- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не писал эту ерунду.
Я не уверен на 100% что смогу правильно и корректно заполнить файл конфиг. Опять же у меня не получается заливать БД.
Т.е. вы хотите и дешево, и чтобы за вас все делали? 😀 Куда подевался упомянутый в начале темы программист?
Вы в курсе, сколько стоит рабочий час админа?
Из всего списка претензий к упомянутому хостингу (хостинг-провайдеру) могу согласиться только с первым пунктом. Действительно какая-то странность с письмом активации. Сам с этим сталкивался. Думал, быстро исправят. А воз и ныне там 😕
Уже два дня объясняю тех специалистам как подключить БД к ЦМС
А почему ты решил, что девопс должен это знать? Его дело - предоставить тебе возможность использования хостинга, а что и как ты будешь подключать - твое дело. Это твой программист должен знать. Баз данных много, языков - тоже. Неужели ты считаешь что Все должны знать как ВП работает? я вот уже не помню совсем.
Кроме прочего, сегодня написали мне ответ - невозможно содать БД с такими именем (6 букв) и всё.
Думаю, это все из-за того как ты обьяснил. Или какую кириллицу или недопустимые символы хочешь
Свалил с ДжастХоста на Тели. Теперь Тели делает мозги. Позвонил в ТП, попросил помочь залить БД и файл конфига поправить чувак говорит это всё платно. Зашибись ТП.
На сайте нигде не написано что ТП платная. При регистрации также ни слова.
Думаю, это все из-за того как ты обьяснил. Или какую кириллицу или недопустимые символы хочешь
6 английских букв.
А почему ты решил, что девопс должен это знать? Его дело - предоставить тебе возможность использования хостинга, а что и как ты будешь подключать - твое дело. Это твой программист должен знать. Баз данных много, языков - тоже. Неужели ты считаешь что Все должны знать как ВП работает? я вот уже не помню совсем.
А почему не должен знать? Сам щас залил БД. Залилось но выдало ошибку. Отправил тикет. Написали в течении или часа или 24 помогут. Прошло 2 часа.
https://my.hostiman.ru/order/2 50 руб/мес за 2 гб
Спасибо. Ща гляну.
Т.е. вы хотите и дешево, и чтобы за вас все делали?
Да хочу. Если ТП платная сразу надо об этом писать. У этих гавриков что-то платно что-то бесплатно. Мало того ТП мне по телефону говорит обратитесь к разработчику движка, чтобы заполнить конфиг файл. Зачем? Если в конфиге прописываются данные этого хостинга? Им вообще надо чтобы мой сайт заработал или нет? Если не надо зачем мне вообще платить за этот хостинг?
Зачем? Если в конфиге прописываются данные этого хостинга? Им вообще надо чтобы мой сайт заработал или нет? Если не надо зачем мне вообще платить за этот хостинг?
Нет, хостеру это не надо, это надо вам.
Услуга хостинга - это когда вам сдают в аренду мощности и место на диске под ваши задачи. То что клиенты просят им как-то помочь по мелочам в их скриптах, программах, а ТП, допустим, помогает - это называется лояльность к клиенту, ну и таким образом можно удержать клиента, но никак не обязанность.
Тех.поддержка хостинга существует для решения задач связанных непосредственно с проблемами с ПО на сервере и глобальными проблемами, которые клиенты замечают чаще, чем сам хостер и для этого существует связь, ну и по всяким мелким вопросам по хостингу.
На сайте нигде не написано что ТП платная. При регистрации также ни слова.
Свалил с ДжастХоста на Тели. Теперь Тели делает мозги. Позвонил в ТП, попросил помочь залить БД и файл конфига поправить чувак говорит это всё платно. Зашибись ТП.
Так у них же бесплатный перенос включён) Делайте теперь им мозги, чтобы переносили бесплатно))
Так у них же бесплатный перенос включён) Делайте теперь им мозги, чтобы переносили бесплатно))
Так они и перенесут ему нерабочий сайт с незалитой БД ))))
Им вообще надо чтобы мой сайт заработал или нет?
Им - нет. Они тебе продали ресурсы, которые и предоставили. А что ты там делаешь - почту поднимаешь, сайт или файлики хранишь - это твое дело.