Упали все позиции

YGUA
На сайте с 01.07.2017
132
Vladimir SEO, вероятнее всего догадки были верны, упали два сайта, которые воровали мой контент на русском и переводили его на англ-яз через переводчики, есть еще один воришка, но, он оставлял источник по просьбе, сидит в топе до сих пор.
K9
На сайте с 06.12.2020
32
YGUA #:
Vladimir SEO, вероятнее всего догадки были верны, упали два сайта, которые воровали мой контент на русском и переводили его на англ-яз через переводчики, есть еще один воришка, но, он оставлял источник по просьбе, сидит в топе до сих пор.

Подскажите, как вы узнали что у вас воровали контент?

F
На сайте с 10.09.2009
99
Упала посещаемость на 90-95 % в дни появления спам обновления или как его там… В принципе, там есть за что: и автоперевод на 4 языка (яндекс) и много почти не отличающихся страниц (каталог вроде «скачать бесплатно инструкцию», размазан в 4 уровня до ссылки на скачивание), оптимизация сильно хромала (ну, бывает и хуже но живут же).
Если кому интересно, домену чуть более года (из-за РКН пришлось регистрировать его и со старого 7 летнего 403 делать), информационник.

Любопытно другое: в гугл консоли Удобство страниц- падение удобства коррелируется с падением

Это для МОБИЛЬНОГО

А это для ПК

Вот думаю снова новый домен заводить или улучшить удобство и ждать? Понимаю, что никто точно не скажет и только эксперимент ответит на этот вопрос…

А как у Вас, связь с удобством страниц не прослеживается? 

F
На сайте с 10.09.2009
99
Ах да, на графике количество эффективных урл и количество ИХ показов. Вы скажите, что нет урл- нет показов и будете правы. Но если взять график посещаемости из статистики, то кривая совпадает с той, что на рисунке. Поэтому для наглядности как говорится и так сойдет.
Возможно это всего лишь совпадение, а сайт был настолько плох, что неэффективные урл вообще не показывались. Поэтому и интересуюсь, как у вас
B
На сайте с 04.07.2014
69
forwin #:
Ах да, на графике количество эффективных урл и количество ИХ показов. Вы скажите, что нет урл- нет показов и будете правы. Но если взять график посещаемости из статистики, то кривая совпадает с той, что на рисунке. Поэтому для наглядности как говорится и так сойдет.
Возможно это всего лишь совпадение, а сайт был настолько плох, что неэффективные урл вообще не показывались. Поэтому и интересуюсь, как у вас

У меня качество страниц не менялось

TB
На сайте с 16.01.2009
233
А у меня с ноября резко увеличилось количество переходов из гугла, хотя показы и средняя позиция не менялись. Такое ощущение, что это боты, но никак доказать это не могу..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
TonyBlackberry #:
А у меня с ноября резко увеличилось количество переходов из гугла, хотя показы и средняя позиция не менялись. Такое ощущение, что это боты, но никак доказать это не могу..

так а какие ключи/страницы выросли ? там же видно если по периодам смотреть
YGUA #:

Я вот смотрю что сайты с переводами и скопированные сайты попадали. Решили мультияз генереный выкосить видимо

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A3
На сайте с 22.01.2021
30
az3
Vladimir SEO #:
так а какие ключи/страницы выросли ? там же видно если по периодам смотреть

Я вот смотрю что сайты с переводами и скопированные сайты попадали. Решили мультияз генереный выкосить видимо

Скопированный ИМ  -  качнуло в октябре, сейчас всё ок.

Л1
На сайте с 27.12.2016
173
коллеги, скажите: есть небольшой сайт услуг, на 4 страницы, весь оптимизирован, на 2 основные услуги покупаю ссылки, и рост в гугле очень неплохой, ссылки дорогие и на остальные 2 услуги пока не покупаю , позиции у них оставляют желать лучшего, в связи с этим и возник вопрос, если по сути половин сайта продвигается и растет, а вторая пока что нет, могут ли эти страницы (в данном случае это пол сайта) не давать максимально расти сайту? покупаю директ т.е. трафик есть пусть и мизерный
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
леонид1161 #:
могут ли эти страницы (в данном случае это пол сайта) не давать максимально расти сайту?

могут, но скорее все го нет, что жалко купить ссылок на весь сайт ? и что это за сайт такой с услугами на 4 страницы ? у меня на одну услугу по 50 страниц

киев ремонты http://joxi.ru/xAeaq7KFVYvXgA

http://joxi.ru/a2XPRL9tpy94W2

1669106139491 (105 kb) закачан 22 ноября 2022 г. Joxi
1669106139491 (105 kb) закачан 22 ноября 2022 г. Joxi
  • joxi.ru
сделан при помощи Joxi.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий