Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

SF
На сайте с 12.11.2011
103
10759

Недавно стал сотрудничать с виззард траффиком, цены привлекли,поставил код.

Рекламодатели не понравились сразу.Среди них были "Проверяльщики вирусов","Блокираторы одноклассников" с требованием ввести свой мобильный. и т.п.Ну думаю ладно,потерпят юзеры,ибо на сайте бесплатно все и для всех.

Сотрудничали пару недель,пишут из ТП дайте доступ для ЛИ.Я без задней мысли даю им пароль.Далее приходит вопрос почему так много закладочного трафика.Я говорю сайт полезный ,популярный,люди добавляют в закладки и заходят смотреть обновления,поскольку они постоянные.

Причем сайт интернациональный и со всего мира идут.Далее ответов не было.

Еще через неделю при попытки входа в акк вижу что его заблокировали.Пишу в ТП по указанным там данным.

(23:52:41) Я: Здравсвтуйте

(23:53:10) Я: Заблокировали аккаунт, логин ******. Причину узнать можно?

(23:58:19) WizTrafficSupport: Здравствуйте. По результатам анализа Ваших проектов, отдел контроля качества трафика принял решение о том, что качество трафика Ваших сайтов в настоящее время не устраивает рекламодателей, и они не готовы продолжать открутку рекламы на Ваших проектах. Повышайте качество трафика Ваших проектов, и в дальнейшем мы будем рады продолжить сотрудничество.

(23:59:46) Я: Хорошо,буду возвращаться к advmaker, трафик не накручивается,все реальное. Выплата средств будет осуществляться? Поскольку там не малая сумма,и заработана честным путем

(28.02.2012 00:00:43) я: И вам желаю поменьше работать с "проверками на вирусы","фейками одноклассников" и т.д. Не думаю что аудитории нравится этот обман.

Мне написали емейл адрес куда стучаться за деньгами надо и на этом разговор окончился.

Т.е эти самые рекламодатели которые разводят людей через фейки недовольны трафиком.По моему они не довольны количеством лохов,попавшихся на их фейки,ибо других (нормальных) рекламодателей у них явно не хватает.

Далее еще интереснее.Пишу на мыло мол так и так,заблокировали,ТП сказала писать сюда,прошу вернуть деньги.Жду третий день ни ответа ни привета,тем более денег.

Фактически что получается, ждали они пока у меня на балансе денег накапает,и блокнули,а деньжатки себе и забрали.

Ну а теперь данные с ЛИ по поводу закладочного трафика и трафика вообще.Дабы не быть голословным прикладываю скрины:

"Рекламодатели" не довольные траффиком

Стата из ЛИ по закладочному траффику

Отзывы Юзеров в теме на форуме про вирусы на сайте:

http://imgs.su/tmp/2012-03-01/1330602740-494.jpg

http://imgs.su/tmp/2012-03-01/1330602768-494.jpg

Вобщем я так скажу.Пусть подавятся этими деньгами. Топик создан для уведомления будущим вебмастерам которые хотят работать с виззард трафиком

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

SniFFeRok, правильно сделали + сами знали на что шли. Когда работали и знали что они крутят вирусы и когда получали прибыль - молчали?

SniFFeRok:
Рекламодатели не понравились сразу.Среди них были "Проверяльщики вирусов","Блокираторы одноклассников" с требованием ввести свой мобильный. и т.п.Ну думаю ладно,потерпят юзеры,ибо на сайте бесплатно все и для всех.
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SF
На сайте с 12.11.2011
103

Теперь буду знать + других информирую.Чтобы на чужих ошибках учились.

Ну так то да,повторюсь на сайте все бесплатно,а хостинг не дешевый и оплачивать хочется не из своего кармана.

А по поводу молчали - писал я в ТП говорю не нравятся мне ваши реклащики,можно как нибудь 3-4 сайта из показа отключить.Они сказали мол извините пока нельзя

F
На сайте с 20.02.2012
13
SniFFeRok:
Т.е эти самые рекламодатели которые разводят людей через фейки недовольны трафиком.По моему они не довольны количеством лохов,попавшихся на их фейки,ибо других (нормальных) рекламодателей у них явно не хватает.

К сожалению это так. Бабки партнерка получает с реклов, поэтом они для нее в приоритете, а партнеры типо как отбросы мира сего. В кидалы этот визард траффик.

SF
На сайте с 12.11.2011
103
Fakeer:
К сожалению это так. Бабки партнерка получает с реклов, поэтом они для нее в приоритете, а партнеры типо как отбросы мира сего. В кидалы этот визард траффик.

+1 - пусть идут лесом со своими рекламодателями.

И еще писали что каждый 30 минут на вирусы проверяют.Кстати мой пост в их теме,"А как же фейки - вы их за вирусы не считаете?" Был стерт без причины

PP info
На сайте с 05.02.2010
55

Трафик с закладок дейвствительно является плохим так как оформив подписку 1 раз или отправив смс тот же юзер врят ли сделает это снова, нужен постоянный приток новых, это конечно не повод блокировать аккаунт без выплат, но вообще ситуация именно такая :)

SF
На сайте с 12.11.2011
103
PP info:
Трафик с закладок дейвствительно является плохим так как оформив подписку 1 раз или отправив смс тот же юзер врят ли сделает это снова, нужен постоянный приток новых, это конечно не повод блокировать аккаунт без выплат, но вообще ситуация именно такая :)

Ну теперь понятно почему рекламодателям не понравился трафик

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

SniFFeRok, Еще один обиженный что ли?

1. Раз забанили, значит есть за что, ведь не только по кол ву "закладочников" можно найти накрутчиков.

2. Что ж вы без этих рекламодателей то делать будете? Единственное, радоваться циферкам на счетчике видимо....

SF
На сайте с 12.11.2011
103
besik1976:
SniFFeRok, Еще один обиженный что ли?

1. Раз забанили, значит есть за что, ведь не только по кол ву "закладочников" можно найти накрутчиков.
2. Что ж вы без этих рекламодателей то делать будете? Единственное, радоваться циферкам на счетчике видимо....

В том то и дело что не за что.Данные по трафику я предоставил.Идет прямой траф с поисковиков и закладок,причем с закладок не так много.Всего 20%.Я считаю это не много.

Тот же эдвмейкер пиарит Биглион допустим.Безобидный сайт.

Повторю накруткой я не занимаюсь! В ТП отсылал доступ к стате там есть информация о каждом переходе с сайтов.

F
На сайте с 20.02.2012
13

В общем wizzard traffic тупо кинул!

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Так и есть.Потому тема и создана

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий