- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отличается ещё как. Чат это когда живое общение - ты написал - он написал. Задержка секунды или минута. А тикет ты написал и как дурак ждёшь 2-3 часа. А потом снова этот же тикет написал и ждёшь 2-3 часа.
А теперь логически подумайте. Если специалисту нужно 2-3 часа на ответ в тикете, то и на ответ в чате тому же специалисту будет нужно те же 2-3 часа. Или вы правда думаете, что в тикетах намеренно затягивают время?
А теперь логически подумайте. Если специалисту нужно 2-3 часа на ответ в тикете, то и на ответ в чате тому же специалисту будет нужно те же 2-3 часа. Или вы правда думаете, что в тикетах намеренно затягивают время?
Логически думать ничего не надо. Есть опыт. Да бывало не раз ждал 2-3 часа в переписке когда ответить могли тут же получив сообщение.
Есть такой "Лайт Хостинг", у них сейчас юбилей и хорошие цены. Тариф "НАЧИНАЮЩИЙ" стоит 24 рубля, 92 копейки в месяц - https://lite.host/ . Но я так понимаю что надо сразу на год оплатить - 299 р. 10 дней на бесплатный тест.
не уверен, что Евгению нужно такое счастье на своем хостинге )
Есть такой "Лайт Хостинг", у них сейчас юбилей и хорошие цены. Тариф "НАЧИНАЮЩИЙ" стоит 24 рубля, 92 копейки в месяц - https://lite.host/ . Но я так понимаю что надо сразу на год оплатить - 299 р. 10 дней на бесплатный тест.
Телефонов нет. Да и сайт не взывает доверия. Ну и 500 мб вообще ни о чём.
Ну и 500 мб вообще ни о чём
То есть то, что ты нашёл, 1Гб - это супер, а 500Мб - ни о чём? Лично я не вижу принципиальной разницы.
Да бывало не раз ждал 2-3 часа в переписке когда ответить могли тут же получив сообщение.
Загруженность не учитываете? Само время на решение вопроса не учитываете? С чего вы вообще берёте, что при высокой загруженности поддержки тикеты читают сразу же? Да никому в принципе не нужно намеренно затягивать решение вопросов, от этого очередь только станет больше)
И вообще мне так нравится это "могли тут же ответить". Так коль вопрос такой простой, что на его решение нужна секунда, зачем вообще в поддержку обращаться, почему самостоятельно не решить?
Загруженность не учитываете? Само время на решение вопроса не учитываете? С чего вы вообще берёте, что при высокой загруженности поддержки тикеты читают сразу же?
Как раз дело в этом. При высокой загруженности тикеты читают не сразу, а по телефону отвечают сразу.
И вообще мне так нравится это "могли тут же ответить". Так коль вопрос такой простой, что на его решение нужна секунда, зачем вообще в поддержку обращаться, почему самостоятельно не решить?
Самому может знаний не хватить или что-то непонятно. Позвонил - разъяснили.
Как раз дело в этом. При высокой загруженности тикеты читают не сразу, а по телефону отвечают сразу.
По опыту могу сказать, что при каких-то происшествиях как раз чаты и телефон - последнее, на что отвечают и первое, что сразу отключают. Не везде конечно так, зависит от количества персонала в целом. Но в общем-то тикеты всегда были, есть и будут основным каналом связи.
не уверен, что Евгению нужно такое счастье на своем хостинге )