- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Недавно стал сотрудничать с виззард траффиком, цены привлекли,поставил код.
Рекламодатели не понравились сразу.Среди них были "Проверяльщики вирусов","Блокираторы одноклассников" с требованием ввести свой мобильный. и т.п.Ну думаю ладно,потерпят юзеры,ибо на сайте бесплатно все и для всех.
Сотрудничали пару недель,пишут из ТП дайте доступ для ЛИ.Я без задней мысли даю им пароль.Далее приходит вопрос почему так много закладочного трафика.Я говорю сайт полезный ,популярный,люди добавляют в закладки и заходят смотреть обновления,поскольку они постоянные.
Причем сайт интернациональный и со всего мира идут.Далее ответов не было.
Еще через неделю при попытки входа в акк вижу что его заблокировали.Пишу в ТП по указанным там данным.
(23:52:41) Я: Здравсвтуйте
(23:53:10) Я: Заблокировали аккаунт, логин ******. Причину узнать можно?
(23:58:19) WizTrafficSupport: Здравствуйте. По результатам анализа Ваших проектов, отдел контроля качества трафика принял решение о том, что качество трафика Ваших сайтов в настоящее время не устраивает рекламодателей, и они не готовы продолжать открутку рекламы на Ваших проектах. Повышайте качество трафика Ваших проектов, и в дальнейшем мы будем рады продолжить сотрудничество.
(23:59:46) Я: Хорошо,буду возвращаться к advmaker, трафик не накручивается,все реальное. Выплата средств будет осуществляться? Поскольку там не малая сумма,и заработана честным путем
(28.02.2012 00:00:43) я: И вам желаю поменьше работать с "проверками на вирусы","фейками одноклассников" и т.д. Не думаю что аудитории нравится этот обман.
Мне написали емейл адрес куда стучаться за деньгами надо и на этом разговор окончился.
Т.е эти самые рекламодатели которые разводят людей через фейки недовольны трафиком.По моему они не довольны количеством лохов,попавшихся на их фейки,ибо других (нормальных) рекламодателей у них явно не хватает.
Далее еще интереснее.Пишу на мыло мол так и так,заблокировали,ТП сказала писать сюда,прошу вернуть деньги.Жду третий день ни ответа ни привета,тем более денег.
Фактически что получается, ждали они пока у меня на балансе денег накапает,и блокнули,а деньжатки себе и забрали.
Ну а теперь данные с ЛИ по поводу закладочного трафика и трафика вообще.Дабы не быть голословным прикладываю скрины:
"Рекламодатели" не довольные траффиком
Стата из ЛИ по закладочному траффику
Отзывы Юзеров в теме на форуме про вирусы на сайте:
http://imgs.su/tmp/2012-03-01/1330602740-494.jpg
http://imgs.su/tmp/2012-03-01/1330602768-494.jpg
Вобщем я так скажу.Пусть подавятся этими деньгами. Топик создан для уведомления будущим вебмастерам которые хотят работать с виззард трафиком
SniFFeRok, правильно сделали + сами знали на что шли. Когда работали и знали что они крутят вирусы и когда получали прибыль - молчали?
Рекламодатели не понравились сразу.Среди них были "Проверяльщики вирусов","Блокираторы одноклассников" с требованием ввести свой мобильный. и т.п.Ну думаю ладно,потерпят юзеры,ибо на сайте бесплатно все и для всех.
Теперь буду знать + других информирую.Чтобы на чужих ошибках учились.
Ну так то да,повторюсь на сайте все бесплатно,а хостинг не дешевый и оплачивать хочется не из своего кармана.
А по поводу молчали - писал я в ТП говорю не нравятся мне ваши реклащики,можно как нибудь 3-4 сайта из показа отключить.Они сказали мол извините пока нельзя
Т.е эти самые рекламодатели которые разводят людей через фейки недовольны трафиком.По моему они не довольны количеством лохов,попавшихся на их фейки,ибо других (нормальных) рекламодателей у них явно не хватает.
К сожалению это так. Бабки партнерка получает с реклов, поэтом они для нее в приоритете, а партнеры типо как отбросы мира сего. В кидалы этот визард траффик.
К сожалению это так. Бабки партнерка получает с реклов, поэтом они для нее в приоритете, а партнеры типо как отбросы мира сего. В кидалы этот визард траффик.
+1 - пусть идут лесом со своими рекламодателями.
И еще писали что каждый 30 минут на вирусы проверяют.Кстати мой пост в их теме,"А как же фейки - вы их за вирусы не считаете?" Был стерт без причины
Трафик с закладок дейвствительно является плохим так как оформив подписку 1 раз или отправив смс тот же юзер врят ли сделает это снова, нужен постоянный приток новых, это конечно не повод блокировать аккаунт без выплат, но вообще ситуация именно такая :)
Трафик с закладок дейвствительно является плохим так как оформив подписку 1 раз или отправив смс тот же юзер врят ли сделает это снова, нужен постоянный приток новых, это конечно не повод блокировать аккаунт без выплат, но вообще ситуация именно такая :)
Ну теперь понятно почему рекламодателям не понравился трафик
SniFFeRok, Еще один обиженный что ли?
1. Раз забанили, значит есть за что, ведь не только по кол ву "закладочников" можно найти накрутчиков.
2. Что ж вы без этих рекламодателей то делать будете? Единственное, радоваться циферкам на счетчике видимо....
SniFFeRok, Еще один обиженный что ли?
1. Раз забанили, значит есть за что, ведь не только по кол ву "закладочников" можно найти накрутчиков.
2. Что ж вы без этих рекламодателей то делать будете? Единственное, радоваться циферкам на счетчике видимо....
В том то и дело что не за что.Данные по трафику я предоставил.Идет прямой траф с поисковиков и закладок,причем с закладок не так много.Всего 20%.Я считаю это не много.
Тот же эдвмейкер пиарит Биглион допустим.Безобидный сайт.
Повторю накруткой я не занимаюсь! В ТП отсылал доступ к стате там есть информация о каждом переходе с сайтов.
В общем wizzard traffic тупо кинул!
Так и есть.Потому тема и создана