- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а мне кажется продавать ссылки с сайтов клиентов сплошной моветон:(
а кто сказал, что продавать? клиентов может быть не 2 :)
работаешь над сайтом днем и ночью, вкладываешь в него всю энергию и силу, а потом на морде ссылки
на конкурентов брррррр:(
Да, есть такое. Я бы вообще не стал ставить ссылки на сайты конкурентов, ни на своих сайтах, ни на сайтах моих клиентов. Но ссылки могут быть на сайты других тематик - это сплош и рядом, достаточно посмотреть по лидерам в ТОПе.
Может стоит в приличном обществе вести себя соответственно, дорогие оппортунисты?
Ок, лично я буду игнорировать дальнейшие провокации. Первым должен остановиться тот, кто умнее )
да я так к слову сказал про конкурентов:)
просто может слишком серьезно к этому отношусь, но для меня сайт который я делаю всегда единственный и не повторимый:)
Undervud, думай глобально, а если у тебя будет 20 таких сайтов, 50, 100.... почему бы и не сделать так, что бы всем было лучше?
Logistic, не указывайте кому и что делать. Ответ на вопрос где я вам что-то не так сказал - вы не дали. Вы наглый, борзый и самодовольный тип. И еще прячетесь за другие спины. даже за женские. Да даже девушки не всегда так поступают. Вы не мужчина - половая тряпка.
Дальнейшее общение с вами не просто противно. А супер противно.
Бог вам судья и жизнь вам палач.
Logistic, не указывайте кому и что делать. Ответ на вопрос где я вам что-то не так сказал - вы не дали. Вы наглый, борзый тип. И еще прячетесь за другие спины. даже за женские. Да даже девушки не всегда так поступают. Вы не мужчина - половая тряпка.
Дальнейшее общение с вами не просто противно. А супер противно.
Бог вам судья и жизнь вам палач.
Вот в такой манере Вы начали наше общение, таким Вы и останетесь в моей памяти )))
представим сайт по продаже валенок.
человек нашел этот сайт и выбирает валенки, а тут ссылки на сапоги красные, шапки вязанные и тулупы меховые:). Я на 100% уверен что этот потенциальный клиент уйдет поглазеть на все это разнообразие и больше не вернется,а купит валенки на сайте где его ничего отвлекать не будет.
ссылки продаются не для людей, а все-таки для ботов.
и ходит по ним боты, и анализуют их боты... в общем продажа-обмен ссылок, это мир ботов. :-))))
вот еслиб боты хавали ссылки которые не видно, а так низяааа:))
Ну, если очень осторожно....и домен не жалко... то немножко, мне кажется, можно. ;)