- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ДжастХост это просто недоразумение.
justhost (ru/asia)? Нормальный хостинг.
1. При регистрации не подтверждалась почта. Пришлось писать тех. специалистом тикет чтобы починили.
Тоже обратил внимание на эту странность. Поддержка указала на другой способ активации 😂
5. Уже два дня объясняю тех специалистам как подключить БД к ЦМС. Бестолку. Кроме прочего, сегодня написали мне ответ - невозможно содать БД с такими именем (6 букв) и всё. Я им даже путь указал к конфиг файлу ЦМС и всё равно бестолку.
Зачем им объяснять? Это ваша обязанность. Для обычного хостинга чаще всего префикс в имени базы данных определяется выбранной услугой хостинга/конкретной хостинговой площадкой. Нужно наоборот в конфигурационном файле менять имя базы данных (и имя пользователя базы данных тоже; обычно имя пользователя совпадает с именем базы данных, т.е. для каждой базы лучше создавать отдельного пользователя и проще всего указать такое же имя).
Может быть и так: u100500 имеет доступ ко всем своим базам (u100500_*), но для доступа со стороны кода конкретного сайта лучше создать пользователя u100500_*, если есть такая возможность. Пользователя u100500 при этом можно удалить, если есть такая возможность и человеку не нужно одновременно обозревать все свои базы данных.
СССР помнишь? Так вот в СССР масло продавалось дешевле, чем стоило его производство. За счёт других продуктов покрывались расходы.
Вообще пример не в тему =)) Что стало с СССР? И что стало с не рентабельными производствами СССР?
Что стало с СССР? И что стало с не рентабельными производствами СССР?
Нет, таких нет. Знаю пару хостингов, которые оказывают платные услуги по юр. вопросам, медицине, SEO-продвижению и PPC, бухгалтерии, ремонту, клиннингу и там еще пару темок сделать могут. Если нужно - обращайся.
Точно нет? ЕМНИП в рег. ру есть, но цены там конские.
Очень хорошо показывает почему нет смысла делать тарифы дешевле, чем у других.
Не всегда цена говорит о качестве.
И плюсом мысль про то, что на телефоне будет в лучшем случае первая линия, то есть телефон бесполезен, в общем-то подтвердилась)
Что мешает попросить переключить на тех. специалиста? Даже в ДжастХосте мне так сделали.
боюсь с хостингом как со звездочками... кому-то желтые, кому-то белые, все от личных качеств зависит
Я правильно понимаю в моём компе какого-то шрифта не хватает? Какого?
Зачем им объяснять? Это ваша обязанность.
Я не писал эту ерунду.
Не всегда цена говорит о качестве.
Всегда. Не бывает халявы.
5. Уже два дня объясняю тех специалистам как подключить БД к ЦМС. Бестолку. Кроме прочего, сегодня написали мне ответ - невозможно содать БД с такими именем (6 букв) и всё. Я им даже путь указал к конфиг файлу ЦМС и всё равно бестолку.
Очень странно читать такое вообще.
Как можно заниматься сайтами и не уметь самостоятельно подключить? Тем более это вы им объясняете, а не наоборот. Так почему не подключить самостоятельно, имея знания как это сделать? Мазохизм или какая-то особая проверка ТП хостинга.
Интересно почитать полную историю.
3. 87 рублей (месяц хостинга) забрали за запуск площадки. Сейчас на счету ноль и требуют ещё 87 рублей.
Не требуют, а предупреждают о том, что не хватает баланса для оплаты СЛЕДУЮЩЕГО месяца, наверно?
Как можно заниматься сайтами и не уметь самостоятельно подключить? Тем более это вы им объясняете, а не наоборот. Так почему не подключить самостоятельно, имея знания как это сделать? Мазохизм или какая-то особая проверка ТП хостинга.
Я не уверен на 100% что смогу правильно и корректно заполнить файл конфиг. Опять же у меня не получается заливать БД.
Я не уверен на 100% что смогу правильно и корректно заполнить файл конфиг.
А почему тогда вы им объясняли как заполнить конфиг, а не они вам? Что-то тут не складывается...