Упали все позиции

A1
На сайте с 01.01.2012
86
Вчера и сегодня опять начался спад по гуглу, тематика адалт. У кого-то еще есть спад эти дни?
P
На сайте с 26.02.2021
24
Vladimir SEO #:
коммерц порезало ? вы первый , а покажите

а чего показывать? статистика - всё, как у всех.

CG
На сайте с 09.03.2014
83
alexon1985 #:
Вчера и сегодня опять начался спад по гуглу, тематика адалт. У кого-то еще есть спад эти дни?
Да, наблюдается спад по многим тематикам.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1800
poohinator #:

а чего показывать? статистика - всё, как у всех.

покажите график, укажите регион, тематику, что делали как продвигали иитд - все вместе ищем общий знаменатель, я например первый раз про коммерц слышу
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 26.02.2021
24
Vladimir SEO #:
покажите график, укажите регион, тематику, что делали как продвигали иитд - все вместе ищем общий знаменатель, я например первый раз про коммерц слышу

Что такое коммерц? Я ничего такого не говорил. Если вы про то, что я продаю что-то на сайте, то нет.

Регионы - Южная Америка, США, Италия упали позиции как у всех в 20-х числах прошлого месяца. Другие страны в Северной Америке и Европе без изменений, даже положительная динамика. Не продвигал никак, просто поисковая оптимизация. Весной расширил русскоязычный проект на бурж сегмент. В  русскоязычном сегменте все неплохо пока.

На счет "все вместе " чет сомневаюсь. Думаю, что нет никакого "вместе"))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1800
poohinator #:
Что такое коммерц? Я ничего такого не говорил. Если вы про то, что я продаю что-то на сайте, то нет.
вы писали про региональные поддомены , вы их используете для буржа ?
poohinator #:

На счет "все вместе " чет сомневаюсь. Думаю, что нет никакого "вместе"))

вы считаете что у всех владельцев упавших сайтов нету интереса к поиску общих признаков ?

P
На сайте с 26.02.2021
24
Vladimir SEO #:
вы писали про региональные поддомены , вы их используете для буржа ?

Я писал про домены, не поддомены. Наверное, правильнее их назвать национальными.

Мой пример интернационализации проекта с разбиением на домены - domain.ru, domain.it и так далее. Еще раз: на некоторых доменах просадка, на некоторых рост. Возраст доменов (кроме ru) примерно одинаков, содержимое одинаково, только на разных языках.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1800
poohinator #:

Я писал про домены, не поддомены. Наверное, правильнее их назвать национальными.

Мой пример интернационализации проекта с разбиением на домены - domain.ru, domain.it и так далее. Еще раз: на некоторых доменах просадка, на некоторых рост. Возраст доменов (кроме ru) примерно одинаков, содержимое одинаково, только на разных языках.

да действительно домены, вы правы, привык что региональные в подавляющем большинстве называют поддомены.

Если у вас не коммерц - для чего если не секрет заморочились с нац зонами? можно было просто сделать ком и папки с языками - как бы самый рентабельный вариант

и второй вопрос - перевод от нативов -качественный ? или гуглопереводчик ?

P
На сайте с 26.02.2021
24
Vladimir SEO #:

да действительно домены, вы правы, привык что региональные в подавляющем большинстве называют поддомены.

Если у вас не коммерц - для чего если не секрет заморочились с нац зонами? можно было просто сделать ком и папки с языками - как бы самый рентабельный вариант

и второй вопрос - перевод от нативов -качественный ? или гуглопереводчик ?

Сори, не понимаю, что такое коммерц, я тут недавно)

Вопросы немного не по теме топика. Если кратко, то я сделал комбинированный вариант. Часть сайтов на национальных доменах второго уровня. Часть, для менее сладких регионов или просто не удалось приобрести национальный - на поддоменах в зоне .com. 

Тема для меня неизведанная, какой вариант будет предпочтительнее покажет время.

Перевод так же гибридный.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1800
poohinator #:
Сори, не понимаю, что такое коммерц, я тут недавно)

сайт с товарами или услугами где можно заказать или купить

poohinator #:
на поддоменах в зоне .com. 

поддомены для стран в инфо тематике это очень странное решение, обычно так же папки

poohinator #:
Перевод так же гибридный.
вот тут наверное и кроется проблема падения 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий