- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
коммерц порезало ? вы первый , а покажите
а чего показывать? статистика - всё, как у всех.
Вчера и сегодня опять начался спад по гуглу, тематика адалт. У кого-то еще есть спад эти дни?
а чего показывать? статистика - всё, как у всех.
покажите график, укажите регион, тематику, что делали как продвигали иитд - все вместе ищем общий знаменатель, я например первый раз про коммерц слышу
Что такое коммерц? Я ничего такого не говорил. Если вы про то, что я продаю что-то на сайте, то нет.
Регионы - Южная Америка, США, Италия упали позиции как у всех в 20-х числах прошлого месяца. Другие страны в Северной Америке и Европе без изменений, даже положительная динамика. Не продвигал никак, просто поисковая оптимизация. Весной расширил русскоязычный проект на бурж сегмент. В русскоязычном сегменте все неплохо пока.
На счет "все вместе " чет сомневаюсь. Думаю, что нет никакого "вместе"))
Что такое коммерц? Я ничего такого не говорил. Если вы про то, что я продаю что-то на сайте, то нет.
На счет "все вместе " чет сомневаюсь. Думаю, что нет никакого "вместе"))
вы считаете что у всех владельцев упавших сайтов нету интереса к поиску общих признаков ?
вы писали про региональные поддомены , вы их используете для буржа ?
Я писал про домены, не поддомены. Наверное, правильнее их назвать национальными.
Мой пример интернационализации проекта с разбиением на домены - domain.ru, domain.it и так далее. Еще раз: на некоторых доменах просадка, на некоторых рост. Возраст доменов (кроме ru) примерно одинаков, содержимое одинаково, только на разных языках.
Я писал про домены, не поддомены. Наверное, правильнее их назвать национальными.
Мой пример интернационализации проекта с разбиением на домены - domain.ru, domain.it и так далее. Еще раз: на некоторых доменах просадка, на некоторых рост. Возраст доменов (кроме ru) примерно одинаков, содержимое одинаково, только на разных языках.
да действительно домены, вы правы, привык что региональные в подавляющем большинстве называют поддомены.
Если у вас не коммерц - для чего если не секрет заморочились с нац зонами? можно было просто сделать ком и папки с языками - как бы самый рентабельный вариант
и второй вопрос - перевод от нативов -качественный ? или гуглопереводчик ?
да действительно домены, вы правы, привык что региональные в подавляющем большинстве называют поддомены.
Если у вас не коммерц - для чего если не секрет заморочились с нац зонами? можно было просто сделать ком и папки с языками - как бы самый рентабельный вариант
и второй вопрос - перевод от нативов -качественный ? или гуглопереводчик ?
Сори, не понимаю, что такое коммерц, я тут недавно)
Вопросы немного не по теме топика. Если кратко, то я сделал комбинированный вариант. Часть сайтов на национальных доменах второго уровня. Часть, для менее сладких регионов или просто не удалось приобрести национальный - на поддоменах в зоне .com.
Тема для меня неизведанная, какой вариант будет предпочтительнее покажет время.
Перевод так же гибридный.
Сори, не понимаю, что такое коммерц, я тут недавно)
сайт с товарами или услугами где можно заказать или купить
на поддоменах в зоне .com.
поддомены для стран в инфо тематике это очень странное решение, обычно так же папки
Перевод так же гибридный.