Посоветуйте, пожалуйста, очень дешёвый хостинг

Сергей
На сайте с 20.02.2015
137
Пользуюсь Пауком от 112р/мес
Хостинг для сайта SpaceWeb — недорогой хостинг
Хостинг для сайта SpaceWeb — недорогой хостинг
  • sweb.ru
Надежный хостинг для сайта SpaceWeb — это услуги хостинга, домены, 24/7 техническая поддержка и партнерская программа
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
E
На сайте с 01.10.2017
119
Had #:
Свалил с ДжастХоста на Тели. Теперь Тели делает мозги. Позвонил в ТП, попросил помочь залить БД и файл конфига поправить чувак говорит это всё платно. Зашибись ТП.

Это Вы всем "делаете мозги"! Видимо, мама в детстве не гладила по головке. Раз даже после конкретного послания в теме "плати или делай сам" не доходит.

Had #:
Если ТП платная сразу надо об этом писать. У этих гавриков что-то платно что-то бесплатно.
Я писал, что размещение сайта (действие) - это ваша обязанность. В поддержку обращаетесь, когда со стороны хостинга возникают очевидные ограничения, которых быть не должно, или что-то непонятно по использованию услуги в общем, без привязки к вашему сайту, домену и т.п.

Отписался.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Ilya74 #:
Так у них же бесплатный перенос включён) Делайте теперь им мозги, чтобы переносили бесплатно))

Ща звонил в Тели и долго и нудно ругался:

1. У них хитрожопый маркетинг. Перенос бесплатный если оплачиваешь сразу за год. Я им говорю какого рожна это не написано в тарифах, а просто написано бесплатный перенос.

2. Спрашиваю почему прошло 2 часа после отправки тикета с мелкой проблемой и ни ответа ни привета. Говорит ждите в течении 24 часов.

3. В процессе разговора мне прямым текстом 3 раза чувак с ТП сказал не нравится валите. У нас так.

4. Втирал мне, что они не обязаны заниматься  SEO моего сайта или дорабатывать скрипт. Я об это вообще не заикался и не просил.

5. Нёс прочую чушь вообще не по теме.

6. Первый чувак ТП сказал мне по телефону что вся ТП платная. Второй сказал что вся ТП бесплатная.

7. Короче "замечательный хостинг". :)))))))))

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
estic #:
Куда подевался упомянутый в начале темы программист?

Нету его. Ищу вот. А что в начале темы я писал что он уже есть?

S3
На сайте с 29.03.2012
352

Я пока не ушел в AWS - сидел в FastVPS и к ним вообще никаких претензий. И ТП адекватная, даже помогали мне решать проблемы которые не из-за хостинга были. Интрефейс удобный в панели управления, а все эти фастпанели и прочее я сношу примерно в течении минуты после развертывания хостинга - мне удобнее самому все настроить.

Вот эта вся 10-ти рублевая экономия и чревата тем что уже 12 страниц пустой болтовни. 

Давно известна формула - "Мы сделаем для вас БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДЕШЕВО. Выберите любые два!"  Не хватает компетенций - покупай подороже. Нет денег - ну изучай сам все.

E
На сайте с 01.10.2017
119
Had #:
Нету его. Ищу вот.
Перед заключением соглашения дайте ему ссылку на эту тему или сразу предлагайте двойную таксу, чтобы он понял, что есть подвох 😊
E
На сайте с 01.10.2017
119
Sly32 #:
Не хватает компетенций - покупай подороже.
Боюсь, нужно будет сильно подороже, чтобы за автора все делали.
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Had #:
5. Нёс прочую чушь вообще не по теме.

Потому что не нужно ничего  обсуждать по телефону, особенно за те копейки, что вы хотите платить. Кратко, доступно и по существу пишите всё в тикетах и получаете такие же ответы по существу.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Самый лучший хостинг это reg.ru
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Sly32 #:
Я пока не ушел в AWS - сидел в FastVPS и к ним вообще никаких претензий. И ТП адекватная, даже помогали мне решать проблемы которые не из-за хостинга были.

У меня тоже самое было на Бегте ни раз. Мало того когда говоришь им что делать они делают. А тут в Тели я сказал - меня послали. За последний год-два не общался вообще с ТП Бегета. Сайты работают. А если работают то оно и не надо.

Sly32 #:
Вот эта вся 10-ти рублевая экономия и чревата тем что уже 12 страниц пустой болтовни. 

Да понимаешь сайт скорее всего не выстрелит. Так для души сделал. Пусть будет. А 500 рублей хостинга в месяц для души для меня дорого сейчас. А так в год 600 рублей не жалко.

estic #:
Перед заключением соглашения дайте ему ссылку на эту тему или сразу предлагайте двойную таксу, чтобы он понял, что есть подвох

Смешно. :))))) Если серьёзно есть чёткое ТЗ, готовое.

Ilya74 #:

Потому что не нужно ничего  обсуждать по телефону, особенно за те копейки, что вы хотите платить. Кратко, доступно и по существу пишите всё в тикетах и получаете такие же ответы по существу.

Мы минут 15 общались. Если бы это всё было переведено в тикет это бы растянулось на недели.

Yandex-007 #:
Самый лучший хостинг это reg.ru

Чем лучший? Пробовал через них домен продлять? Помнится мне за продление домена 2000 рублей зарядили лет 5 назад. Когда везде было 350-550. Мало того не хотели отдавать домен для переноса. Мурыжили неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий