- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вытащил из меня ответы на свои вопросы и послал нахер ). А как же мы вместе и все такое?
такова судьба, я ж не для себя интересовался. У меня сайтов упавших нету, я для форумчан. Мы с ними давно вместе тут обсуждаем апы, падения, алго. Обсуждать почему кока-кола может, а вам не стоит - нет желания. Вам успехов с трафиком!
Рекомендации поисковых систем по оптимизации транснациональных проектов одинаковы для всех, для кокаколы в том числе. Это я не для вас, а для форумчан, ежели чего )
Рекомендации поисковых систем по оптимизации транснациональных доменов одинаковы для всех, для кокаколы в том числе. Это я не для вас, а для форумчан, ежели чего )
Я не сильный спец в СЕО, но соглашусь с тем, что вам не стоит равняться на сайты ведущих мировых брендов ) Для Coca-Cola поисковый траф думаю вообще никакой роли не играет.
Я не сильный спец в СЕО, но соглашусь с тем, что вам не стоит равняться на сайты ведущих мировых брендов ) Для Coca-Cola поисковый траф думаю вообще никакой роли не играет.
Допустим не играет. Зачем тогда в каждой стране отдельный домен? клепали бы в каталогах или на поддоменах. Кокакола это просто пример на вскидку. В моей тематике такое сплош и рядом, не сомневайтесь, я исследовал нишу и конкурентов. Если че, в русскоязычном сегменте я иду по многим ВЧ запросам на второй строчке после официалов.
Зачем тогда в каждой стране отдельный домен?
В моей тематике такое сплош и рядом, не сомневайтесь, я исследовал нишу и конкурентов
если так то зачем задаете вопросы ? в нише делают как все ( ну кроме гигантов которым побоку как делать)
но если вам не жалко денег - то вариант с нац доменами работает на ура
Если че, в русскоязычном сегменте я иду по многим ВЧ
Странно когда был апдейт у гугла у меня даже траф подрос на бурж сайте, а пару дней назад он упал почти до нуля -80-90%.. печально это все. Сайту 2+ года, траф в районе 1.5-2к всегда держался стабильно. и тут на тебе.
Добрый день! Интересует вопрос как загнать в топ запросы. У нас сложилась такая ситуация, в гугле хорошие запросы только с упоминание региона продвижения, остальные в хвосте.
Кто сталкивался такой проблемой, подскажите как поступать?
Скрины из allpositions
https://prnt.sc/8jnhQXKljCgf
https://prnt.sc/RiaSCOC3ajuI
Решили, по самому жирному проекту запустимся под другим доменом, исправив ВСЁ, что могло как-то напрячь спам-фильтр (ничего нового, по критериям спама по Google), как новый проект, контент будет почти с нуля переделан, все урлы изменятся, приклеим старый жирный дроп.
Остаётся вопрос, клеить ли старый домен, который под фильтром, его жалко, но и рисковать не хочется. Можно было бы закрыть его от индексации на пол годика, помариновать и переклеить.. Старый, аукцион, много жирных старых беков с крупнейших US-СМИ итп... И хочется, и колется). Похоже лучше сторонний дроп) отпишусь, но результат будет сильно не скоро
Решили, по самому жирному проекту запустимся под другим доменом, исправив ВСЁ, что могло как-то напрячь спам-фильтр (ничего нового, по критериям спама по Google), как новый проект, контент будет почти с нуля переделан, все урлы изменятся, приклеим старый жирный дроп.
Остаётся вопрос, клеить ли старый домен, который под фильтром, его жалко, но и рисковать не хочется. Можно было бы закрыть его от индексации на пол годика, помариновать и переклеить.. Старый, аукцион, много жирных старых беков с крупнейших US-СМИ итп... И хочется, и колется). Похоже лучше сторонний дроп) отпишусь, но результат будет сильно не скоро