а тупо по указанной при регистрации стране. Иначе было бы много ошибочно заблокированных пользователей. Насчет другой карты (не из санкционных стран) -- да, можно.
Полагаю, что WP Rocket переоценен, когда есть достаточно бесплатных аналогов в WP лучших по качеству и функциям.
Вы не так смотрите на проблему.
Бесплатные плагины или платные, это лишь "затычки" перед нормализацией работы сайта. Есть платные, есть бесплатные. В бесплатных так же есть платные функции. Но не суть.
Если разработчики уже всё оптимизировали и сделали лёгкий сайт, то оптимизация или вообще не нужна, или лишь "лак для блеска".
В случаи если сайт УГ полное, тогда да, чем "затычка" больше, тем лучше и дольше может оттянуть процесс ускорения самого сайта.
Моя философия проста: "Быстрые сайты создаются, а не потом вдруг становятся"
Вы не так смотрите на проблему.
Бесплатные плагины или платные, это лишь "затычки" перед нормализацией работы сайта. Есть платные, есть бесплатные. В бесплатных так же есть платные функции. Но не суть.
Если разработчики уже всё оптимизировали и сделали лёгкий сайт, то оптимизация или вообще не нужна, или лишь "лак для блеска".
В случаи если сайт УГ полное, тогда да, чем "затычка" больше, тем лучше и дольше может оттянуть процесс ускорения самого сайта.
Моя философия проста: "Быстрые сайты создаются, а не потом вдруг становятся"
Совершенно верно. Изначально следует продумать, чтобы не было потенциальных тормозов.
Однако в массе всё происходит наоборот. Борьба с последствиями непродуманности. Вот тут и нашли большой отклик все эти оптимизирующие производительность плагины.
Однако в массе всё происходит наоборот. Борьба с последствиями непродуманности. Вот тут и нашли большой отклик все эти оптимизирующие производительность плагины.
Да, реальность диктует свои правила. Именно для этого я создал себе инструмент, который мне показывает результат оптимизации заранее до начала работ. Поэтому у меня есть возможность не тратить время на сайты, которые просто надо переделывать. Объясняю это клиентам. Некоторые понимают, некоторые идут искать "чудо" дальше.
Именно для этого я создал себе инструмент, который мне показывает результат оптимизации заранее до начала работ.
И что за чудо-инструмент?
И что за чудо-инструмент?
Система проксирования любого сайта . Далее происходит сжатие CSS и JS, убирается из HTML разного рода не нужные элементы (метрики, счётчики), включается lazyload, картинки тоже проксируются и сразу оптимизируются.
На выходе получаем уже оптимизированную страницу, которую можно проверить через Google PageSpeed. Если результат есть, то уже можно всё воплощать в жизнь на живом сайте.
Тут ещё информация: https://getmanyspeed.ru/tarif-free.html